УАЗ Патриот. Покраска "раптором".
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
Российские машины красить нет смысла! Только подкрашивать. Если в добавок есть проблемы с рамой?! Нечего обсуждать, все очевидно - менять! Не жилец Ваш любимец. Только бабки сосать будет. Либо продать, либо ездить пока кузов в тюль не превратится. По поводу альтернатив - очень рекомендую китайские пикапы. По цене УАЗа можно купить приличную машинку, а если добавить 2008-2010 год, повезет, с дизелем попадется. Будет машинка и по городу и на дальняк прокатиться. Дальняк тоже разный бывает, и не факт что подросшие дети дадут возможность отправиться в экспедицию, скорее наоборот. Экспедиция - это двое в машине!

- Алькатрас
- Машина: Уаз Патриот
- Резина: Cooper AT
боюсь я китайцев.. единственное исключение - ховер. по пикапам в целом - только л200 с 2007 который более менее устраивает, плюс есть люди знающие эту машину. а так..печально конечно..очень бы не хотелось расставаться. но если красить смысла нет, то и дальше его "мучать" и себя тоже нет смысла..ярослав шмель писал(а):Российские машины красить нет смысла! Только подкрашивать. Если в добавок есть проблемы с рамой?! Нечего обсуждать, все очевидно - менять! Не жилец Ваш любимец. Только бабки сосать будет. Либо продать, либо ездить пока кузов в тюль не превратится. По поводу альтернатив - очень рекомендую китайские пикапы. По цене УАЗа можно купить приличную машинку, а если добавить 2008-2010 год, повезет, с дизелем попадется. Будет машинка и по городу и на дальняк прокатиться. Дальняк тоже разный бывает, и не факт что подросшие дети дадут возможность отправиться в экспедицию, скорее наоборот. Экспедиция - это двое в машине!
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Алькатрас
- Машина: Уаз Патриот
- Резина: Cooper AT
как человек выше заметил, есть еще места рыжие на швах кузова. но фоток нет и то что ты просишь тоже нет, постараюсь завтра сделать, благо будет время на работе и машина будет рядом. попробую все "больняки" зафиксировать и выложу сюда тогда.Лёня Немодный писал(а):Кроме рамки лобового стекла пока криминала не увидел. А можно фото передней стойки со стороны открытой водительской двери.
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- ярослав шмель
- Машина: Toyota Land Cruizer 105
- Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'
Бояться надо УаЗов! Чем Ховер так отличается от других китайцев, сделанных на том же заводе? Уже почти год пользую L200 2005 года, реально машина лучше чем после 07-го. Особенно в соотношении цена - качество. А так очень мне нравится слоган от Мули про женщину и Миццу...Алькатрас писал(а):боюсь я китайцев.. единственное исключение - ховер. по пикапам в целом - только л200 с 2007 который более менее устраивает, плюс есть люди знающие эту машину. а так..печально конечно..очень бы не хотелось расставаться. но если красить смысла нет, то и дальше его "мучать" и себя тоже нет смысла..

Такого года за большие деньги не отдадите. Для режима "лайт" и больших пробегов по трассе можно присмотреться к Хундай (Н1 или гранд старекс) с полным приводом дизель, но это все равно 650 и больше. Если средства поджимают, лучше будет шаманить машинку по необходимости, ничего лишнего не вкладывать и спокойно копить бюджет, а то что Вы в нее вложите - впустую, ни на копейку не подорожает. Я своего Патра выставил на продажу (2012г. с доработками) - никому не нужен.
- screamer82
- Машина: SGV 2001 -31x
- Резина: 31" Kumho mt kl71
Блин вот прикинь: тебе в детстве подарили конструктор который ты хотел, но его другой мальчик уже собрал, позаботился чтоб ты не мучался или на выбор новый, какой ты выберешь?))) Тут вопрос тонкий я знаю много и тех и других мальчиков, но всетаки думаю машина строится под себя а не для продажи... в этом все дело.Юрий писал(а):Такого года за большие деньги не отдадите. Для режима "лайт" и больших пробегов по трассе можно присмотреться к Хундай (Н1 или гранд старекс) с полным приводом дизель, но это все равно 650 и больше. Если средства поджимают, лучше будет шаманить машинку по необходимости, ничего лишнего не вкладывать и спокойно копить бюджет, а то что Вы в нее вложите - впустую, ни на копейку не подорожает. Я своего Патра выставил на продажу (2012г. с доработками) - никому не нужен.
- ChuCha
- Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
- Лебедка: Warn 9500 XP
На сколько я знаю, у УАЗичек ранних годов выпуска были большие проблемы с качеством металла - не самого лкп, а именно металла. То есть сколько не перекрашивай, все равно через пару-тройку лет будет пузырится, пучится и цвести пышным цветом. Перекрас было-бы целесообразно рассматривать, если-бы его цена была тысяч в 50-60 "на круг" и его хватило-бы лет на 5, чего я думаю вряд-ли удастся добиться.Алькатрас писал(а):боюсь я китайцев.. единственное исключение - ховер. по пикапам в целом - только л200 с 2007 который более менее устраивает, плюс есть люди знающие эту машину. а так..печально конечно..очень бы не хотелось расставаться. но если красить смысла нет, то и дальше его "мучать" и себя тоже нет смысла..
Опять-же если с рамой есть косячки, что уже совершенно точно превратится в лишнюю головную боль.
Я-бы поступил или так как Лёня советует - зашкурить-зачистить, обработать преобразователем ржи, облить "раптором" и забыть или рассмотрел-бы китайцев.
А что за слоган про женщину и Митцу?ярослав шмель писал(а):А так очень мне нравится слоган от Мули про женщину и Миццу...

В таком случае данное авто надо рассматривать не как средство передвижения а как любимое хобби - тогда вопрос "ветки" в принципе не уместен, т.к. это разные категории. А раз человек спросил, значит уже на 50% готов продать, только на что то другое денег пока маловато.screamer82 писал(а):Блин вот прикинь: тебе в детстве подарили конструктор который ты хотел, но его другой мальчик уже собрал, позаботился чтоб ты не мучался или на выбор новый, какой ты выберешь?))) Тут вопрос тонкий я знаю много и тех и других мальчиков, но всетаки думаю машина строится под себя а не для продажи... в этом все дело.
Из личного опыта: когда меня перестает устраивать мое нынешнее авто (всегда по субъективным причинам) я еду на местный авторынок, поброжу часок, ничего путного не увижу и успокаиваюсь. Вот такая терапия

- Лёня Немодный