Про техосмотр
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Full Size
- Машина: Chevrolet Blezer'92г 6,5TD; АКПП; лифт2"; лебедка Warn8000;
- Резина: BF KM2 285/75R16
- Лебедка: Перед - Warn8000 12v
Так и я про то...
Прежде чем ехать в НАМИ, надо поехать в гаевню, подписать заявление у начальника, указав чего хочешь переделать, а он может и не подписать, особенно по люстре, показать машину без переделок, и только потом в НАМИ. Затем подложив сертификаты и лицензию сервиса, который это всё переделывал опять ехать к тому же начальнику с уже переделанной машиной, и он будет принимать решение вносить ли переделки или нет...
Прежде чем ехать в НАМИ, надо поехать в гаевню, подписать заявление у начальника, указав чего хочешь переделать, а он может и не подписать, особенно по люстре, показать машину без переделок, и только потом в НАМИ. Затем подложив сертификаты и лицензию сервиса, который это всё переделывал опять ехать к тому же начальнику с уже переделанной машиной, и он будет принимать решение вносить ли переделки или нет...

- Lesebuecher
- Машина: GW Safe 2005
- Резина: BFGoodrich MT 33'
- Лебедка: T-Max 9.500
Россия - страна больших возможностей! Т.е. можно иметь официальную бумагу, а можно и не иметь. Можно влететь без бумаги, а можно и с бумагой, т.к. смотря в каком регионе влетать, ибо сейчас чуть ли не вообще все на откуп регионам отдают.
Сам в июне осуществлял акт перерегистрации автомобиля (33-колеса, весь в обвесе, с
люстрой и другими благами цивилизации в виде тонировки на стеклах). Заехал на пост с открытыми передними стеклами, 5 минут, вопрос "А, собственно ТО?" - показал действительный до ноября 2013 года талон, через минуту уехал со всеми печатями оформляться и получать номера.
Вот и понимай их, как хочешь....
Сам в июне осуществлял акт перерегистрации автомобиля (33-колеса, весь в обвесе, с
люстрой и другими благами цивилизации в виде тонировки на стеклах). Заехал на пост с открытыми передними стеклами, 5 минут, вопрос "А, собственно ТО?" - показал действительный до ноября 2013 года талон, через минуту уехал со всеми печатями оформляться и получать номера.
Вот и понимай их, как хочешь....

-= за рулём ученик =-
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
Во во!Там(в НАМИ-если найду этого зверя в нашей тайге)меня кааак запустят по бааальшому кругу,что сам не рад буду.Уж сниму перед ГТО,себе дороже.Ну как я докажу этим бумажным глазам напротив,что хотя бы такая мелочь,как лесенка сзади-сертефицирована?И т.д.:не понял"Не о переделке речь.А есть у них зашибательское понятие,как ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ ВКОНСТРУКЦИЮ,а это при желании можно трактовать...