Какой внедорожник выбрать?

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
Me4isto
Машина: TLC j70

Сообщение Me4isto »

Я сказал слышится.

Вот мы и пришли, к тому смыслу, который нужен для сайта. Я говорю и пишу именно субъективное мнение и везде на это обращаю внимание. А ты пишешь мнение основанное на опыте и люди могут прочитать и сделать выводы. Следовательно, не зря я под каток лезу))
В итоге, в обсуждении рождается истина.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Ура! Победила дружба. Аминь, товарищи!
:0)
Леонид +7-926-233-72-12
Dimon_ekb
Машина: Chevrolet Tahoe

Сообщение Dimon_ekb »

Мой выбор - Тойота.
Простая, надёжная, неприхотливая.
Сам уже было остановил на ней выбор, но супруга, одним движением серпа присекла мои эгоистичные попытки "пикапоприобретения". Детям сзади плохо!

Лёня Немодный писал(а): Вчетвером в одной машине ездят на дачу и на пикник, а никак не в экспедиции.
Наш случай.
В итоге пройдено больше 20 000 км на Тойоте, сделанной на базе Хайлакса и мы все довольны!

PS: Думаю теперь про вторую Тойоту в семью. Это будет ОН! :тихонечко:
dmin
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: Cooper STT 35"

Сообщение dmin »

Пикапы хают те у кого их не было!!! Изумительное авто. Покидал всё грязное и мокрое и вонючее (рыба,топливо и т.д) и попёр. Да,ещё вес! Весит он реально меньше.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

dmin писал(а):Пикапы хают те у кого их не было!!! Изумительное авто. Покидал всё грязное и мокрое и вонючее (рыба,топливо и т.д) и попёр. Да,ещё вес! Весит он реально меньше.
Пикапы ОЧЕНЬ хороши,но....если ездишь без детей.И нам вдвоём тоже там со спальным местом не разместиться!А так,конечно,грязное всё в кузов...это хорошо.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
Любовь
Машина: КIА Sportage

Сообщение Любовь »

Уточните, пожалуйста, для нашего формата Джип Гранд Чироки 3 вроде не подходит? Хорошую машинку продают, но есть сомнения
Дизель, конечно же :)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

Смотря в каком формате. По крайней мере все что мог Спортейж он сможет точно и с запасом проходимости..
Леонид +7-926-233-72-12
dmin

Сообщение dmin »

Люба,у нас ребята на Спортежах в соревнованиях всех рвут.Уже не первый год народ удивляется стойкости этих машин.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Любовь

Сообщение Любовь »

dmin писал(а):Люба,у нас ребята на Спортежах в соревнованиях всех рвут.Уже не первый год народ удивляется стойкости этих машин.
Так вот отсюда и муки выбора :ух:
dmin

Сообщение dmin »

Ну оставь его.Только надо до ума довести.
mikel
Машина: Шнива
Резина: МТ 28"

Сообщение mikel »

По Спортаге меня смутило в передней подвеске следующее: я не увидел ограничителей хода подвески на отбой, кроме штока амортизатора. Возможно из-за этого у Любы лопнул шток на прокатке PRO-X.
Любовь

Сообщение Любовь »

dmin писал(а):Ну оставь его.Только надо до ума довести.
Время пришло, кузов гнить начинает потихоньку :плак:

mikel - на кочках надо ездить ме-е-едлено :ой:
mikel
Машина: Шнива
Резина: МТ 28"

Сообщение mikel »

Любовь писал(а):mikel - на кочках надо ездить ме-е-едлено :ой:
Не привык-с =)
dmin

Сообщение dmin »

Был у Жени Шаталова недавно.Долго с ним обсуждали автомобили.Сам он ездит на 200 ,но вот Патриот не променяет никогда.С этого года очень много изменений на УАЗе(Кроме шайбы на раздатку).
dmin

Сообщение dmin »

Бери Люба 100ку с ТДем.Очень много вариантов и в хорошем состоянии.Не понравится ,продашь.Будешь искать другую.Посмотри ещё Шевроле Трейлблейзер в новом кузове.Я тестил его несколько дней.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. 2.8 ТДИ+автомат,выстреливает дай боже.Мощная рама(реально)Просторный салон и очень удобные сиденья.Единственно пластмассовый салон,но он не гремит.Задумайся.Новый+не дорого.
Лёня Немодный

dmin писал(а):Был у Жени Шаталова недавно.Долго с ним обсуждали автомобили.Сам он ездит на 200 ,но вот Патриот не променяет никогда.С этого года очень много изменений на УАЗе(Кроме шайбы на раздатку).
Дима, Патриот он не променяет по ряду причин, тебе хорошо известных.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Сергей "Сотка"
Машина: TLC100VX продана, TlC105GX
Резина: Miki tomson MTZ 35" Йокохама 072 35"
Лебедка: Стократ 12500

Сообщение Сергей "Сотка" »

Светлый, спасибо конечно, Паджерик я оценил как действительно достойный авто, но мне машина нужна для других целей.
Хай люкс мне симпатизирует как авто, но в наличии их нет ни у одного дилера, все под заказ, а мне приспичило машину прям щас)))
Амарок есть в наличии, что до его надежности, то мне пофигу, он новый и на гарантии) но вот что то Тойота как то морально приятнее...... Мож Тундру? к подержанной машине как то душа не лежит....... Вит предложил Паджеро спорт, но он как то совсем не пикап...

