Сергей, добрый день! Только увидел твоё сообщение. И вот решил ответить.серега80-ка писал(а):Только не надо рассказывать сказки, если не имеешь точной информации(это относительно отпусков)-мы работаем, а увольняют-в основном наркоманов и алкашей(80%)-за таких "специалистов" держаться никто не будет и ты, наверное, согласишься, что это не придирки. В дополнение могу сказать, что лифтовый завод-современное предприятие с нормальными условиями труда и самой высокой зарплатой в Серпухове и районе-поэтому высокие требования к работающим. Кризис, конечно, коснулся и нас, но не в той мере, как другие предприятия и нам уже виден свет в конце тоннеля. Вот такие тебе пироги.
Во первых: немного напрягло пренебрежительное обращение на "ты". Сам тебе также отвечаю, в твоём же духе. Хотя это и не в моих правилах.
Обычно, обращение на "ты", ведётся либо с хорошим знакомым, либо с незнакомцем но в доброй беседе. Ни того, ни другого, в твоём сообщении я не обнаружил.
Во вторых: спорить на тему лифтового завода нет ни малейшего желания, по двум причинам; первая - это не в тему, вторая - правда у каждого своя. У начальников правда своя, у работяг - своя.
Желаю только процветания Российским предприятиям. Кому повезло с начальством, те выкарабкуются и будут развиваться, ну а тем кому не повезло, те рухнут.
И да. Свет в конце тоннеля обычно видят умирающие.)))) Тьфу-тьфу, конечно не лично к тебе Сергей, здоровья и долгих лет жизни тебе!