Мастер-класс "Навигация" 22 декабря 2012

Сюда перемещаются темы о прошедших клубных мастер-классах и лекциях.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Ребята, если кто вдруг будет опаздывать (что само по себе не желательно) пожалуйста звоните и предупреждайте ибо в противном случае в 10-00 мы построимся клином и отбудем с точки сбора в сторону лагеря.
Леонид +7-926-233-72-12
Кирилл
Машина: Prado TLC 90
Резина: 33х12,5
Лебедка: есть

Сообщение Кирилл »

И мы будем. :тихонечко:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

Да вы уже в списке давно =)
Леонид +7-926-233-72-12
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

Тиро писал(а):Попробую завтра утром "удрать" на САПСАНЕ из Питера домой.:jeep1::jeep1::jeep1::jeep1::jeep1:
Остальное пока :молчу: , чтобы не сглазить.
... :плак: Сглазил!!!Пока "удирал" на Сапсане,сообщили чтобы ехал обратно....Так что теперь мечтаем только о лесах и тропинках,и посиделках у костра...Муж обратно под Питер завтра едет..."Полковник" наш уже "ЗАСТОЯЛСЯ" около дома...:angry:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
Al-ti
Машина: LRD 1
Резина: Cooper

Сообщение Al-ti »

Леонид и все-все-все,доброго вечера!..Пока делал к выезду машину-проморозился,заболел. До последнего думал,что поеду-жена все ж отговорила.В общем-то,с температурой действительно не в радость.Тем более планировал ехать с ночевкой.. Так что в этот раз,к сожалению,пас. Удачно всем съездить!..
Лёня Немодный

Выздоравливайте, это не последний выезд, еще успеется
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Кирилл
Машина: Prado TLC 90
Резина: 33х12,5

Сообщение Кирилл »

Леня, спасибо большое за мастер-класс по навигации, давно хотели его послушать. Очень рады были всех видеть и слышать. Наш Джим так набегался, что спал как убитый в маштне всю дорогу :ржачно: Ждем новых вылазок =)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ChuCha
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Все было здорово. Лёне большое спасибо за знания и опыт и всем большое спасибо за дружную и веселую атмосферу царившую на мастер-классе и последующем сабантуйчике)
PavliG
Машина: Mersedes-Benz G 320

Сообщение PavliG »

Привет! Большое спасибо всем, кто нашел в себе силы и время приехать. Был рад видеть всех без исключения. Положительные эмоции от катаний, общения и новых знакомств. Огромный респект Николаю на его супер-Скорпионе М 2. Здорово выручил в поисках "точек". Если кто-то фотографировал, то выложите плиз. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! УРА!
"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот" (Сэр Артур Конан-Дойль)
mikser
Машина: Great Wall Deer G3
Резина: Yokohama Geolandar M/T 33x12.5 R15
Лебедка: T-MAX 9500

Сообщение mikser »

Саша и Юля вы хотели ко мне заехать так вот теперь для этого есть целых 3 повода это два стула и фонарь, так же в наличие большой жёлтый фанарь, удлинитель прикуривателя и инвертор... вот какой урожай собрал )))
Изображение Изображение
V.S.O.P.
Машина: Железяка - TLC 80
Резина: БФ КМ2

Сообщение V.S.O.P. »

Юра, +четыре повода. Желтый тоже наш :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение
89264515202
Лёня Немодный

Большое спасибо всем участникам. Было здорово.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
LITVA -27
Машина: Митсубиси Паджеро 3
Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
Лебедка: Стократ 12000

Сообщение LITVA -27 »

mikser писал(а):Саша и Юля вы хотели ко мне заехать так вот теперь для этого есть целых 3 повода это два стула и фонарь, так же в наличие большой жёлтый фанарь, удлинитель прикуривателя и инвертор... вот какой урожай собрал )))
Всем привет! Спасибо всем за хорошую компанию!:Пикник::ura: Юра,а тот раздвоитель-удлинитель прикуривателя с тумблерами кажись мой :улыбочка:
Вожатый
Машина: УАЗ, ТЛК 80, Ока
Резина: BFG, Pro Comp
Лебедка: ММ, Стократ

Сообщение Вожатый »

Досрочно встретили Новый год! :пати:
Николай

Сообщение Николай »

Всем доброй ночи!
Большое спасибо Леониду за мастер-класс, было действительно интересно и полезно, хотя мы с Павлом и "накосячили"-"первый блин комом". Рад знакомству со всеми, кто был на встречи.
С уважением, Николай.
balu
Машина: ТагАЗ Tager 3D 2,3 Бензин "Утя"

Сообщение balu »

Очень рад за вас. По хорошему завидую.
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

PavliG писал(а):Привет! Большое спасибо всем, кто нашел в себе силы и время приехать. Был рад видеть всех без исключения. !
На трассе вечером похоже я вас видел. Поприветствовал аварийкой. Я был на Паджере с наклейками на задних боковых стеклах.

Я это собственно к чему - с одной стороны жаль что не поучаствовал, с другой стороны не жаль, потому что в это время ездили в детский дом, что тоже довольно важное мероприятие.

П.С. Меня утром в Маке на новорязанке поприветствовала барышня назвав даже мой "хитровыдумагнный" ник. Было приятно :ой:
ChuCha
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Барышня - мой штурман и жена, докладывалась на этот счет) А мы заметили твоего Паджика на стоянке под фонарем по характерному наличию наклеек на бортах)
PavliG
Машина: Mersedes-Benz G 320

Сообщение PavliG »

Скидбладнир писал(а):На трассе вечером похоже я вас видел. Поприветствовал аварийкой. Я был на Паджере с наклейками на задних боковых стеклах.

Я это собственно к чему - с одной стороны жаль что не поучаствовал, с другой стороны не жаль, потому что в это время ездили в детский дом, что тоже довольно важное мероприятие.

П.С. Меня утром в Маке на новорязанке поприветствовала барышня назвав даже мой "хитровыдумагнный" ник. Было приятно :ой:
Привет-привет! До следующих встреч.:one:
"Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот" (Сэр Артур Конан-Дойль)
СергейLt6yx
Машина: Спорт к90
Резина: МТ
Лебедка: Ком Ап

Сообщение СергейLt6yx »

Спасибо, всё очень понравилось, однако, уже дома осмыслив полученные знания и полистав интрнет-ресурсы, задался вопросом в чём разница между стратегической и тактической навигацией, сможет кто прояснить?
Ответить