Алексей, по цене и по расходу топлива, я бы предпочел данному авто вертолетalexvvl писал(а):Бронемишка а может на Северный Полюс?))
https://www.youtube.com/watch?v=CelX95ffvgw

Алексей, по цене и по расходу топлива, я бы предпочел данному авто вертолетalexvvl писал(а):Бронемишка а может на Северный Полюс?))
https://www.youtube.com/watch?v=CelX95ffvgw
А это вечная проблема. Где бы найти автомобиль, что бы в нем можно было ездить, спать, жить какое-то время, при этом по трассе ехать быстро, по болотам плыть медленно и что бы еще не дорого.alexvvl писал(а):Андрей A, кому-то вертолёт, а кому-то "Бурлак")) Я кинул ссылку просто для того, чтобы посмотрели на гигантов русской авто-мысли
![]()
Да ладно!!! А как ты собираешься до этих джунглей и болот доехать? Если жить на болоте, то да. А по трассе пыхтеть? А сколько пройдет эта резина по асфальту? А скорость, а расход? Неее, не вариант!alexvvl писал(а):Андрей A "Бурлак" почти подходящий вариант, за исключением цены...)))
На видео в посте http://forum.nemodniy.ru/showpost.php?p ... count=2300ДмитрийР писал(а):Так-то супер телега, че тут говоритьМеня вес поразил 4,5 тонны для таких габаритов это очень круто. Интересно как он по болотному ковру пойдет. Гарагашьяновский Шерп конечно пока лучший наверное вездеход.
Попробую поглядеть, но кажется бюджет уже более моего получиться. Спасибо за наколочку.Sergey-inter писал(а):А если всё-таки посмотреть в сторону подержанных Фораннеров и Фортурнеров. Машины неплохие. Японцы (ломаются не так часто). Запчасти доступны по вполне гуманным ценам.
Из минусов - это проходимцы для лёгкого и, возможно для лёгко-среднего бездорожья. В полуметровую колею на них не сунешься (можно, но не нужно - на кой чёрт машину гробить?...).
На трассе - комфортно. Мой разгоняется до сотни за 8 сек. Правда у машины "мягкая" подвеска. На длинных грейдерах начинает укачивать. Но это решаемо (для любителя).
Салон просторный, вполне можно разместить и спальное место и всевозможный шмурдяк (да ещё место останется).
Фораннеры - на бензине. Фортурнеры встречаются и на дизеле (сам не видел, но где-то читал).
Машинка меня вполне утраивает. Как говорится, на ней не стыдно и к банку подъехать. и до огорода она доедет без проблем.
А ещё есть старые Фуджики (FJ крузер), но уже по другой цене...
Но это всё личное мое суждение о данных машинках. Пользую Фораннер с 2011 г. и пока (тфу-тфу) - без особых проблем. Регулярно меняю нижнюю защиту, но это как кататься... Короче - рекомендую приглядеться. :ura::ura:
Средний расход топлива (бензин-АИ-92, можно при желании заливать и АИ-95) 13,6 л. на 100 км. при 272 л.с. и 4-х литровым двигателем.alexvvl писал(а):Sergey-inter а сколько "кушает" по трассе и в городе?
Не правда твоя! Если 3,1 брать то убить его трудно. А вот 3,0 писец капризный. В остальном согласен.sueng писал(а):Юрий,
При бюджете 500т.р. я бы посмотрел Isuzu Troper(Opel Monterey) с 98года задний мост с "гигантского" размера главной парой 9.61". Объем салона сравним с TLC80,100,105. Бензиновый до 2000г. можно брать и с АКПП и с МКПП, после только с механикой. Дизель всё равно с какой коробкой, но требователен к своевременному и качественному обслуживанию, если не следить, то цена на форсунки неприятно удивит.