Всё это запросто. Ближайший открытый выезд будет через выходные. Скоро повешу всю информацию.

Приветствую и добро пожаловать!Резервист писал(а):Всем привет ! Нашёл тему, где можно представиться. Меня зовут Андрей. На ваш форум вышел случайно, благодаря Алексею Светлому, хотя он об этом и не подозревает. Дело в том, что я увлекаюсь фонарями, также как и Алексей и вот читая его сообщения, на форуме "Фонарёвка.ру" наткнулся ещё на одно его увлечение, а именно увлечение внедорожниками. А это именно то, что увлекает и меня. И не известно, какое из них на первом месте. )))) Так постепенно и узнал про ваш Немодный клуб. ))))
Сам являюсь владельцем Ховера и состою в Ховер-клубе. Коллектив у нас отменный и дружный. Но дело в том, что основная деятельность нашего клуба, это покатухи и гряземес. Если покатухи в принципе интересно, то гряземес, меня не очень увлекает. Вот ваша деятельность клуба меня и заинтересовала. А когда увидел ваши видеорепортажи, то вообще был сражён на повал. ))))
Хотел бы с вами познакомиться и пообщаться. О путешествиях я могу только мечтать, финансовое положение держит как гиря. Но общение с хорошими и умными людьми тоже немаловажная составляющая (а может и главная) часть нашей жизни.
Автомеханик это хорошо, всегда рады новым детям!MasMasik писал(а):Всем привет! Жаль пропустил выезд 14-го числа. В следующий раз обязательно приеду. Имею желание провести приятно время в компании взрослых детей. О себе: автомеханик, люблю внедорожники, горы, хороших друзей и никогда не унываю! Всем удачи!!!
Добро пожаловать!MasMasik писал(а):Всем привет! Жаль пропустил выезд 14-го числа. В следующий раз обязательно приеду. Имею желание провести приятно время в компании взрослых детей. О себе: автомеханик, люблю внедорожники, горы, хороших друзей и никогда не унываю! Всем удачи!!!