Ремонт АКПП

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием внедорожников.
Ответить
Skif625
Машина: Mitsubishi Montero Sport 4WD
Резина: Maxxis RAZR MT MT-772, BFGoodrich AT, 265/75 R16
Лебедка: Стократ HD 12.5 WPSR

Ремонт АКПП

Сообщение Skif625 »

Приветствую, уважаемые соратники!

Не посоветуете ли кого по ремонту (а в идеале и усилению) АКПП. Mitsubishi Montero Sport 4WD 2002 г. в., коробка, как я понял, v4a51. Год назад поменял на "контрактную" по причине смерти предыдущей, но мне не очень нравится, как она работает, регулярно попинывается в определённых режимах, хотелось бы попытаться привести её в порядок до того, как она осыпется и станет неремонтопригодной, как предыдущая, и заодно установить в поддон температурный датчик (уже куплен).
Дислокация - Москва и МО. Здесь есть пара вариантов, но не вызывают полного доверия по разным причинам. Есть ещё вариант в Питере, вроде надёжный, но это будет целый квест. Может, порекомендуете кого поближе?
sueng
Машина: Isuzu Trooper
Резина: 285/75/16 (KM2, DM-Z3)
Лебедка: Есть

Сообщение sueng »

https://www.drive2.ru/users/v-vladislav

Не знаю, занимается ли он Паджеро. Я у него ремонтировал АКПП на Фронтере в 2013, до сих пор успешно бегает больше 120тыс.км.

В сети полно отзывов про него по нику vvladislav.
Никохот
Машина: Тагаз Тагер
Резина: 245х75х16

Сообщение Никохот »

Добрый день. Я чинил АКПП в компании "Мастер АКПП" на Каширке, попутно установили доп. радиатор охлаждения на АКПП. Ребята адекватные, год назад созванивался с ними - работали.
Skif625
Машина: Mitsubishi Montero Sport 4WD
Резина: Maxxis RAZR MT MT-772, BFGoodrich AT, 265/75 R16
Лебедка: Стократ HD 12.5 WPSR

Сообщение Skif625 »

sueng писал(а): ...
Спасибо, сконтактировать пока не получилось, но возможно ещё пригодится.
Никохот писал(а): ...
Спасибо, выглядят прилично (на сайте все реквизиты, выполняют сопутствующие работы, что говорит о том, что, скорее всего действительно сами ремонтируют, а не возят куда-то, адекватных негативных отзывов в сети мало), записался на завтра к ним на диагностику, посмотрим, что из этого выйдет.
841avg
Машина: Opel Meriva A
Резина: по сезону
Лебедка: Ёё хочу и полный привод

Сообщение 841avg »

Skif625 писал(а):Приветствую, уважаемые соратники!

Не посоветуете ли кого по ремонту (а в идеале и усилению) АКПП. Mitsubishi Montero Sport 4WD 2002 г. в., коробка, как я понял, v4a51. Год назад поменял на "контрактную" по причине смерти предыдущей, но мне не очень нравится, как она работает, регулярно попинывается в определённых режимах, хотелось бы попытаться привести её в порядок до того, как она осыпется и станет неремонтопригодной, как предыдущая, и заодно установить в поддон температурный датчик (уже куплен).
Дислокация - Москва и МО. Здесь есть пара вариантов, но не вызывают полного доверия по разным причинам. Есть ещё вариант в Питере, вроде надёжный, но это будет целый квест. Может, порекомендуете кого поближе?
Попробуйте сюда обратится : https://www.rekpp.ru/
Ответить