Последнее время стреляют на право и на лево... вот, свежачог: Ковбою дали 2 года за выстрел по машинеЛёня Немодный писал(а):За что? За то что сделали замечание? Ну безусловно психи тоже встречаются, но такие и просто так могут начать стрелять, что ж теперь увидев хамство отворачиваться и уходить? Может оно так безопаснее, но это не мой путь.
![]()
Езда по обочине и прочее дорожное хамство.
- Mr. Grey
- Машина: TLC 80, 33"
- Резина: MT
- Лебедка: Но нейм, 12500
- Frontera TEAM
- Машина: Opel Frontera
Вот моя история. Дело было зимой. Еще тогда на пузотерке ездил. Улица красина. времени около двух ночи. Есть там заправочка одна, пожалуй самая ближайшая к центру. Движение двухсторонее по одной полосе в каждую сторону.
Еду с разрешенной 60 (лукавлю конечно, ехал 65-70, но не суть). Сзади еде машина моих друзей. После светофора (который ближе к кольцу) начинаю движение, и мигаю что мне надо заехать на заправку. Начинаю маневр поворот. Сзади по встречной со скоростью наверное под двести едет джип инфинити и отормаживается прямо около моего заднего крыла. Увидеть такой низко летящий истрибитель сами понимаете невозможно, так как за тобой еще движется поток. Я заезжаю на заправку, иду оплачиваю, затем картина масло. Инфинити припарковыеся неподалеку. Из неё выходит здоровенное "лицо кавказкой национальности", и начинается откровенный задушевный разговор отборным матом. Дискать, "что ты не видел, а я бы мог тебя в лепешку...", после чего из джинсов вынимается травматический пистолет и нацелевается в мой бензобак, к слову, который заполняется бензином. Благо товарищи не растерялись и выбежили из машины мне на помощь. После чего "лицо" скрылось с визгом покрышек. Я спокойно дозаправил своё авто и поехал по своим делам.
Очень жаль, что номера не сообразил записать. А вот негативный осадок остался. Нехочется даже думать, что могло приключиться не будь мои товарищи неподалеко. Возможно и ничего не было, но...
После чего я задумался над покупкой видеофиксатора и топорика, который теперь постоянно со мной в салоне. Прибегать к его применению не буду конечно, зато один его вид может и успокоить собеседника.
Еду с разрешенной 60 (лукавлю конечно, ехал 65-70, но не суть). Сзади еде машина моих друзей. После светофора (который ближе к кольцу) начинаю движение, и мигаю что мне надо заехать на заправку. Начинаю маневр поворот. Сзади по встречной со скоростью наверное под двести едет джип инфинити и отормаживается прямо около моего заднего крыла. Увидеть такой низко летящий истрибитель сами понимаете невозможно, так как за тобой еще движется поток. Я заезжаю на заправку, иду оплачиваю, затем картина масло. Инфинити припарковыеся неподалеку. Из неё выходит здоровенное "лицо кавказкой национальности", и начинается откровенный задушевный разговор отборным матом. Дискать, "что ты не видел, а я бы мог тебя в лепешку...", после чего из джинсов вынимается травматический пистолет и нацелевается в мой бензобак, к слову, который заполняется бензином. Благо товарищи не растерялись и выбежили из машины мне на помощь. После чего "лицо" скрылось с визгом покрышек. Я спокойно дозаправил своё авто и поехал по своим делам.
Очень жаль, что номера не сообразил записать. А вот негативный осадок остался. Нехочется даже думать, что могло приключиться не будь мои товарищи неподалеко. Возможно и ничего не было, но...
После чего я задумался над покупкой видеофиксатора и топорика, который теперь постоянно со мной в салоне. Прибегать к его применению не буду конечно, зато один его вид может и успокоить собеседника.
- Леха77
- Машина: toyota land cruizer 105
- Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
- Лебедка: две
Если не готов применить оружие не вози его с собой, а то сам можешь стать жертвой своего же оружия.Frontera TEAM писал(а): После чего я задумался над покупкой видеофиксатора и топорика, который теперь постоянно со мной в салоне. Прибегать к его применению не буду конечно, зато один его вид может и успокоить собеседника.

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Если хочешь за себя постоять лучше научиться делать это голыми руками, во-первых топор не всегда под рукой, во-вторых им тоже надо уметь пользоваться, а в-третьих это уже стопудово превышение самообороны. А вот если вырвать у такого горномосквича ствол и садануть его пару раз рукоятью в лоб то тут все в норме. А еще лучше сразу включить камеру мобильного телефона и начать снимать его самого и его машину с госномерами.
Хотя, лично мне больше по нраву первый вариант с рукоятью и лбом.
Но это потому что я философски отношусь к вопросу сохранения собственной жизни.
p.s. У меня в двери всегда лежит спасательный нож с утяжеленной рукоятью, но это не столько от уродов отбиваться сколько в нештатной ситуации пользоваться. Например, когда я вытаскивал людей из разбитой машины несколько лет назад, стекло пришлось разбивать топором, который я некоторое время искал в багажнике упуская время.
Хотя, лично мне больше по нраву первый вариант с рукоятью и лбом.
Но это потому что я философски отношусь к вопросу сохранения собственной жизни.
p.s. У меня в двери всегда лежит спасательный нож с утяжеленной рукоятью, но это не столько от уродов отбиваться сколько в нештатной ситуации пользоваться. Например, когда я вытаскивал людей из разбитой машины несколько лет назад, стекло пришлось разбивать топором, который я некоторое время искал в багажнике упуская время.
Леонид +7-926-233-72-12
Ну с сохранением жизни вопрос и впрямь философский.
Но из личных наблюдений. Очень много огнестрельных ранений головы.
Другими словами вам будут стараться нанести как можно больше увечий.
Пытаются суки в глаз попасть и часто попадают. А это геморрой редкий.
В Москве уже протезы завезли, которые моргать умеют синхронно с настоящим глазом. Хороших людей и так не много, а с двумя глазами еще меньше.
Горцы живут инстинктами, а он им говорит, что остаться целым сейчас, важнее, чем беспокоится о последствиях потом.
Как пел Высоцкий "тот кто кого переживет тот и докажет, кто был прав когда припрут..."
Ну а теперь решайте.....
Но из личных наблюдений. Очень много огнестрельных ранений головы.
Другими словами вам будут стараться нанести как можно больше увечий.
Пытаются суки в глаз попасть и часто попадают. А это геморрой редкий.
В Москве уже протезы завезли, которые моргать умеют синхронно с настоящим глазом. Хороших людей и так не много, а с двумя глазами еще меньше.
Горцы живут инстинктами, а он им говорит, что остаться целым сейчас, важнее, чем беспокоится о последствиях потом.
Как пел Высоцкий "тот кто кого переживет тот и докажет, кто был прав когда припрут..."
Ну а теперь решайте.....
- Лёня Немодный
- Frontera TEAM
- Машина: Opel Frontera
- Лёня Немодный
- ярослав шмель