Мастер-класс "Спуски и подъёмы" 4 апреля 2015

Сюда перемещаются темы о прошедших клубных мастер-классах и лекциях.
AlexxM
Машина: Pajero Sport 1
Резина: Maxxis MT-762 285/75 R16
Лебедка: временно отсутствует

Сообщение AlexxM »

Привет! Наконец добрался до :комп: и :пиво: .

Всех благодарю за отличную атмосферу дня :cool:. Формат мероприятия для меня действительно интересен тем, что можно поговорить о теории прежде чем соваться на местность: обычно бывает именно наоборот.

Было очень приятно познакомиться, и я надеюсь на дальнейшее развитие наших отношений на почве интересных встреч, путешествий и экспедиций! :0):one: Что касается меня, то природа, путешествия, быт и суть жизни людей из различных мест как нашей страны, так и других стран, с относительно недавних пор - часть моей души и жизни, величину которой по отношению к остальному я стараюсь увеличивать по мере возможности. Очень интересно за отведенное тебе здесь время посмотреть и познать что же есть ЖИЗНЬ. Кстати именно на этой почве я и заинтересован в более тесном контакте с вами и вашей деятельностью. Буду очень рад, если вдруг образуется обратная связь!

Фоток у меня практически нет - есть несколько на телефоне, да и они не блещут мастерством. Выложу ссылку тут как залью на файлообменник в исходном формате.

P.S. Так как я делал это на видео (смотреть с момента 9:50) действительно делать не стоит :gi:, тут респект за то, что повесили нужный ярлык. Машина кстати сильно не пострадала, все в пределах рутинных мелочей. Зато некоторое удовольствие я получил, не сравнить с первой горкой, которую я просто проехал.
MPS 2007, боди-лифт 4 см, подвеска Tokico/Suplex, резина Maxxis MT-762 285/75/R16, связь MJ650+Lemm2001Turbo
Def823
Машина: LR Defender 110
Резина: Yokogama 285/75 R16
Лебедка: Стократ HD 9500

Сообщение Def823 »

Ну вот и я добрался до компа. Спасибо за занятие Леониду и всем! Для себя понял, что Деф мой тот еще нелюбитель грязи :) Мне с ним еще работать и работать, или ему со мной. К сожалению времени для взаимного внедорожного общения немного.
Более чем достаточный в городе и на трассе коммерческий дизель от дядюшки Форда весьма неудобен вне дорог, до 2-х тысяч тяги нет, и скисает она тысячам к 4-м... Плюс гигантская ступенька между первой и второй (что по определению неправильно :пиво: ) Как на Вазовской десятке или Дастере. Потому выехали мы из оврага с десятой попытки, пока я опытным путем не нашел нужную передачу - оказалось вторая верхняя спокойно позволила разогнаться и держать мотор на подъеме в зоне оборотов достаточной тяги. Плюс неотключаемая противобуксовочная система, на кой хрен вообще она на такой машине? :angry: Какой предохранитель вынуть я нашел, будет время - заеду еще раз на эти горки, благо ехать недалеко и лебедка есть. :one:
Def823

Сообщение Def823 »

Чуча зело правильно в одном из своих постов вещал про бутылку кока-колы... Но нас это не остановит, ибо назад пути нет =)
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

И ещё раз спрашиваю: Серёга, ты чего в сети в такое время делаешь?
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Def823

Сообщение Def823 »

К работе готовлюсь :молчу: , четверо из пяти дрыхнут, а я в наушниках на кухне сижу под Наше радио, вот вроде устаканил проект рабочего света...
Def823

Сообщение Def823 »

как полуночник - полуночнику - Ярослав распространение С2Н5ОН разбавленного планирует до мая? Ибо оно уже закончилось :не понял"
Лёня Немодный

Это лучше Ярослава спросить.
Я с покупным завязал.
Леонид +7-926-233-72-12
Def823

Сообщение Def823 »

