Какой внедорожник выбрать?

Какой внедорожник выбрать, как его готовить и прочие вопросы связанные с внедорожным транспортом.
hunter_kot
Машина: L 200 New
Резина: BFG AT

Сообщение hunter_kot »

Алькатрас писал(а):Мужики, а что если соберут? https://auto.mail.ru/article/55044-v_ro ... _i_gaz-69/
От знаменитого 69-го там даже стилистикой не пахнет. Морда "хаммера" с жопой "рэнглера". Могли бы как-нибудь поригинальнее обыграть знаменитый треугольных капот, отдельные крылья и круглые фары 69-го. А так - "Хочу быть похожим на "легендарных" америкосов".!!! :Фу:
Не наше это.
Бронемишка
Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S

Сообщение Бронемишка »

hunter_kot писал(а):От знаменитого 69-го там даже стилистикой не пахнет. Морда "хаммера" с жопой "рэнглера". Могли бы как-нибудь поригинальнее обыграть знаменитый треугольных капот, отдельные крылья и круглые фары 69-го. А так - "Хочу быть похожим на "легендарных" америкосов".!!! :Фу:
Не наше это.
И главное - нет полного привода.
Бронемишка
Машина: Toyota LandCruiser 105 STD 1HZ Урсо
Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 315/75R16 LT 121Q
Лебедка: ComeUp SEAL GEN2 12.5S + ComeUp SEAL GEN2 9.5S

Сообщение Бронемишка »

Наверно, ничего нового я не скажу.

На досуге решил грубо прикинуть стоимость построения экспедиционника с неразрезными мостами. На базе Wrangler Unlimited Rubicon по новым ценам получается стоимость недвижимости.

Либо брать сильно б/у Rubicon или Defender.

Либо TLC80/105. Полностью разобрать, перебрать, собрать по полной, нанести Line-X и пр., будет наверно в 1.5-2 раза дешевле, чем подготовка нового Unlimited Rubicon.

Но непонятно, что будет с законодательством. Появилась тенденция/намерения вводить экологические и пр. запреты, доп. налоги на старые машины.
:не понял"
KMM102rus
Машина: нет машины

Сообщение KMM102rus »

Люди кто знаком с Ленд Роверами расскажите пожалуйста. Эти машины что реально очень ломучие?
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Реально. Как и все остальные марки машин, эксплуатируемые на бездорожье.
Леонид +7-926-233-72-12
KMM102rus

Сообщение KMM102rus »

Лёня Немодный писал(а):Реально. Как и все остальные марки машин, эксплуатируемые на бездорожье.
А надежность и качество сборки у Дефендера хуже чем у Крузаков и Патролов?
Лёня Немодный
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Если говорить о машинах десятилетней давности и ранее, да, тойоты, пожалуй, понадёжнее будут. Если про сегодня - все они одинаковое ненадёжное гуано.
Леонид +7-926-233-72-12
KMM102rus

Сообщение KMM102rus »

Кстати, насчет новых Ленд Роверов. Наслышан что у нового Рейндж Ровер Спорт часто электроника глючит.
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

KMM102rus писал(а):Кстати, насчет новых Ленд Роверов. Наслышан что у нового Рейндж Ровер Спорт часто электроника глючит.
Это не к нам вопрос! :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Паша 105
Машина: TLC 105
Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 35'
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Паша 105 »

KMM102rus писал(а):Люди кто знаком с Ленд Роверами расскажите пожалуйста. Эти машины что реально очень ломучие?
По опыту эксплуатации Диско 2 (2004 г. выпуска с турбодизелем).
Серьезно ничего не отваливалось, но очень сильно раздражали постоянные траблы с электрикой : то датчик АБС отвалится, то антикрен и т.д. ...