Уточню, на чем погонять у меня есть, и советовать на чем позажигать не нужно, это мягко говоря смешно. Это не 1я, не 2я и не 3я машина в моем гараже. Любая Тойота или Лексус это фермерский вариант (не на одной серьезной встречи эти машины не воспринимаются). Фермеров как людей я уважаю, тех кто различает людей по их машине, мягко говоря нет.
Изображение Изображение Изображение
citius altius fortius
Me4isto
Машина: TLC j70

Сообщение Me4isto »

Сообщение от Сергей "Сотка"
Уточню, на чем погонять у меня есть, и советовать на чем позажигать не нужно, это мягко говоря смешно. Это не 1я, не 2я и не 3я машина в моем гараже. Любая Тойота или Лексус это фермерский вариант (не на одной серьезной встречи эти машины не воспринимаются). Фермеров как людей я уважаю, тех кто различает людей по их машине, мягко говоря нет.
Сообщение от Me4isto
На нем для фана и души погонять можно! Это уж точно флуд)))
Я и написал, что это не относится к теме разговора. Тем более, что высказывание связано с недооценкой пикапов как класса ТС. Позже, по пикапам, мы вроде пришли к пониманию.
Сообщение от Me4isto
Материалы внутренней отделки и дизайн в нем не интересные... Машина для фермеров....
Смысл написанного: Пикап = утилитарный стиль и дизайн. Что я не правильно написал? Чем я фермеров обидел?
Сообщение от Me4isto
Извини за эмоции, но после 100-ки на hilux... тебе не понравится)))
Тут я уже извинился, и могу еще раз.... Но если сравнивать 100-ку и hilux все же что лучше едет, рулится, снаряжается?
Единственное, что 100-ка не выпускаются, и по этому признаку не подходит...

p.s. Так и не понял, чем я вызвал такую агрессию...
ranger
Машина: a

Сообщение ranger »

Серега присмотрись к наваре, ее как то не замечают, а ведь у нее плюсов больше чем у хайлакса. Напримере моей комплектации LE - для города - 2,5 л двигатель, 190 лошадок в базе, чип поднимает до 230 лошадок за 12000 руб, на асфальте 35 легко срываются в букс, 550 ньютонов на 2000 оборотах, (помнится, ты как то возвращался со мной с покатушек, и видел как она идет по трассе), ЕСП, антизанос, для пикапа просто шик, усилитель тормозов, кожанный салон, передние сидения электрика, задние - трансформер, двух зонный климат, воздуховоды выведенны на зад, автосвет, датчик дождя, электро складывающиеся зеркала с подогревом, релинги, на дальние дистанции ехать очень комфортно троим взрослым, расход по трассе в режиме обгона фур и 120 км/ч скорости - 11 литров, при -25 заводилась хорошо, сейчас стоит вебаста, прогревается для дизеля очень быстро, 10 минут и пошел теплый воздух даже без вебасты.
А теперь внедорожные возможности - на навару есть лифт комплект от двух американских производителей 5" и 6", можно обойтись и без него при помощи бодика, 36-ые встают без проблем, в отличие от хайлакса снизу все спрятанно в раму, задний блок в штате, есть на перед от арб, понижайка 2,7 в штате, в купе с чипом двигателя хватает, задний мост вариация 44 данны, надежен но и при необходимости легко в полевых условиях меняется ступечный, задние барабанные тормоза при желании легко переделываются на дисковые от америкосовского аналога фронтьеры, передняя ось проще не придумаешь, ступечный меняется за пол часа у подъезда. И не мене важное, навары распространнены по всему миру, выпускаются в испании, а продаются даже на камчатке, единственное неудобство это сверловка диска 6х114,3, выбор дисков очень ограничен, но есть адаптеры на тоетовскую сверловку.
Так что навара очень хороший выбор, я прошел на 35 - 140000 км, на прошлой недели заменил один ступечный в переди за 8000 руб, и шаровые верхние (заодно) и нижние, больше ничего с 2010 года не делал
ВИТ
Машина: Jeep Wrangler Unlimited
Резина: 245/75R17

Сообщение ВИТ »

Михаил, ты просто совсем, ну то есть абсолютно не знаешь нашего Серегу "Сотку". Поэтому все твои советы возможно применимы для начинающего, а для человека, который меньше трех авто в год не покупает - это пустое сотрясание воздуха, чего он в первом сообщении просил не делать.
Виталий +7-985-923-37-66

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить