Гостевая книга или привет вновь прибывшим!

Лекции и мастер-классы принять участие в которых могут не клубные экипажи. Открытые мероприятия проводятся раз в квартал. Информация о дате проведения появляется в данном разделе за две недели до мероприятия.
Иван GX470
Машина: LEXUS GX470
Резина: Federal Couragia M/T 285/70/17
Лебедка: имеется

Сообщение Иван GX470 »

жду не дождусь следующих выездов и ликбезов :да:
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

В конце мая - начале июня будет открытие сезона.
Информацию повешу за пару недель до мероприятия в открытом разделе. )
Леонид +7-926-233-72-12
Дмитрий :)
Машина: Газель (32217) 4х4
Резина: BFG AT 265/75/16
Лебедка: -

Сообщение Дмитрий :) »

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Наконец, прорвался через обряд: "регистрации на форуме" :) (тот не хотел ни в какую, Леонид помог, ещё раз спасибо).
Свела значит судьба с первым в моей жизни автомобилем - Газель 3221 4х4. Машина потихоньку перевоплощается в автокемпер. Зашёл на ютуб, начал смотреть как люди ездят по бездорожью и узнал про сообщество) Хочется пообщаться с более опытными людьми, на других посмотреть, а если получится, то и самому на мостах не повиснуть)))
Лёня Немодный

Добро пожаловать!
=)
Леонид +7-926-233-72-12
serg_z
Машина: FJ Cruiser

Сообщение serg_z »

Приветствую. Езжу уже 10 лет на FJ Cruiser. Купил его только за необычную внешность, но со временем распробовал, что он может вне дорог. Несколько лет назад был на школе езды по снегу у Леонида, с тех пор все чаще и чаще выбираюсь вне асфальта. Буду рад общению

Сергей
Лёня Немодный

Добро пожаловать!
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Dirty_Proger

Сообщение Dirty_Proger »

Всем привет! Зовут меня Даниил, я из Коломны. 3 года назад начал свою внедорожную жизнь с Нивы, из которой был сделан вполне годный проходимец "ближнего боя" для покатушек и выездов на пикники. Но через некоторое время появилось желание ездить подальше, а значит нужен автомобиль покомфортнее и не столь узкоспециализированный. Результатом долгих раздумий, а так же просмотров видео о приключениях клуба, стало приобретение автомобиля УАЗ Патриот на все том же дизеле ЗМЗ. В ближайшее время планирую привести машину в порядок, немного подготовки и в путь! Очень интересны ваши мероприятия, по возможности, буду посещать!
Лёня Немодный

Приветствую!
Велкам!
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Purple_hedgehog__
Машина: Skoda Yeti
Резина: Toyo proxes

Сообщение Purple_hedgehog__ »

Всем большой привет!
Меня зовут Егор, и я ещё молод, но уже не свеж (23 года всё-таки))
Пока катаюсь на полноприводном йетике, но из бездорожья он видел только ямы на дороге) Разумно будет спросить что я забыл во внедорожном клубе, но ответ будет довольно прост-есть желание А-путешествовать, Б-усовершенствовать свои водительские навыки, В-рано или поздно куплю 100й крузак, так что будет попроще, Г-перестать бояться пусть и несерьёзного, но бездорожья и Д-(самое главное) познакомиться с интересными и умными людьми)
Если кратко рассказать о себе-ростовчанин (а если точнее родом из г.Шахты), но уже довольно давно живу в подмосковье (Железнодорожный, он же Балашиха). Недавно закончил МИФИ, увлекался историей военной авиации, немного играю на гитаре, но так как направленность этого всё-таки роЦкерская, то вряд ли это сможет пригодиться. Ещё люблю хорошие фильмы, а ещё больше люблю их обсуждать
Скорее всего что-то я забыл, но в любом случае, надеюсь что у нас будет много времени чтобы познакомиться и надеюсь что даже подружиться

Всем удачи, здоровья и да будут целы ваши полуоси)
Лёня Немодный

Привет и добро пожаловать!
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Белый Медведь
Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)

Сообщение Белый Медведь »

Purple_hedgehog__ писал(а):Всем большой привет!
Меня зовут Егор, и я ещё молод, но уже не свеж (23 года всё-таки))
Пока катаюсь на полноприводном йетике, но из бездорожья он видел только ямы на дороге) Разумно будет спросить что я забыл во внедорожном клубе, но ответ будет довольно прост-есть желание А-путешествовать, Б-усовершенствовать свои водительские навыки, В-рано или поздно куплю 100й крузак, так что будет попроще, Г-перестать бояться пусть и несерьёзного, но бездорожья и Д-(самое главное) познакомиться с интересными и умными людьми)
Если кратко рассказать о себе-ростовчанин (а если точнее родом из г.Шахты), но уже довольно давно живу в подмосковье (Железнодорожный, он же Балашиха). Недавно закончил МИФИ, увлекался историей военной авиации, немного играю на гитаре, но так как направленность этого всё-таки роЦкерская, то вряд ли это сможет пригодиться. Ещё люблю хорошие фильмы, а ещё больше люблю их обсуждать
Скорее всего что-то я забыл, но в любом случае, надеюсь что у нас будет много времени чтобы познакомиться и надеюсь что даже подружиться