Причем бывало доходило до анекдотичных историй - поставил машину на стоянку в рабочем состоянии, через несколько дней прихожу, завожусь и вся панель приборов как елка новогодняя горит )))
KMM102rus

Сообщение KMM102rus »

Xrun а что скажите про Дефендеры?
Паша 105
Машина: TLC 105
Резина: Goodyear Wrangler MT/R Kevlar 35'
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Паша 105 »

KMM102rus писал(а):Xrun а что скажите про Дефендеры?
Ничего не скажу ))))
Ездил на нем только на тест драйве.
Единственно, когда покупал Диско, съездил к мастерам по лендроверам. Те меня отговорили покупать новый Деф из-за обилия электроники )
ChuCha
Резина: GY Duratrak AT 235/75R16
Лебедка: Warn 9500 XP

Сообщение ChuCha »

KMM102rus писал(а):Xrun а что скажите про Дефендеры?
На опасные путь встаете - Дефендер машина сложная. Как говорит мой друг, катающий на нем - его нужно полюбить сердцем. А если пытаться оценить мозгами, то самое правильное - убежать не оглядываясь :)
Изображение Изображение
hunter_kot
Машина: L 200 New
Резина: BFG AT

Сообщение hunter_kot »

ChuCha писал(а):На опасные путь встаете - Дефендер машина сложная. Как говорит мой друг, катающий на нем - его нужно полюбить сердцем. А если пытаться оценить мозгами, то самое правильное - убежать не оглядываясь :)
... и как у любого Лэнда, взаимная любовь возможна только с обеспеченным мужчиной))).
KMM102rus

Сообщение KMM102rus »

ChuCha писал(а):На опасные путь встаете - Дефендер машина сложная. Как говорит мой друг, катающий на нем - его нужно полюбить сердцем. А если пытаться оценить мозгами, то самое правильное - убежать не оглядываясь :)
Да мне просто любопытно. Я интересуюсь всякими машинами. У какой машины какие свои особенности, надежность, внедорожные показатели и т. д.
ChuCha

Сообщение ChuCha »

hunter_kot писал(а):... и как у любого Лэнда, взаимная любовь возможна только с обеспеченным мужчиной))).
От эта пять! :улыбочка: :улыбочка:
KMM102rus писал(а):Да мне просто любопытно. Я интересуюсь всякими машинами. У какой машины какие свои особенности, надежность, внедорожные показатели и т. д.
Деф крайне противоречивый авто. Комфорта, скажу мягко - не очень много, но в штате потенциал на бездорожье большой.
Изображение Изображение
KMM102rus

Сообщение KMM102rus »

ChuCha писал(а):Деф крайне противоречивый авто. Комфорта, скажу мягко - не очень много, но в штате потенциал на бездорожье большой.
Насчет комфорта, это пожалуй у всех внедорожников с высокими внедорожным характеристиками так.
Крузак 70-ка обновленной версии отличный проходимец, но по комфорту проиграет 200-ку. 200-ка лучше в комфорте, но на бездорожье апарат никакой. Я просто говорю о том, что джип у которого высокие внедорожные качества, не бывает по комфорту такой как Крузак 200-ка (если ошибаюсь, значит что-то упустил, поправьте меня пожалуйста).
ChuCha

Сообщение ChuCha »

Тут надо прочувствовать филеем :) Да и смешивать джип, комфорт и внедорожные качества неправильно. Для дальнобоя вот верю что 100/105ка чудо как хороша, а вот для ближнего боя и трофийного заплыва чудо как хорош Деф90. Цели разные, задачи разные и решения разные:)
Изображение Изображение
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

KMM102rus писал(а):Насчет комфорта, это пожалуй у всех внедорожников с высокими внедорожным характеристиками так.
Крузак 70-ка обновленной версии отличный проходимец, но по комфорту проиграет 200-ку. 200-ка лучше в комфорте, но на бездорожье апарат никакой. Я просто говорю о том, что джип у которого высокие внедорожные качества, не бывает по комфорту такой как Крузак 200-ка (если ошибаюсь, значит что-то упустил, поправьте меня пожалуйста).
НИЗ,,ЗЗ,,ЗЯ сравнивать 70-ку с 200-кой это грех большой, несмотря на одинаковое название это разные машины.
Или давайте сравним Камри с Крузером, а чё обе ТОйоты!?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Андрей A
Машина: Mitsubishi l200
Резина: Mickey Thompson MTZ 285/70R17
Лебедка: ComeUp Seal 9.5

Сообщение Андрей A »

Кто скажет, как электроника это делает???
И может кто то из тойотоводов похавтаться такими навыками? Т.е. сделать аналогично своими руками и ногами?
Сразу скажу, я не сторонник электроники, а даже наоборот )

[YT]https://www.youtube.com/watch?v=uDWtPRI9QrI[/YT]
Mitsubishi l200 Super Select
Mickey Thompson MTZ 285/70R17
Ответить