м. Немецкий п-ов Рыбачий.

balu
Машина: ТагАЗ Tager 3D 2,3 Бензин "Утя"

м. Немецкий п-ов Рыбачий.

Сообщение balu »

Добрый день всем. Всех люблю и помню.

Извините, что долго не появлялся, машина моя что-то захандрила, пришлось долго ремонтировать.
Сейчас все (ну по моему мнению) в порядке.
Завтра выезжаем на север. 3 машины из Москвы одна из Питера примкнет к нам в дороге. Конечная цель добраться до мыса Немецкий. Вообще планы грандиозные, от чего то придется отказываться.

Пожелайте нам удачи.
Всем, удачных дорог и новых впечатлений.
Юрий
Машина: Форд Маверик сток

Сообщение Юрий »

Счастливого пути
Любовь
Машина: КIА Sportage

Сообщение Любовь »

Доброго пути и множества впечатлений!

Отчетик можно и по дороги скидывать =)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
balu

Сообщение balu »

Любовь писал(а):Доброго пути и множества впечатлений!

Отчетик можно и по дороги скидывать =)

Если только кроки. Первая начевка в г Пудож. Поломок нет,участники здоровы.
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

Удачи и новых впечатлений!!!!!:jeep: :jeep: :jeep:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Давай, давай! Молодцы и удачи Вам!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ChuCha
Машина: УАЗ Патриот
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Молодцы) Удачи) Ровной дороги Андрей)
balu

Сообщение balu »

Спасибо. поход в стадии возвращения. впечатлений масса, север очень красив, с погодой повезло, туманов почти зне было. увидели много, надеюсь что фотографии передадут хоть часть впечатлений от того мира.
Покатали все летние формы рельефа, побывали в пустыне и в горах.
ps вывод машина должна быть помощнее и повыше. На камнях чувствовал себя пузотеркой , спасибо полной защите днища.
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

balu писал(а):Спасибо. поход в стадии возвращения. впечатлений масса, север очень красив, с погодой повезло, туманов почти зне было. увидели много, надеюсь что фотографии передадут хоть часть впечатлений от того мира.
Покатали все летние формы рельефа, побывали в пустыне и в горах.
ps вывод машина должна быть помощнее и повыше. На камнях чувствовал себя пузотеркой , спасибо полной защите днища.
По камням еще потренироваться не лишнее, знаю по Алтаю, ВО рифма вышла.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
balu

Сообщение balu »

Ой ребята простите, будет фотоотчет, обязателно будет. Только сейчас приходит понимание увиденного, сделанного. Это было так здорово.

Край земли. Я сижу на берегу Баренцева моря на скале свесив ноги. Погода меняется через каждые 10 минут. Солнце, дождь, пасмурно и так по кругу. В море два морских котика, им хорошо и интересно, что там за чудак на скале. Вокруг меня летают птицы и ветер. Я сижу, не знаю сколько, 10 минут или час я вне времени. Лагерь еще не проснулся. Я один, один на краю земли.
screamer82
Машина: SGV 2001 -31x
Резина: 31" Kumho mt kl71

Сообщение screamer82 »

balu писал(а):Ой ребята простите, будет фотоотчет, обязателно будет. Только сейчас приходит понимание увиденного, сделанного. Это было так здорово.

Край земли. Я сижу на берегу Баренцева моря на скале свесив ноги. Погода меняется через каждые 10 минут. Солнце, дождь, пасмурно и так по кругу. В море два морских котика, им хорошо и интересно, что там за чудак на скале. Вокруг меня летают птицы и ветер. Я сижу, не знаю сколько, 10 минут или час я вне времени. Лагерь еще не проснулся. Я один, один на краю земли.
угу тоже неделю как вернулись... :палатка:

Впечатления получены, настроение хорошее, но такая тоска.... Видимо уезжая в экспедиции мы оставляем частичку себя там, на дальних скалах холодных морей. А потом тоскуем... по шороху асфальта, по дороге лентой уходящей за горизонт, по полям и лесам мелькающим за окном, по крику чаек рано утром, по холодным утрам когда сидишь на стульчике накинув спальник, греешь руки о чашку с теплым чаем и смотришь на морской прибой.
Эх чейто мне груститцо с утра)))
emeraude
Машина: RAV4

Сообщение emeraude »

а где фотки обещанные? Я так далеко вряд ли поеду, но посмотреть хочется, о чем вы так красиво со смаком рассказываете :)
screamer82
Машина: SGV 2001 -31x
Резина: 31" Kumho mt kl71

Сообщение screamer82 »

Я повешу пару-тройку фоток?))) Ничего страшного?
Изображение
--
Изображение
--
Изображение
Эскандер
Машина: МП4

Сообщение Эскандер »

Да... красота.
И с погодой повезло.
balu

Сообщение balu »

screamer82 писал(а):но такая тоска.... Видимо уезжая в экспедиции мы оставляем частичку себя там, на дальних скалах холодных морей. А потом тоскуем...
Схожие чувства. Полная опустошенность и нежелание возвращаться в матрицу. ((((

Хочу обратно.
balu

Сообщение balu »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
emeraude
Машина: RAV4

Сообщение emeraude »

отличные фотографии, передали атмосферу вашего путешествия, спасибо! Действительно красиво, такое стоит увидеть в живую.
Кимыч
Машина: TLC 200, TLC 100

Сообщение Кимыч »

До боли узнаваемые места: Немецкий, Два Брата, перевал Геологов ..., вернулись оттуда во вторник, перезагрузились в матрицу .... ТОСКА!!!!!!!!!! :плак:
В этом году ехали по Рыбачему против часовой стрелки, грибов видимо не видимо, хоть коси косой. На Среднем попали под обстрел, военные проводили учения 14 августа. Местные жители сказали, что давно такой погоды не было, все лето ни одного дождя, почти все броды пересохли. Исчезла на Рыбачем спасительная база геологов, вместо нее появились карточные домики для туристов, музей на Среднем все также функционирует, благодаря стараниям его основателя, беседка у пьяного ручья превратилась в огромную свалку мусора, немецкая военная дорога поражает своей стойкостью, ровностью и качеством. Для нас было открытием, что по всей ее длине немцами была построена канатная дорога для переброски людей и грузов к линии огня. На перевале геологов встретили заплутавшего туриста-альпиниста, который бродил по горам пятый день, отстав от группы. Привезли его в Ревду, накормили и связали по телефону с руководителями группы. Вообщем впечатлений и эмоций много, Кольский также как Байкал тянет к себе все снова и снова!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ChuCha
Машина: УАЗ Патриот
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Прекрасные места. Завидкую страшное дело как.
Изображение Изображение
Ответить