Привет! Наконец добрался до

и

.
Всех благодарю за отличную атмосферу дня

. Формат мероприятия для меня действительно интересен тем, что можно поговорить о теории прежде чем соваться на местность: обычно бывает именно наоборот.
Было очень приятно познакомиться, и я надеюсь на дальнейшее развитие наших отношений на почве интересных встреч, путешествий и экспедиций! :0)

Что касается меня, то природа, путешествия, быт и суть жизни людей из различных мест как нашей страны, так и других стран, с относительно недавних пор - часть моей души и жизни, величину которой по отношению к остальному я стараюсь увеличивать по мере возможности. Очень интересно за отведенное тебе здесь время посмотреть и познать что же есть ЖИЗНЬ. Кстати именно на этой почве я и заинтересован в более тесном контакте с вами и вашей деятельностью. Буду очень рад, если вдруг образуется обратная связь!
Фоток у меня практически нет - есть несколько на телефоне, да и они не блещут мастерством. Выложу ссылку тут как залью на файлообменник в исходном формате.
P.S. Так как я делал это на
видео (смотреть с момента 9:50) действительно делать не стоит :gi:, тут респект за то, что повесили нужный ярлык. Машина кстати сильно не пострадала, все в пределах рутинных мелочей. Зато некоторое удовольствие я получил, не сравнить с первой горкой, которую я просто проехал.
MPS 2007, боди-лифт 4 см, подвеска Tokico/Suplex, резина Maxxis MT-762 285/75/R16, связь MJ650+Lemm2001Turbo