Дислокация осень 2011

Участие клубных экипажей в спортивных мероприятиях. Раздел не предназначен для размещения анонсов мероприятий других клубов. При попытке размещения сообщение будет удалено, а автор заблокирован.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

ярослав шмель писал(а):Леня! Поеду в пятницу. Сообщи место и время выезда. Может чем сгожусь,
че нибудь помогу...А?

Может и сгодишься (с) Снова неуловимые.

Ближе к пятнице договоримся по выезду.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
LITVA -27
Машина: Митсубиси Паджеро 3
Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима
Лебедка: Стократ 12000

Сообщение LITVA -27 »

gad-off писал(а):Во засада !... Оплатил участие экипажа (laurel и я) в дислокации , а его участие под ОООочень большим вопросом... вроде как аппендицит, он сейчас в больнице консультируется...:ух: Чуть позже узнаю поконкретнее. :телефон:
Дима,ты с Мишей хотел ехать на его машине? Если чего,я еду,но не заявленный,группа поддержки.Можешь со мной ехать,или я с тобой? :не понял"
LITVA -27
Резина: 33" 6BFGoodrich MUD-TERRAIN KM2- лето Bridgestone Blizzac 285-75-16-зима

Сообщение LITVA -27 »

gad-off писал(а):Во засада !... Оплатил участие экипажа (laurel и я) в дислокации , а его участие под ОООочень большим вопросом... вроде как аппендицит, он сейчас в больнице консультируется...:ух: Чуть позже узнаю поконкретнее. :телефон:
Дима,позвони,обсудим. 8-962-999-3-888 :телефон: :jeep::Пикник:
LITVA -27

Сообщение LITVA -27 »

Всем привет! С Димой поговорили :телефон: ,будем выступать в супер туризме.Миша выбыл временно,мы за него,по его заявке.Будем мешаться на трассе :jeep:
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Виталик. А на какой машине поедете?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
LITVA -27

Сообщение LITVA -27 »

Леха77 писал(а):Виталик. А на какой машине поедете?
Леша,на моем поедем выступать,а на место Дима на своем приедет.лебедка есть.будем в одном зачете с вами!:ura:
KOT
Машина: Дефендер 90

Мда...

Сообщение KOT »

А я опять не смогую:ух:
За последние 2 месяца в России пребывал аж 10 дней. И сегодня снова улетать на 2 недели...:айэминзешокнах:

Так, видимо, и не выберусь в этом году никуда...
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Лень, че молчишь по выезду в пятницу?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

Я не молчу. Я думаю.
=)

Давай встретимся на Новой Риге за МКАДом часиков в 12?
Леонид +7-926-233-72-12
ярослав шмель
Машина: Toyota Land Cruizer 105
Резина: Mickey Thompson Baja MTZ 35'

Сообщение ярослав шмель »

Ок! Там есть комплекс Лукойл справа по ходу, удобно запаркуемся. Время принято, а кто еще будет?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Navigator770
Машина: УАЗ pickup
Резина: BF Goodrich MT km2 265/75 R16
Лебедка: Нету

Сообщение Navigator770 »

Тянул до последнего, не загадывал. А сейчас уже точно присоединюсь! Ура на конец то выберусь с клубом! :)
Буду в компании с Миксером вечером в пятницу или поздно вечером в пятницу :)
Shadow
Машина: Mitsubishi Pajero Sport
Резина: Cooper s/t maxx
Лебедка: пока нету

Сообщение Shadow »

Вот как оно бывает...
Готовы были... собирались.
И вот те на, в среду звонок от родственников из хабаровска, что в пятницу они прилетают.
так-что наврятли удастся приехать, но если кто-то ищет штурмана - то готов ехать))
Любовь
Машина: КIА Sportage

Сообщение Любовь »

ярослав шмель писал(а):Ок! Там есть комплекс Лукойл справа по ходу, удобно запаркуемся. Время принято, а кто еще будет?
Планирую так же в пятницу, но 12 только буду выезжать, поэтому смс скину Лёне для получения координат
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный

Туда можно ехать по координатам на сайте оргов там будет большая поляна на которой мы в любом случае найдемся. =)
Леонид +7-926-233-72-12
a4612a
Машина: Nissan Patrol
Резина: 33' лето 35' зима
Лебедка: одна штука

Сообщение a4612a »

Всем привет!

Уррррааааа!!!! Все срослось!
Вызжаем в тяпницу днем, по Новориге

Лёнь:
- скажи плз клубную частоту на УКВ.
- если есть возможность, возьми с собой днем в авто Катюху. Если возможности нет, то не проблема - она в лагере потусит.

Ребят, а ни у кого нет хорошего (ну или хоть какого нибудь) фонаря ручного? Можете дать в аренду на гонку? (ставка аренды, ну например пара батлов хорошего пива)

Ну пожалуйста.... )))
Изображение Изображение
Это хлесткий и яркий тезис, преисполненный глубинным смыслом. И что то там про дорогу. С цитатой известного в узких кругах философа. Но я его забыл :)
Ольга

Сообщение Ольга »

Всем привет!

Точки лагеря : 56 33.953 035 51.1260
Изображение Изображение Изображение Изображение
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Ура :ura: я дома. И своим ходом. Покатались :jeep1: и отдохнули :пиво: :Пикник: великолепно.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Кимыч
Машина: TLC 200, TLC 100

Сообщение Кимыч »

Всем доброго вечера!Мы тоже добрались до дома! =) Все удалось на славу!!!!!!! :улыбочка: :cool::Пикник: :пати: :-P веселое празднование дня рождения Леонида,соревнование с больной головой,опять праздник, дружеское общение и очень жаль, что завтра понедельник и что здоровье не безгранично! :плак: Давно нас так много не собиралось в одном месте!:jeep::jeep1::jeep::jeep1::jeep1::jeep::jeep::jeep1::jeep1::jeep1::jeep::jeep1:Отдельное спасибо Леониду и Ольге за вкусный стол и радушный праздник! =) Ярославу за постоянное музыкальное сопровождение праздника!:cool:моему штурману Любе за помощь при взятии точек, ведь благодаря ей мне пришлось всю гонку выглядеть "ОГУРЦОМ" и изображать из себя спортсмена:ой: :улыбочка: Всем спасибо!!!! =) До встречи на Чухломе!:taf:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
b0z0n
Машина: L200 old

Сообщение b0z0n »

Леха77 писал(а):Ура :ura: я дома. И своим ходом. Покатались :jeep1: и отдохнули :пиво: :Пикник: великолепно.
Сцепление выдержало ?! Замечательно !!! Всем большое благодарю! Перевариваю позитив под баночку пива... :пиво: Благодать !...
Изображение
Катерина Сирин
Машина: Toyota Land Cruiser Prado

Сообщение Катерина Сирин »

Ура. Вопреки всему до дома мы с Кириллом добрались немного быстрей, чем на дислокацию... Спасибо всем, особнно тем, кто нас спас. Постараюсь написать оду в ближайшее время))) Спасибо всем соучастникам вечернего застолья. Спасибо Леониду за то, что он родился. Спасибо солнышку, за то, что оно вздумало появится в эти выходные. Спасибо за поддержку Любе и Оле. Спасибо Ярославу за "А на последок Вам скажу (2 раза)")))) Всех обнимаю.
П.с., по моему мое сообщение смахивает на речь после получения оскара)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Если кто-нибудь сейчас спросит меня к чему столько игры, отвечу: я пытаюсь родиться заново, но только так, чтобы получилось лучше..." М.Павич "Хазарский словарь"
Ответить