Друзья!
В одной из тем я упоминул о непростой ситуации со сдоровьем сына и это нашло живой отклик участников. Чтобы меня правильно поняли, сразу же оговорюсь - речь о деньгах не шла. Мне помогали адресами куда и к кому обратиться.
Разместив эту тему хочу сказать огромное спасибо всем откликнувшимся. Тут собрались неравнодушные и хорошие люди. Спасибо всем!
Нам предстоят еще дообследования и долгое лечение.
Посему на какое-то время становлюсь исключительно читателем форума.
Всем спасибо.
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Barbossa
- Машина: Starex4x4
- Резина: STT 31+
- Лебедка: пока только спереди
Что то я пропустил. Напомните пожалуйста тему,ибо сами уже долгое время боремся за здоровье сына... Кстати жена работает в диагностическом центре,если надо. Центр государственный, не коммерческий.Скид писал(а):Друзья!
В одной из тем я упоминул о непростой ситуации со сдоровьем сына и это нашло живой отклик участников. Чтобы меня правильно поняли, сразу же оговорюсь - речь о деньгах не шла. Мне помогали адресами куда и к кому обратиться.
Разместив эту тему хочу сказать огромное спасибо всем откликнувшимся. Тут собрались неравнодушные и хорошие люди. Спасибо всем!
Нам предстоят еще дообследования и долгое лечение.
Посему на какое-то время становлюсь исключительно читателем форума.
мой т. 89251809091 Евгений
Куда вас сударь к черту занесло, неужто вам покой не по карману...
Мечтаю о Костромских и Мещёрских пампасах...
- Скид
- Машина: Паджеро-4 3.0 2012
- Резина: Goodyear Wrangler DuraTrac 265/70/17
Я тогда конкретно про болезнь не писал.. упомянул просто, а мне в личку отклик пошел, за что я и благодарен. Теперь и вам тоже.
Сейчас, надеюсь, диагностирование заболевания все же заканчивается. Это оказалось непростым делом. В итоге нам определяют ювинильный артрит. Очень плохая штука. За поражением суставов тянет еще сопутствующие болячки.
В ближайшие дни для полноты картины заболевания запланировали обследоваться в НИИ Ревматологии.
Сейчас, надеюсь, диагностирование заболевания все же заканчивается. Это оказалось непростым делом. В итоге нам определяют ювинильный артрит. Очень плохая штука. За поражением суставов тянет еще сопутствующие болячки.
В ближайшие дни для полноты картины заболевания запланировали обследоваться в НИИ Ревматологии.
- Barbossa
- Машина: Starex4x4
- Резина: STT 31+
- Лебедка: пока только спереди
Тема огромная , "плаваю в этом..." но у нас это второстепенное..Скид писал(а):Я тогда конкретно про болезнь не писал.. упомянул просто, а мне в личку отклик пошел, за что я и благодарен. Теперь и вам тоже.
Позвони как нето,может чем смогу помочь.....
мой т. 89251809091 Евгений
Главное что это лечится.Скид писал(а):Я тогда конкретно про болезнь не писал.. упомянул просто, а мне в личку отклик пошел, за что я и благодарен. Теперь и вам тоже.
- screamer82
- Машина: SGV 2001 -31x
- Резина: 31" Kumho mt kl71