Флаг клуба - голосование!

Обсуждение и заказ одежды, флагов, наклеек и т.п. с клубной символикой.

Какой выбираем флаг для Клуба?

Первый
17
40%
Второй
6
14%
Третий
0
Голосов нет
Четвертый
1
2%
Пятый
15
36%
Никакой не нравится
3
7%

Всего голосов: 42

Тиро
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: 305/70R16
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Тиро »

ChuCha писал(а):Позорно включу заднюю - когда мне еще успеть сделать это? Я понимаю, что проблемы индейцев шерифа мало трогают, но я уезжаю на работу в 7 утра и приезжаю около 9 вечера, на работе при этом не сижу сложа руки в ожидании конца рабочего дня, а дома я уже и так в будни ничего толком не успеваю сделать. Свободное время у меня появится когда я наконец-то сконвертирую давно обещанное ребятам видео по Карельской осени и зарежу его им на болваночки.
Хотите идею которая цепляет - пожалуйста. Хотите реализацию этой идеи - ждите, когда у меня появится хоть чуть свободного времени. Не хотите ждать - отдаю мой голос за вариант набравший наибольшее число голосов.
Стас, ЛУЧШЕ БЫ ЗА ПЯТЫЙ БЫЛО-БЫ ПОРОВНУ. Кстати за Карелию :преклоняюсь: :преклоняюсь: :преклоняюсь: А остальное ... надо чаще встречаться :drink::Пикник:
926-213-87-23 Валерий
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

Ксаня писал(а):Ну мы наверное можем подождать, обсуждаем с января 2011 года, так что спешить некуда!!!! Я кстати серьезно....
Или другой вариант- найти человека, дать ему объяснения и пусть он рисует!!!
Раз такое дело, надо принести Лене на подпись все варианты и покориться волевому решению. Иначе и в 2016 дискуссия не утихнет =)
Любовь
Машина: КIА Sportage

Сообщение Любовь »

Sergey-inter писал(а):Всем доброго времени!
На мой взгляд хорошо смотрятся двух или трёх цветные флаги. Если цветовая гамма флага более трёх цветов, то это похоже на подобие лоскутного одеяла. Смысл, символы теряются. Их перебивает цветовая гамма.
Лично мне по вкусу двухцветная гамма (черно-белая, бело-синяя, бело-красная и т.п.). В этом случае цвет становится второстепенным (не отвлекает внимание) и взгляд концентрируется на рисунке (эмблеме клуба). А сам фон флага (синий, белый, красный, малиновый или ещё какой-либо) должен привлекать внимание с расстоянии, как яркое пятно на общем разноцветном фоне.
Вот, как-то так. Поэтому мне больше нравится первый вариант, но с синим (или черным) рисунком на белом (или другом ярком) фоне.
В общем это что не смогла я сама красиво сформулировать - так же был выбор между однотонным и пятым
Но представив как пятый развевается в метрах 10 от меня - поняла что мало на нем что прочту
возник дурацкий вопрос - что флаг? что им мы хотим донести? или что он для нас?
если просто продолжение эмблемы клуба - грамотно подобрать цвет к первому и не мучиться :titavo:
наше родное?! - не торопимся и рожаем как положено от 9 месяцев до 3-х лет :-P
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Друзья, голосование прошло, надо заказать победивший вариант и его пользовать. Если кого то МУЗА ПОСЕТИТ, нам никто не мешает сделать второй флаг, который цепляет. Поэтому, не стоит слушать МЕНЯ и Чучу. Закрываем голосование и ВПЕРЕД!!!:ura:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

Любовь писал(а):В общем это что не смогла я сама красиво сформулировать - так же был выбор между однотонным и пятым
Но представив как пятый развевается в метрах 10 от меня - поняла что мало на нем что прочту
возник дурацкий вопрос - что флаг? что им мы хотим донести? или что он для нас?
если просто продолжение эмблемы клуба - грамотно подобрать цвет к первому и не мучиться :titavo:
наше родное?! - не торопимся и рожаем как положено от 9 месяцев до 3-х лет :-P
Вот и у меня так же...Я бы добавила в первый яркий цвет...было бы здорово.В пятом "цепляет" машина на фоне солнца.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
зеро

Сообщение зеро »

Скид писал(а):Раз такое дело, надо принести Лене на подпись все варианты и покориться волевому решению. Иначе и в 2016 дискуссия не утихнет =)
Он сказал, что не будет волевого решения, мы должны сами все решить.:ой:
ТироШа

Сообщение ТироШа »

Ксаня писал(а):Он сказал, что не будет волевого решения, мы должны сами все решить.:ой:
О!!!!!Как!!!!....:titavo:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

зеро

Сообщение зеро »

ТироШа писал(а):О!!!!!Как!!!!....:titavo:
Угу!!!! =)
зеро

Сообщение зеро »

Изображение

Изображение
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

ИМХО отличный флаг

- Как вам сапоги, Людмила Прокофьевна?
- Очень вызывающе...
- Значит отличные сапоги, надо брать...

(с) Служебный роман.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Вот отличный вариант флага:

Изображение
Леонид +7-926-233-72-12
Анод

Сообщение Анод »

:преклоняюсь:
зеро

Сообщение зеро »

Шрифты какие то странные...надо доработать.... и фон поменять или на белый, или на салатовый или на вишневый!!!)))))))))))))))
ТироШа

Сообщение ТироШа »

Ксаня писал(а):Шрифты какие то странные...надо доработать.... и фон поменять или на белый, или на салатовый или на вишневый!!!)))))))))))))))
...Ага...и флиску одеть.... :ржачно: :ржачно: :ржачно:

Закрыто