Очень многое.841avg писал(а): А что на Патриоте еще предстоит сделать или доработать ?!
Вскоре расскажу о планах.
По информации от официального дилера : продажи дизельной модели 6%, можно посчитать. Проблема с запчастями по двум причинам: дизель чаще всего осознанное приобретение и его покупают надолго, второе - то что именно этот ДВС делался только для Патриота (и Пикапа), ну и пара экспериментальных 514 и 5143 на Хантеры и Симбир, бензиновый 409 ставят ещё в Газели и ещё куда-то, чуть ли не на Волгах, плюс у него полно совместимых предшественников типа 406.AlexJ писал(а):Вот интересно, сколько Патриотов с таким мотором было выпущено. Я тоже относительно недавно присматривался к таким экземплярам, но я не думал, что такие проблемы с запчастями... И еще я думал, что только с китайскими автомобилями первых поколений такая развлекуха: купил 10 запчастей, из них подходит максимум половина (часто с болгаркой и сваркой или сборкой чего-то среднего из старой и новой з/ч), остальные либо не подходят совсем, либо отстойного качества.