Opel и Chevrolet уходят из России!

Резервист
Машина: Great Wall Hover H5
Резина: Pirelli Scorpion ATR 245/70 r17

Сообщение Резервист »

серега80-ка писал(а):Только не надо рассказывать сказки, если не имеешь точной информации(это относительно отпусков)-мы работаем, а увольняют-в основном наркоманов и алкашей(80%)-за таких "специалистов" держаться никто не будет и ты, наверное, согласишься, что это не придирки. В дополнение могу сказать, что лифтовый завод-современное предприятие с нормальными условиями труда и самой высокой зарплатой в Серпухове и районе-поэтому высокие требования к работающим. Кризис, конечно, коснулся и нас, но не в той мере, как другие предприятия и нам уже виден свет в конце тоннеля. Вот такие тебе пироги.
Сергей, добрый день! Только увидел твоё сообщение. И вот решил ответить.
Во первых: немного напрягло пренебрежительное обращение на "ты". Сам тебе также отвечаю, в твоём же духе. Хотя это и не в моих правилах.
Обычно, обращение на "ты", ведётся либо с хорошим знакомым, либо с незнакомцем но в доброй беседе. Ни того, ни другого, в твоём сообщении я не обнаружил.
Во вторых: спорить на тему лифтового завода нет ни малейшего желания, по двум причинам; первая - это не в тему, вторая - правда у каждого своя. У начальников правда своя, у работяг - своя.
Желаю только процветания Российским предприятиям. Кому повезло с начальством, те выкарабкуются и будут развиваться, ну а тем кому не повезло, те рухнут.

И да. Свет в конце тоннеля обычно видят умирающие.)))) Тьфу-тьфу, конечно не лично к тебе Сергей, здоровья и долгих лет жизни тебе!
"Мужик без ножа - не мужик, так, недоразумение одно." (с) М.Семенова
серега80-ка
Машина: Toyota Land Cruiser 80
Резина: BFG 33 mud
Лебедка: Stokrat 12,5 HD

Сообщение серега80-ка »

Резервист писал(а):Сергей, добрый день! Только увидел твоё сообщение. И вот решил ответить.
Во первых: немного напрягло пренебрежительное обращение на "ты". Сам тебе также отвечаю, в твоём же духе. Хотя это и не в моих правилах.
Обычно, обращение на "ты", ведётся либо с хорошим знакомым, либо с незнакомцем но в доброй беседе. Ни того, ни другого, в твоём сообщении я не обнаружил.
Во вторых: спорить на тему лифтового завода нет ни малейшего желания, по двум причинам; первая - это не в тему, вторая - правда у каждого своя. У начальников правда своя, у работяг - своя.
Желаю только процветания Российским предприятиям. Кому повезло с начальством, те выкарабкуются и будут развиваться, ну а тем кому не повезло, те рухнут.

И да. Свет в конце тоннеля обычно видят умирающие.)))) Тьфу-тьфу, конечно не лично к тебе Сергей, здоровья и долгих лет жизни тебе!
Андрей, извиняйте, если напряг тон сообщения-писал под впечатлением и возмущением от прочитанного Вашего текста с несоответствующим действительности содержанием, так что не обижайтесь. А свет в конце тоннеля -каждый понимает по-своему, для меня это сравнимо с чередованием черных и белых полос-так устроена наша жизнь. Так что давайте жить дружно и понимать друг друга, всего Вам доброго.
Изображение Изображение Изображение
dmin
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: Cooper STT 35"

Сообщение dmin »

По распродажам,обзвонил всех дилеров,хотел Шеви Блейзера взять.Нету,всё смели по 1200000.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Резервист

Сообщение Резервист »

серега80-ка писал(а): Так что давайте жить дружно и понимать друг друга, всего Вам доброго.
Согласен! А вот теперь, я думаю можно и на ты. :улыбочка:
Резервист

Сообщение Резервист »

dmin писал(а):По распродажам,обзвонил всех дилеров,хотел Шеви Блейзера взять.Нету,всё смели по 1200000.
По ходу дела, это очередная продуманная реклама была.
dmin
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: Cooper STT 35"

Сообщение dmin »

В смысле?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
lis
Машина: Рено Дастер, 4*4, 2л.
Резина: Амтел Круиз 4*4

Сообщение lis »

dmin писал(а):В смысле?
В смысле - продаж правктически нет а тут на тебе: Налетай подешевело!!! Вот все опять и сметают... :молчу:
Резервист

Сообщение Резервист »

lis писал(а):В смысле - продаж правктически нет а тут на тебе: Налетай подешевело!!! Вот все опять и сметают... :молчу:
Именно так. А цены как были так и остались.
Щукин сын
Машина: NISSAN PATROL Y60TD42
Резина: BF Goodrich
Лебедка: штатная механика

Сообщение Щукин сын »

По мне так все отверточные производства надо гнать поганой метлой.Извольте запускать полный цикл господа империалисты.
Метеорит дважды в одну воронку не падает!
Ответить