Детскому приюту нужна помощь

Забава
Машина: Mitsubishi Montero Sport

Детскому приюту нужна помощь

Сообщение Забава »

Ребята, каждое лето дети нашего приюта ездять в деревню Леуново Архангельской области отдыхать и погружаться в атмосферу деревенской жизни.
На протяжении нескольких лет участиники клуба нам активно помогали - совершали предварительный заезд в дома и приводили их в порядок, а также помогали нам в доставке в деревню всего необходимого для отдыха наших воспитанников!
Вот и сейчас нам очень нужна ваша помощь!
Может быть, кто-нибудь из вас сможет нам в этом помочь.
Очень рассчитываем на вашу помощь и поддержку.

С уважением,
Белякова Наталья
директор НУСО «Детский социально-реабилитационный центр» при храме Пресвятой Троицы г. Коломна (Щурово)
8(916)550-81-36 (моб.)
Изображение Изображение Изображение Изображение
Хорошие девочки попадают в рай. Плохие - куда захотят.
Анатолий 108
Машина: TLC-80
Резина: MTZ 35'
Лебедка: перед и зад

Сообщение Анатолий 108 »

Привет! А в какие числа! И какой объем груза!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
diver
Машина: TLC Prado 150
Резина: штатная

Сообщение diver »

Готов. Когда?
Забава

Сообщение Забава »

Предварительная дата заезда 07.06. Количество дней - решать вам. Даты обсуждаемые. Лучше поехать в начале июня. Готовы под Вас подстроиться.
Забава

Сообщение Забава »

Анатолий 108 писал(а):Привет! А в какие числа! И какой объем груза!
Толя, в твой грузовик влезет :улыбочка: Везем: одеяла, подушки, постельное белье, продукты, технику, велосипеды, возможно, немного строительных материалов или нужно будет там съездить купить. В общем, все как обычно.
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Забава писал(а):Толя, в твой грузовик влезет :улыбочка: Везем: одеяла, подушки, постельное белье, продукты, технику, велосипеды, возможно, немного строительных материалов или нужно будет там съездить купить. В общем, все как обычно.
Толя, твою Тундру грузовиком дразнят!!! :ржачно:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кимыч
Машина: TLC 200, TLC 100

Сообщение Кимыч »

Наталья привет! =) В прошлом году не получилось, зато в этом готов помочь с перевозом вещей детишкам. Выехать из Москвы получается только 7 утром.:jeep1: Автомобиль наверно Паджеро 4, свободный задний ряд сидений и задний багажник. Назад из Леуново планирую 10 или 11 июня. Могу красить, пилить, колотить, копать, спать, =) , сантехнику собирать и т.д. :-P Ребята кто может составить компанию выявляйтесь, время уже осталось мало до приезда детишек.:one:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
diver

Сообщение diver »

мне нужно 8 числа быть в мск.
Готов провести в леуново 2 дня.
Одним разом в один руль туда можно доехать?
Тиро
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: 305/70R16
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Тиро »

diver писал(а):мне нужно 8 числа быть в мск.
Сложно больше 1000км
926-213-87-23 Валерий
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Забава

Сообщение Забава »

Всем спасибо, кто откликнулся! Давайте планировать поездку. Ребята, кто еще может, пожалуйста, посильно поддержите нас.
Забава

Сообщение Забава »

diver писал(а):мне нужно 8 числа быть в мск.
Я думаю, на машине ни разу не ездила. Но думаю, что одним разом в один руль - трудновато. Это больше 1000 км. пути.
Забава

Сообщение Забава »

Кимыч на Паджерике писал(а):Наталья привет! =) В прошлом году не получилось, зато в этом готов помочь с перевозом вещей детишкам. Выехать из Москвы получается только 7 утром.:jeep1: Автомобиль наверно Паджеро 4, свободный задний ряд сидений и задний багажник. Назад из Леуново планирую 10 или 11 июня. Могу красить, пилить, колотить, копать, спать, =) , сантехнику собирать и т.д. :-P Ребята кто может составить компанию выявляйтесь, время уже осталось мало до приезда детишек.:one:
Привет. Спасибо за отклик. Вот "красить, пилить, колотить..." очень актуально. Это нам очень пригодиться. И за перевоз веще спасибо. По датам я поняла, сейчас буду дальше планировать.
Кимыч

Сообщение Кимыч »

Наташа привет! Звони как спланируете, мой тел. 8-919-995-13-77, со мной в помощь едет штурман, :jeep: будет мне краски колеровать! Толя 108, сбрось мне пожалуйста, координаты переправы(название нас. пункта).
Diver в один руль тяжко будет, :упс: наверное лучше будет под вечер где-то заночевать,:палатка::drink: :tired: чтоб с утра переправиться :jeep1: и доехать до Леуново.:ura: Заложи мне в Леуново геокешенский тайник с ....:coktail: , координаты по смс, я как приеду и найду, буду тебя хорошими словами вспоминать и тебе на будущий год секрет закопаю около дома! :улыбочка: Так и по ориентированию потренируемся за одно! Наташа, наверное 7-го утром я приеду в Коломну под погрузку, напиши во сколько!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Из опыта обычно ночевали на прекрасном берегу за Вельском, у Лени наверняка есть координаты, либо точнее меня скажет в каком нас. пункте надо свернуть вправо к реке.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
diver

Сообщение diver »

друзья, очень хочу поехать- помочь, но время сильно жмет.
мне 8 июня поздно вечером надо быть дома.
выехать могу в ночь с 5 на 6.
подскажите как лучше ехать, во сколько и где нужно быть к парому?
тк видимо еду один в эти даты как быть в самом Леуново?
касательно больше 1000 км - это не проблема. 1500-1700 зависит от музыки)))
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Слава, паром ходит довольно часто, начинает ходить часов с 8 утра помоему.
Леонид +7-926-233-72-12
Забава

Сообщение Забава »

diver писал(а):друзья, очень хочу поехать- помочь, но время сильно жмет.
мне 8 июня поздно вечером надо быть дома.
выехать могу в ночь с 5 на 6.
подскажите как лучше ехать, во сколько и где нужно быть к парому?
тк видимо еду один в эти даты как быть в самом Леуново?
касательно больше 1000 км - это не проблема. 1500-1700 зависит от музыки)))
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, смогли бы вы подхватить из приюта 2-3 человек (воспитателя и хозяйственника), чтобы они уже и по месту вам подсказали и начали там проводить работы до приезда других помощников? Спасибо.
diver

Сообщение diver »

Забава писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста, смогли бы вы подхватить из приюта 2-3 человек (воспитателя и хозяйственника), чтобы они уже и по месту вам подсказали и начали там проводить работы до приезда других помощников? Спасибо.
Да, конечно.

PS в лс.
Анатолий 108
Машина: TLC-80
Резина: MTZ 35'
Лебедка: перед и зад

Сообщение Анатолий 108 »

Смогу поехать только после 12 Июня Так-как буду с 9 по 12 не в России.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кимыч

Сообщение Кимыч »

Всем привет! Проехали за первый день 1070 км, из них 300 ушло на дорогу от дома до приюта и на бетонку до Ярославки. Много времени потеряли в пробках, выехали в 6 часов, а до Коломны добрались к 11 часам! Слава уже в Леуново, мы заночевали в Вельске. Дорога хорошая, машин почти нет, изредка сидят полицаи в засадах, но встречка предупреждает, а вообще водители по трассе попадаются культурные, пропускают, моргают при обгонах, везде бы так. Сегодня к обеду планируем добраться до конечной точки!
Ответить