Всем удачи, здоровья и да будут целы ваши полуоси)
"немного играю на гитаре, но так как направленность этого всё-таки роЦкерская, то вряд ли это сможет пригодиться" - отчего же вряд ли, тут у нас есть некоторое количество роЦкеров :улыбочка:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

:телефон: +7 916 430 82 три шесть
http://www.drive2.ru/users/belymedved/
Igor

Сообщение Igor »

Всем здравствуйте.
Я Игорь. Езжу на Патриоте 2014 гв, совсем недавно) так что только учусь)) буду рад присоединиться к вашему сообществу)
Надеюсь вам не помешает медик в компании)
Работаю на скорой помощи в Санкт-Петербурге
Всем отличного настроения и доброго здоровья
Лёня Немодный

Привет!
Добро пожаловать!
:)
Леонид +7-926-233-72-12
Кутузов
Машина: Nissan Patrol
Резина: 33 mt
Лебедка: Присутствует

Сообщение Кутузов »

Всем здравствуйте, имя мое Ильдар , 40 лет, женат , растёт дочь . Так сложились обстоятельства, что одно из самых интересных увлечений моей жизни стал автомобиль и все что с ним связано. С 16 лет вожу это «чудо техники», после армии (Чечня 2 компания ) каждый раз отъезжал от дома все дальше и дальше , за новыми впечатлениями и «картинками»(Крым , Кавказ, Урал южный и тд) ,чтобы удалить этот голод ,который нам конечно же всем знаком, но хочется всегда большего , а порой даже невозможного ))). В данный момент езжу на стареньком , но проверенном Nissan Patrol 61, жена на Suzuki Jimmy ,для города Мерседес X164(GL).Хочется посмотреть много новых мест , и самое главное, чтобы вокруг были такие же по духу люди , любящие приключения , дорогу, новые знакомства и тд. Надеюсь продолжить своё развитие в области автотуризма, с Немодный клуб , уверен что станем хорошими друзьями. Особыми талантами не обладаю), но всегда готов помочь близким людям и протянуть твёрдую руку в нужной ситуации.Отдельное спасибо Леониду за контент. Все супер!
П.с. Бараньи яйца тоже ел))! рекомендую попробовать.
Лёня Немодный

Приветствую!
Проходите, располагались.
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Кутузов
Машина: Nissan Patrol
Резина: 33 mt
Лебедка: Присутствует

Сообщение Кутузов »

Благодарю!
VerO
Резина: 33 MT TOYO Open Country
Лебедка: Винч 12000

Сообщение VerO »

Здравствуйте Леонид и команда Немодного Клуба. Разрешите представиться - экипаж из Москвы. Район Ясенево. С правилами ознакомлены. За темами следили. Хочется тоже расположиться рядом с вами.... Стулья и стол есть. Ну а так же и всё остальное туристическое, что положено, включая что-то вкусненькое на себя и того парня брата соседа и псинки. Любим дорогу и впечатления. Хотим присоединиться в ближайшие даты. В 2019 году помню через ВКонтакте бронировали книгу и обещали на мастер класс приехать но так и не доехали)) Обманщики)) В июне гарантированно будем. С Вашего позволения конечно же)) А если еще и книга осталась где-нибудь на полке, то вообще будет супер))
Лёня Немодный

Приветствую!
Добро пожаловать.
С открытыми мероприятиями сейчас пока неопределенность. Но как только я немного оклемаюсь, всё будет.
С книгой сложнее. Но что-нибудь придумаем. )
Леонид +7-926-233-72-12
mityay4ik
Машина: Mitsubishi Pajero 2 Short Wagon
Резина: Comforser CF3000 M/T
Лебедка: Master Winch 8500

Сообщение mityay4ik »

Всем здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий Цветков, проживаю в Санкт-Петербурге. По профессии инженер. Владею двумя конями для повседневной суеты и для любимого увлечения. Соответственно, Skoda Octavia A7 для суеты, а Mitsubishi Pajero 2 для любимого увлечения. Мне нравится и путешествовать, и обслуживать самому свои автомобили, разумеется, по возможности. Буду рад присоединиться к Немодному клубу. Очень надеюсь совместно съездить в выезд/путешествие. Леонид, поправляйтесь! Жду от Вас хороших новостей.
Лёня Немодный

Привет и добро пожаловать!
=)
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить