Всем спасибо.

Ответить
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Всем спасибо.

Сообщение Скид »

Друзья!
В одной из тем я упоминул о непростой ситуации со сдоровьем сына и это нашло живой отклик участников. Чтобы меня правильно поняли, сразу же оговорюсь - речь о деньгах не шла. Мне помогали адресами куда и к кому обратиться.

Разместив эту тему хочу сказать огромное спасибо всем откликнувшимся. Тут собрались неравнодушные и хорошие люди. Спасибо всем!

Нам предстоят еще дообследования и долгое лечение.

Посему на какое-то время становлюсь исключительно читателем форума.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Дай Бог, чтобы все было благополучно.
Держи в курсе и обязательно пиши если что-то нужно.
Леонид +7-926-233-72-12
Barbossa
Машина: Starex4x4
Резина: STT 31+
Лебедка: пока только спереди

Сообщение Barbossa »

Скид писал(а):Друзья!
В одной из тем я упоминул о непростой ситуации со сдоровьем сына и это нашло живой отклик участников. Чтобы меня правильно поняли, сразу же оговорюсь - речь о деньгах не шла. Мне помогали адресами куда и к кому обратиться.

Разместив эту тему хочу сказать огромное спасибо всем откликнувшимся. Тут собрались неравнодушные и хорошие люди. Спасибо всем!

Нам предстоят еще дообследования и долгое лечение.

Посему на какое-то время становлюсь исключительно читателем форума.
Что то я пропустил. Напомните пожалуйста тему,ибо сами уже долгое время боремся за здоровье сына... Кстати жена работает в диагностическом центре,если надо. Центр государственный, не коммерческий.
мой т. 89251809091 Евгений
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
Скид
Машина: Паджеро-4 3.0 2012
Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17

Сообщение Скид »

Я тогда конкретно про болезнь не писал.. упомянул просто, а мне в личку отклик пошел, за что я и благодарен. Теперь и вам тоже.

Сейчас, надеюсь, диагностирование заболевания все же заканчивается. Это оказалось непростым делом. В итоге нам определяют ювинильный артрит. Очень плохая штука. За поражением суставов тянет еще сопутствующие болячки.

В ближайшие дни для полноты картины заболевания запланировали обследоваться в НИИ Ревматологии.
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Алексей! Удачи! Все с сыном должно быть хорошо!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Barbossa
Машина: Starex4x4
Резина: STT 31+
Лебедка: пока только спереди

Сообщение Barbossa »

Скид писал(а):Я тогда конкретно про болезнь не писал.. упомянул просто, а мне в личку отклик пошел, за что я и благодарен. Теперь и вам тоже.

Сейчас, надеюсь, диагностирование заболевания все же заканчивается. Это оказалось непростым делом. В итоге нам определяют ювинильный артрит. Очень плохая штука. За поражением суставов тянет еще сопутствующие болячки.

В ближайшие дни для полноты картины заболевания запланировали обследоваться в НИИ Ревматологии.
Тема огромная , "плаваю в этом..." но у нас это второстепенное..
Позвони как нето,может чем смогу помочь.....
мой т. 89251809091 Евгений
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
Эскандер
Машина: МП4

Сообщение Эскандер »

Скид писал(а):Я тогда конкретно про болезнь не писал.. упомянул просто, а мне в личку отклик пошел, за что я и благодарен. Теперь и вам тоже.

Главное что это лечится.
ChuCha
Машина: УАЗ Патриот
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

Алексей, сочувствую.
Печально когда у детей находят такие болячки.
Не знаю чем конкретным нужно помочь, но если что-то вдруг понадобится, то мой номер +7.909.964.90.95 в любое время.
Изображение Изображение
screamer82
Машина: SGV 2001 -31x
Резина: 31" Kumho mt kl71

Сообщение screamer82 »

Дружище, телефон ты мой знаешь, тему я пропустил, но могу пошукать по своим каналам, у меня есть выходы на спортивных врачей. Если, что звони.
Ответить