Рассуждения о журнале ОРД
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
""""Николай — УДД МиМО
Читали ваш ответ всем клубом на вечерних посиделках. Ржали до слез, Немодный 2 раза со стула падал. То, что ребята просили вам передать, я тут писать не буду, больно уж непечатно. Скажу от себя: напугали ежом силовой бампер. Плевать мне на ваши содержания и пособия. Еще три недели назад я подал прошение о зачислении меня на новую службу. И позавчера получил утвердительный ответ. Мои успехи в сложных условиях незнакомой среды, а также новаторский подход к работе весьма впечатлили новое руководство, так что меня зачислили на офицерскую должность в оперативный отдел леших быстрого реагирования, поэтому счастливо вам оставаться. На наших внедорожных выездах мы вряд ли увидимся, а вот в ходе оперативных мероприятий в вашем управлении — запросто."""""
Лёня! Когда поедем на Алтай,познакомишь с домоджипером?
Читали ваш ответ всем клубом на вечерних посиделках. Ржали до слез, Немодный 2 раза со стула падал. То, что ребята просили вам передать, я тут писать не буду, больно уж непечатно. Скажу от себя: напугали ежом силовой бампер. Плевать мне на ваши содержания и пособия. Еще три недели назад я подал прошение о зачислении меня на новую службу. И позавчера получил утвердительный ответ. Мои успехи в сложных условиях незнакомой среды, а также новаторский подход к работе весьма впечатлили новое руководство, так что меня зачислили на офицерскую должность в оперативный отдел леших быстрого реагирования, поэтому счастливо вам оставаться. На наших внедорожных выездах мы вряд ли увидимся, а вот в ходе оперативных мероприятий в вашем управлении — запросто."""""
Лёня! Когда поедем на Алтай,познакомишь с домоджипером?

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
-
- Машина: nissan patrol y 60td42мехлеб
- Резина: bfgat
Отчёт Ярослава о Монголии-песня! Да он ПОЭТ,Беспечный ездок и Пришвин в одном лице! А вот рубрика "On road drive" лично меня просто бесит! :8\ Пролистываю её оччень быстро.И если честно,беря журнал в руки первым делом ищу рассказ от Леонида. Особо запомнился рассказ про помошь аборигенам-снегоходчикам.Р ж а л и до боли прэсса!
Леонид! В 10 номере ORD, в рубрике "Тонкая настройка" статья про Jeep. К ней в "Мнении джипера" фраза: "Если серьёзно, то те, кто строил этот Jeep,вместо проверенных десятилетиями решений рационального размещения запаски предпочли крепить ее в самом неподходящем для этого месте."
Расскажите пожалуйста про "рациональные решения". Спасибо.
Расскажите пожалуйста про "рациональные решения". Спасибо.
- Лёня Немодный
Все просто, мнение джипера писал обозленный на меня крендель. Я был на Алтае и не видел его в момент выхода, в редакции передо мной уже за это извинились, а с кренделем я уже все отношения выяснил, точнее прекратил.
Не обращай на это мнение внимания, оно почти на 100% состоит из желчи и апломба. По делу там вообще ни слова нет.
Не обращай на это мнение внимания, оно почти на 100% состоит из желчи и апломба. По делу там вообще ни слова нет.
Леонид +7-926-233-72-12