Спрашивал через форум, тихо, видать звонить придется... меня некий запас на поездку в Леуново интересует... и вообще, вдруг иссхох источник? :упс:
Def823

Сообщение Def823 »

Имел неосторожность проорать припев из "Никто меня не любит, никто не понимает" во всю глотку, пошел реабилитироваться... =)
Malino1
Машина: Паджеро IV (3,2)
Резина: 265/70/17 Йокогама Геолендер лето, Хака ЛТ2 зима
Лебедка: От 4х4tur переносная на цепях

Сообщение Malino1 »

ярослав шмель писал(а):Леха, на видео ты в дрифте... :улыбочка:
Не, Леха молодцом!
Эт я спускался на 1 пониженной, наверх не хватило инерции заехать, зато бампером не цепанул.
Второй раз заехал, но накладка на бампер поработала немного ковшом =)
Да, и если я раньше сомневался прошиваться или нет, сейчас сомнения отпали, задержка при нажатии на педаль газа приличная....
Анод

Сообщение Анод »

ярослав шмель писал(а):Леха, на видео ты в дрифте... :улыбочка:
Я в видео не попал )) не все то Светлый, что серебристый Паджерик !
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Светлый писал(а):Я в видео не попал )) не все то Светлый, что серебристый Паджерик !
Сорррррри!!!! У меня в памяти блок на номера авто стоит с детства! :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Lenchik
Машина: Паджеро
Резина: Cooper Discoverer STT

Сообщение Lenchik »

Def823 писал(а):как полуночник - полуночнику - Ярослав распространение С2Н5ОН разбавленного планирует до мая? Ибо оно уже закончилось :не понял"
Тоже интересует :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Karns
Машина: TLC80
Резина: 33" КМ2

Сообщение Karns »

Во время отъезда, на столе, была найдена бесхозная столовая ложка. Пересчитайте свои столовые приборы. В случае недостачи обращайтесь ко мне =)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Karns
Машина: TLC80
Резина: 33" КМ2

Сообщение Karns »

Лёня Немодный писал(а):Спасибо всем принявшим участие! Было весело.
А к ночёвщикам я присоединился ближе к часу ночи чем справоцировал второй заход к столу у Светлого и Карнса, закончившийся в четыре утра, за что прошу прощения у Коли, которому утром куда-то было надо.
Отлично посидели, я считаю:gi:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
V.S.O.P.
Машина: Железяка - TLC 80
Резина: БФ КМ2
Лебедка: есть

Сообщение V.S.O.P. »

Ложка?
Возможно это моя. Я вроде со дна багажника извлекал какую то ложку. Проблема в том, что я не помню как она выглядит.
Изображение Изображение Изображение
89264515202
Алмас
Резина: штатная 245/70R16

Сообщение Алмас »

Добрался до форума.
Хочу сказать огромное спасибо за мероприятие всем, кто подсказывал, тащил, вытягивал и учил :)
Домой с женой вернулись с кучей положительных эмоций.
хотелось бы и дальше принимать участие в жизни вашего клуба!

Правда стесняет, что а/м полностью стоковый и дорабатываться будет не так быстро, как хотелось бы =)
Лёня Немодный

[CENTER]ФОТООТЧЁТЫ УЧАСТНИКОВ

Изображение[/CENTER]

И видео туда же притянул.
Леонид +7-926-233-72-12
Паша 105
Машина: TLC 105
Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 35'
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Паша 105 »

Я так понял, судя по видео и фото, у Ярослава сейчас при 2х дюймовом лифте стоят 35 колеса?
Как себя машинка ведет в такой комплектации? Не задевает за арки при перекрещивании?
Анод

Сообщение Анод »

Xrun писал(а):Я так понял, судя по видео и фото, у Ярослава сейчас при 2х дюймовом лифте стоят 35 колеса?
Как себя машинка ведет в такой комплектации? Не задевает за арки при перекрещивании?
Арки обрезаны
Ответить