Гостевая книга или привет вновь прибывшим!

Лекции и мастер-классы принять участие в которых могут не клубные экипажи. Открытые мероприятия проводятся раз в квартал. Информация о дате проведения появляется в данном разделе за две недели до мероприятия.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Привет!
Всё это запросто. Ближайший открытый выезд будет через выходные. Скоро повешу всю информацию.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Сантьяга
Машина: TLC 100
Резина: Goodyear WRANGLER MT/R KEVLAR LT 315/75R16
Лебедка: Стократ 12

Сообщение Сантьяга »

Лёня Немодный писал(а):Привет!
Всё это запросто. Ближайший открытый выезд будет через выходные. Скоро повешу всю информацию.
=)
Давно ждём =)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Гладкий утёнок на ДРАЙВЕ
Изображение
Cosinus1024
Машина: TagAZ Road Partner
Резина: Dunlop Grandtrek SJ6 275/70 R16
Лебедка: Стократ 9.0 LD

Сообщение Cosinus1024 »

Лёня Немодный писал(а):Привет!
=)
То есть 14.03? :cool: Начинаю разгребать график... :телефон:
nemo76
Машина: НМПС
Резина: 33"МТ
Лебедка: Встраивается

Сообщение nemo76 »

Всем привет! Разрешите представиться: Павел, жена Наталья, двое пацанов и "Носорог". Интересен автотуризм, а потому мы здесь. Надеюсь в ближайшем времени познакомиться лично.
sueng
Машина: Isuzu Trooper
Резина: 285/75/16 (KM2, DM-Z3)
Лебедка: Есть

Сообщение sueng »

nemo76 писал(а):Всем привет! Разрешите представиться: Павел, жена Наталья, двое пацанов и "Носорог". Интересен автотуризм, а потому мы здесь. Надеюсь в ближайшем времени познакомиться лично.
Привет! А "Носорог" - это Isuzu Bighorn или нет?
Лёня Немодный

nemo76 писал(а):Всем привет! Разрешите представиться: Павел, жена Наталья, двое пацанов и "Носорог". Интересен автотуризм, а потому мы здесь. Надеюсь в ближайшем времени познакомиться лично.
Привет-привет!
Распологайтесь, чувствуйте себя как дома.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Evgeny
Машина: Krasny Drakon
Резина: Dunlop GrandTrek MT2 245/75/16
Лебедка: 4х4

Всем привет!

Сообщение Evgeny »

Рад присоединиться к Вашему сообществу. Так много интересных статей и мороприятий у Вас. У меня красный Тагер пока не очень подготовленный. Надеюсь вольюсь. =)
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Вливайся, всегда рады!!! :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

Влиться это запросто.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
vedroff
Машина: Уаз-31512
Резина: 33" XT
Лебедка: ДА!

Сообщение vedroff »

Всем привет зовут Алексей (Dubna Trophy)! Надеюсь побывать на Ваших мероприятиях!!!
ТироШа
Машина: Ниссан Патрол Y61
Резина: Резиновая
Лебедка: Электрическая будет

Сообщение ТироШа »

vedroff писал(а):Всем привет зовут Алексей (Dubna Trophy)! Надеюсь побывать на Ваших мероприятиях!!!
Привет "соседям"! :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не ищи в толпе. Ничего. Никого. Всё что по настоящему важно — рядом с тобой.
Резервист
Машина: Great Wall Hover H5
Резина: Pirelli Scorpion ATR 245/70 r17

Сообщение Резервист »

Всем привет ! Нашёл тему, где можно представиться. Меня зовут Андрей. На ваш форум вышел случайно, благодаря Алексею Светлому, хотя он об этом и не подозревает. Дело в том, что я увлекаюсь фонарями, также как и Алексей и вот читая его сообщения, на форуме "Фонарёвка.ру" наткнулся ещё на одно его увлечение, а именно увлечение внедорожниками. А это именно то, что увлекает и меня. И не известно, какое из них на первом месте. )))) Так постепенно и узнал про ваш Немодный клуб. ))))
Сам являюсь владельцем Ховера и состою в Ховер-клубе. Коллектив у нас отменный и дружный. Но дело в том, что основная деятельность нашего клуба, это покатухи и гряземес. Если покатухи в принципе интересно, то гряземес, меня не очень увлекает. Вот ваша деятельность клуба меня и заинтересовала. А когда увидел ваши видеорепортажи, то вообще был сражён на повал. ))))
Хотел бы с вами познакомиться и пообщаться. О путешествиях я могу только мечтать, финансовое положение держит как гиря. Но общение с хорошими и умными людьми тоже немаловажная составляющая (а может и главная) часть нашей жизни.
Лёня Немодный

vedroff писал(а):Всем привет зовут Алексей (Dubna Trophy)! Надеюсь побывать на Ваших мероприятиях!!!
Привет и всегда пожалуйста!
Леонид +7-926-233-72-12
Лёня Немодный

Резервист писал(а):Всем привет ! Нашёл тему, где можно представиться. Меня зовут Андрей. На ваш форум вышел случайно, благодаря Алексею Светлому, хотя он об этом и не подозревает. Дело в том, что я увлекаюсь фонарями, также как и Алексей и вот читая его сообщения, на форуме "Фонарёвка.ру" наткнулся ещё на одно его увлечение, а именно увлечение внедорожниками. А это именно то, что увлекает и меня. И не известно, какое из них на первом месте. )))) Так постепенно и узнал про ваш Немодный клуб. ))))
Сам являюсь владельцем Ховера и состою в Ховер-клубе. Коллектив у нас отменный и дружный. Но дело в том, что основная деятельность нашего клуба, это покатухи и гряземес. Если покатухи в принципе интересно, то гряземес, меня не очень увлекает. Вот ваша деятельность клуба меня и заинтересовала. А когда увидел ваши видеорепортажи, то вообще был сражён на повал. ))))
Хотел бы с вами познакомиться и пообщаться. О путешествиях я могу только мечтать, финансовое положение держит как гиря. Но общение с хорошими и умными людьми тоже немаловажная составляющая (а может и главная) часть нашей жизни.
Приветствую и добро пожаловать!
Хорошим людям мы всегда рады!
=)
Леонид +7-926-233-72-12
MasMasik
Машина: Citroen C4 Grand Picasso

Сообщение MasMasik »

Всем привет! Жаль пропустил выезд 14-го числа. В следующий раз обязательно приеду. Имею желание провести приятно время в компании взрослых детей. О себе: автомеханик, люблю внедорожники, горы, хороших друзей и никогда не унываю! Всем удачи!!!
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

MasMasik писал(а):Всем привет! Жаль пропустил выезд 14-го числа. В следующий раз обязательно приеду. Имею желание провести приятно время в компании взрослых детей. О себе: автомеханик, люблю внедорожники, горы, хороших друзей и никогда не унываю! Всем удачи!!!
Автомеханик это хорошо, всегда рады новым детям! :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

MasMasik писал(а):Всем привет! Жаль пропустил выезд 14-го числа. В следующий раз обязательно приеду. Имею желание провести приятно время в компании взрослых детей. О себе: автомеханик, люблю внедорожники, горы, хороших друзей и никогда не унываю! Всем удачи!!!
Добро пожаловать!
=)
Леонид +7-926-233-72-12
зеро

Сообщение зеро »

Смарите еще какой смайлик...
Изображение

У нас не приживется???
ChuCha
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP