Сегодня забрал и немного покатался по окрестностям. Вывода два:
1. Пробок нет.
2. Автолюбители козлы.
А в целом ничего, можно ездить. Опять же посетил кучу мест в которые на машине не заехать.
60 км/ч он подо мной идет не сильно напрягаясь, а больше мне и не надо.
Первое что сделал - оторвал наклейку с надписью 100 и прилепил с 50
А козлы, потому что скутер не видят вообще, и я сейчас не про езду между рядами. Поворачивал с главной на второстепенную, притормозил, поворотник включил, так меня какой-то дятел, выезжавший со второстепенной на главную, чуть не снес.
А права-то у меня есть. Просто ставить на учет не хочу.
У Леонида фактура под Харли Дэвидсон.
Харизма тоже присутствует.
Организм должен сидеть удобно с бензобаком жежду ног, чтоб не дуло и не защемляло.
Другое дело парижанка на скутере, стартует со светофора.
Юбка взелетает выше уровня шлема, обнажая стройные ноги и кружевное белье.:ой:
Через мгновение юбка опадает и воздушеое создание уносится в сторону бульвара. Видители (тоже козлы) придя в себя таропятся поехать перекресок...
"Париж весной" - сам видел.
Мне скутер не для харизмы, а чтобы по городу быстро передвигаться.
Вот сегодня, например. Кимыч позвонил от Амби и я через 15 минут уже был у них, а на машине это полчаса, не меньше.
Про парижанок понравилось, надо будет летом в килте поездить.
Леня! Я как один из НАС тоже поздравляю! Осторожней, что ОНИ козлы ощущаю уже год, при чем слепые, наглые козлы. По городу на нем хорошо, в пробках тоже, вот на трассу выезжать противно, хоть иногда приходится.
Лёня молодец! Мы с Инной всю зиму на Гоа прожили,так там все на них гоняют.Ну и мы конечно тоже в прокат брали на всё время.
+ едешь куда хочешь
-левостороннее движение,нет правил,знаков и светофоров.
!!!! Главное при всех манёврах всегда сигналить и на тебя обратят внимание(реально!) Мы как порядочные ездили с ближним светом так нам все встречные только и показывали,что типа забыли выключить.У меня в гараже тоже стоит Хонда,но не решаюсь ездить по городу,слишком предвзятое отношение к скутеристам у нас.А так было бы здорово чтобы многие пересели на мопеды,ни пробок ни гари.