Какой внедорожник выбрать?
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- skill
- Машина: Патрол Y61, полированный сток
Делика хороший авто для путешествий, но только с 3л бензинкой 6G72, с дизельком не едет вообще, ест безобразно много... раздатка супер-селект, едет неплохо, но без больших переделок ставятся только 31 колеса, больше-сложно и она становится сильно высокой и, соответственно, валкой, а так бухлобус достойный))) жаль что только с правым рулем
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Андрей A
- Машина: Mitsubishi l200
- Резина: Mickey Thompson MTZ 285/70R17
- Лебедка: ComeUp Seal 9.5
Похоже гугл и яндекс заблокировали )Алькатрас писал(а):НУ НЕ ЗНАЮ..Хоть что-нибудь. Ломучая, не ломучая, может страдает чем (перегревы там или еще чего)...
Suzuki Grand Vitara 5 дв. внедорожник (1998–2005)
Продажа, отзывы, советы, технические характеристики, цены, тесты, обсуждения, рейтинги, статьи, объявления и многое другое про Suzuki Grand Vitara 5 дв. внедорожник (1998–2005).
А лучше наверное на профильном форуме посмотреть, там наверняка ее по косточкам разобрали.
Mitsubishi l200 Super Select
Mickey Thompson MTZ 285/70R17
- Андрей A
- Машина: Mitsubishi l200
- Резина: Mickey Thompson MTZ 285/70R17
- Лебедка: ComeUp Seal 9.5
Тут же больше клуб по интересам, а не технической части конкретных автомобилей.Алькатрас писал(а):подобные отчеты я уже читал. Я ж не просто так тут спросил, хотел местных потрясти))
Мне например уже моего кузова не хватает для поездок выходного дня. Конечно понимаю, зажрался. Но что можно положить в такую маленькую машинку для выезда на природу, кроме своего ... зада? Ящик пива! А закуску

Аааа, еще удочки, для отмаза от жены )
Mitsubishi l200 Super Select
На форуме такая машинка есть у Сергея screamer82
http://forum.nemodniy.ru/member.php?u=5576
Можно у него спросить впечатления, он довольно долго и плотно пользует машину.
На драйве у него есть журнал, там он с первых строк пишет: "прожорливый, маленький, не сильно удобный, зато проходимый, харизматичный и любимый)))"
http://forum.nemodniy.ru/member.php?u=5576
Можно у него спросить впечатления, он довольно долго и плотно пользует машину.
На драйве у него есть журнал, там он с первых строк пишет: "прожорливый, маленький, не сильно удобный, зато проходимый, харизматичный и любимый)))"

-
- Машина: Suzuki Vitara
- Резина: 30" MT
- Лебедка: Только перед (пока)
У меня Сузуки Витара, но первая, правда, последнего выпуска. Катаюсь на ней 4,5 года, доволен...
ПОпробую по пунктам:
1. Оптимальный двигатель -1,6. Совершенно не ломкий, не прожорливый, но уже при 30" колесах имеет смысл китовать РК,
2. Маленький... Да, он маленький, но как машинка для двоих - очень даже! Существенный минус - спальник там сделать практически нереально, либо вместе со спальником придется делать уличный ящик для вещей, но вот палатку на крышу (для СГВ 5дв.) сделать вполне реально,
3. Не сильно удобный. Вопрос спорный и очень субъективный. Летом вполне нормально, зимой реально тесно в толстой куртке. Но зато все под рукой)))
На самом деле, я вполне доволен машинкой, хотя, понятное дело, это лично мое мнение. Конечно, у Сузуки, как и у любой другой машины, есть недостатки, но есть и реальные достоинства, которые вряд ли стоит ограничивать простой харизматичностью!
Все написанное исключительно ИМХО!
ПОпробую по пунктам:
1. Оптимальный двигатель -1,6. Совершенно не ломкий, не прожорливый, но уже при 30" колесах имеет смысл китовать РК,
2. Маленький... Да, он маленький, но как машинка для двоих - очень даже! Существенный минус - спальник там сделать практически нереально, либо вместе со спальником придется делать уличный ящик для вещей, но вот палатку на крышу (для СГВ 5дв.) сделать вполне реально,
3. Не сильно удобный. Вопрос спорный и очень субъективный. Летом вполне нормально, зимой реально тесно в толстой куртке. Но зато все под рукой)))
На самом деле, я вполне доволен машинкой, хотя, понятное дело, это лично мое мнение. Конечно, у Сузуки, как и у любой другой машины, есть недостатки, но есть и реальные достоинства, которые вряд ли стоит ограничивать простой харизматичностью!
- Алькатрас
- Машина: Уаз Патриот
- Резина: Cooper AT
Первая, это "квадратная" которая?Sublis писал(а):У меня Сузуки Витара, но первая, правда, последнего выпуска. Катаюсь на ней 4,5 года, доволен...
ПОпробую по пунктам:
- Ward
- Машина: bmw F800 gs
- Резина: mitzeler Tourans
http://trinixy.ru/124570-vnedorozhnik-n ... -foto.html
Серьёзно задумался!!!
Ну и идеи ещё есть....
Оформлю что хочу и что можно, соберу Гур внедорожных напою и узнаю что это невозможно и зря!
А пока помечтаю и порисую чертёжики :)
Серьёзно задумался!!!
Ну и идеи ещё есть....
Оформлю что хочу и что можно, соберу Гур внедорожных напою и узнаю что это невозможно и зря!
А пока помечтаю и порисую чертёжики :)