Приветствую, уважаемые соратники!
Не посоветуете ли кого по ремонту (а в идеале и усилению) АКПП. Mitsubishi Montero Sport 4WD 2002 г. в., коробка, как я понял, v4a51. Год назад поменял на "контрактную" по причине смерти предыдущей, но мне не очень нравится, как она работает, регулярно попинывается в определённых режимах, хотелось бы попытаться привести её в порядок до того, как она осыпется и станет неремонтопригодной, как предыдущая, и заодно установить в поддон температурный датчик (уже куплен).
Дислокация - Москва и МО. Здесь есть пара вариантов, но не вызывают полного доверия по разным причинам. Есть ещё вариант в Питере, вроде надёжный, но это будет целый квест. Может, порекомендуете кого поближе?
Ремонт АКПП
- sueng
- Машина: Isuzu Trooper
- Резина: 285/75/16 (KM2, DM-Z3)
- Лебедка: Есть
https://www.drive2.ru/users/v-vladislav
Не знаю, занимается ли он Паджеро. Я у него ремонтировал АКПП на Фронтере в 2013, до сих пор успешно бегает больше 120тыс.км.
В сети полно отзывов про него по нику vvladislav.
Не знаю, занимается ли он Паджеро. Я у него ремонтировал АКПП на Фронтере в 2013, до сих пор успешно бегает больше 120тыс.км.
В сети полно отзывов про него по нику vvladislav.
- Skif625
- Машина: Mitsubishi Montero Sport 4WD
- Резина: Maxxis RAZR MT MT-772, BFGoodrich AT, 265/75 R16
- Лебедка: Стократ HD 12.5 WPSR
Спасибо, сконтактировать пока не получилось, но возможно ещё пригодится.sueng писал(а): ...
Спасибо, выглядят прилично (на сайте все реквизиты, выполняют сопутствующие работы, что говорит о том, что, скорее всего действительно сами ремонтируют, а не возят куда-то, адекватных негативных отзывов в сети мало), записался на завтра к ним на диагностику, посмотрим, что из этого выйдет.Никохот писал(а): ...
- 841avg
- Машина: Opel Meriva A
- Резина: по сезону
- Лебедка: Ёё хочу и полный привод
Попробуйте сюда обратится : https://www.rekpp.ru/Skif625 писал(а):Приветствую, уважаемые соратники!
Не посоветуете ли кого по ремонту (а в идеале и усилению) АКПП. Mitsubishi Montero Sport 4WD 2002 г. в., коробка, как я понял, v4a51. Год назад поменял на "контрактную" по причине смерти предыдущей, но мне не очень нравится, как она работает, регулярно попинывается в определённых режимах, хотелось бы попытаться привести её в порядок до того, как она осыпется и станет неремонтопригодной, как предыдущая, и заодно установить в поддон температурный датчик (уже куплен).
Дислокация - Москва и МО. Здесь есть пара вариантов, но не вызывают полного доверия по разным причинам. Есть ещё вариант в Питере, вроде надёжный, но это будет целый квест. Может, порекомендуете кого поближе?