Красавчик))) Будь он как клавишник..... Печалька..... А так, сделал клип! Без него никто и не заметил бы) В титрах tambourine guy. Какое название инструмента))
Рейс в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: — Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полет он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: — Я в жизни много летал, но никто, никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушел. Второй: ... Спасибо. Пожал руку и ушел. ... И так 49 человек. Стюард в ступоре. Последний, маленький старичок, все то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на $10 000. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: — Евреи, евреи... может быть, вы и не убивали Христа... Но как же вы его мучили!
"Хорошая жена,хороший дом,что ещё надо человеку......."(Белое солнце пустыни)
Эта история началась примерно год назад, когда вернувшись в Винницу поздно ночью из Киева с концерта московских музыкантов, почувствовали лень ставить Эскалэйд в гараж и решили оставить его до утра у подъезда. Утром вместо обоих госномеров обнаружили записочку с номером телефона, где после нашего звонка, вежливо сообщили, что за 3000грн номера тут же вернут... Потом неинтересные милицейские процедуры, номера не вернули, но дело не в этом. Заказал дубликаты в тогда ещё несепаратистском Луганске ( там делали российские номера по цене украинских, в отличии от массы других контор, где наши номера были вдвое дороже местных). Пришли по почте номера, всё классно, но без отверстий для крепежа! Вставили их а родные пластиковые рамочки от дилера и стали дальше спокойно жить, пока не въехали в Монголию...
На второй день монгольского бездорожья с низкой губы переднего бампера номер вместе с рамкой прогнозируемо сорвало... Но Монголии плевать на отсутствующий передний номер, если едешь на чёрном Кадиллаке!
На обратной границе задний номер переехал вперёд, а назад поместился номер их картона, любовно нарисованный чёрным маркером на картонной коробке (см.фотоотчёт по Монголии). Так и доехали до Москвы. Там в ГАИ за пять минут выполнили заказ на дубликат. Цена включала два номера. Два так два. Один бросил в багажник до следующей экспедиции.
А в прошедшие выходные появилась потребность съездить на кладбище к родственникам не далеко от Немирова. Субурбан в Москве, Трэйл со сломанной коробкой в сервисе и Эскалэйд не успели подкрасить после Монголии. Упросил маляров - отдали из покраски Кадиллак, наскоро прикрутив на место капот.
Передней решётки нет, бампера тоже, крышки бензобака, ручки двери, зато проволочкой прикручен новый номер на раме спереди.
Съездили, возвращаемся, пост ДАI в городе Немиров, прямо рядом со знаменитым спиртозаводом... Останавливают. Один инспектор выдвигается вперёд, два других с поста с интересом наблюдают.
Проверка документов. претензий нет. Вопрос - почему машина в таком состоянии? Ремонт, покраска... -НЕ авария? -Нет. -Странно, а что в Виннице покраска дешевле, чем в Москве??? - Дешевле. - Претензий нет
Откройте багажник. - Ладно. Открываю. Только детское сидение лежит и всё...
А это что??? -показывает инспектор на пластиковую рамку дилера с передним номером, заботливо снятую в сервисе малярами. - Номер! отвечаю я. - А что сзади нет номера??? (пятая дверь открыта и не видно) - Есть, говорю я, закрывая заднюю дверь.
А почему номер третий??? - Глаза инспектора сузились, рука медленно поползла к месту, где висит кобура... Во взгляде вижу - Сепаратист!!!
Перемену в настроении инспектора увидели и его коллеги.-Что там??? крикнули они.
- Третий номер! ответил он.
- Зачем? крикнули они в ответ
- Зачем Вам третий номер? - повторил он вопрос.
- ЗАПАСНОЙ! - ответил я.
Суд удалился на совещание. Перебрав в уме все известные инспекторам статьи ПДД, УК, Таможенного кодекса Украины, они так и не нашли, что инкриминировать странному москалю, и пожелав счастливого пути, отпустили восвояси...
— Неееее!!!!! Не буду я прыгать с парашютом! У меня клаустрофобия.
— Леся! Клаустрофобия - это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
— В гробу! В гробу, блин, очень замкнутое пространство!
Мнение "Специалиста и гуру оффроада а так же победителя всех трофи рейдов мира во всех зачетных категориях" всегда интересно послушать. Ну хотя бы для того чтоб появлялись такие демотиваторы.