Мастер-класс "Навигация" 22 декабря 2012
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- ТироШа
- Машина: Ниссан Патрол Y61
- Резина: Резиновая
- Лебедка: Электрическая будет
...Тиро писал(а):Попробую завтра утром "удрать" на САПСАНЕ из Питера домой.:jeep1::jeep1::jeep1::jeep1::jeep1:
Остальное пока, чтобы не сглазить.

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
- Лёня Немодный
Привет! Большое спасибо всем, кто нашел в себе силы и время приехать. Был рад видеть всех без исключения. Положительные эмоции от катаний, общения и новых знакомств. Огромный респект Николаю на его супер-Скорпионе М 2. Здорово выручил в поисках "точек". Если кто-то фотографировал, то выложите плиз. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! УРА!
"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот" (Сэр Артур Конан-Дойль)
- Лёня Немодный
-
- Машина: Митсубиси Паджеро 3
- Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
- Лебедка: Стократ 12000
Всем привет! Спасибо всем за хорошую компанию!:Пикник::ura: Юра,а тот раздвоитель-удлинитель прикуривателя с тумблерами кажись мойmikser писал(а):Саша и Юля вы хотели ко мне заехать так вот теперь для этого есть целых 3 повода это два стула и фонарь, так же в наличие большой жёлтый фанарь, удлинитель прикуривателя и инвертор... вот какой урожай собрал )))

- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
На трассе вечером похоже я вас видел. Поприветствовал аварийкой. Я был на Паджере с наклейками на задних боковых стеклах.PavliG писал(а):Привет! Большое спасибо всем, кто нашел в себе силы и время приехать. Был рад видеть всех без исключения. !
Я это собственно к чему - с одной стороны жаль что не поучаствовал, с другой стороны не жаль, потому что в это время ездили в детский дом, что тоже довольно важное мероприятие.
П.С. Меня утром в Маке на новорязанке поприветствовала барышня назвав даже мой "хитровыдумагнный" ник. Было приятно :ой:
Привет-привет! До следующих встреч.Скидбладнир писал(а):На трассе вечером похоже я вас видел. Поприветствовал аварийкой. Я был на Паджере с наклейками на задних боковых стеклах.
Я это собственно к чему - с одной стороны жаль что не поучаствовал, с другой стороны не жаль, потому что в это время ездили в детский дом, что тоже довольно важное мероприятие.
П.С. Меня утром в Маке на новорязанке поприветствовала барышня назвав даже мой "хитровыдумагнный" ник. Было приятно :ой:
"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот" (Сэр Артур Конан-Дойль)
-
- Машина: Спорт к90
- Резина: МТ
- Лебедка: Ком Ап