Гостевая книга или привет вновь прибывшим!
- Иван GX470
- Машина: LEXUS GX470
- Резина: Federal Couragia M/T 285/70/17
- Лебедка: имеется
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Дмитрий :)
- Машина: Газель (32217) 4х4
- Резина: BFG AT 265/75/16
- Лебедка: -
Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Наконец, прорвался через обряд: "регистрации на форуме" :) (тот не хотел ни в какую, Леонид помог, ещё раз спасибо).
Свела значит судьба с первым в моей жизни автомобилем - Газель 3221 4х4. Машина потихоньку перевоплощается в автокемпер. Зашёл на ютуб, начал смотреть как люди ездят по бездорожью и узнал про сообщество) Хочется пообщаться с более опытными людьми, на других посмотреть, а если получится, то и самому на мостах не повиснуть)))
Свела значит судьба с первым в моей жизни автомобилем - Газель 3221 4х4. Машина потихоньку перевоплощается в автокемпер. Зашёл на ютуб, начал смотреть как люди ездят по бездорожью и узнал про сообщество) Хочется пообщаться с более опытными людьми, на других посмотреть, а если получится, то и самому на мостах не повиснуть)))
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
-
Всем привет! Зовут меня Даниил, я из Коломны. 3 года назад начал свою внедорожную жизнь с Нивы, из которой был сделан вполне годный проходимец "ближнего боя" для покатушек и выездов на пикники. Но через некоторое время появилось желание ездить подальше, а значит нужен автомобиль покомфортнее и не столь узкоспециализированный. Результатом долгих раздумий, а так же просмотров видео о приключениях клуба, стало приобретение автомобиля УАЗ Патриот на все том же дизеле ЗМЗ. В ближайшее время планирую привести машину в порядок, немного подготовки и в путь! Очень интересны ваши мероприятия, по возможности, буду посещать!
- Лёня Немодный
- Purple_hedgehog__
- Машина: Skoda Yeti
- Резина: Toyo proxes
Всем большой привет!
Меня зовут Егор, и я ещё молод, но уже не свеж (23 года всё-таки))
Пока катаюсь на полноприводном йетике, но из бездорожья он видел только ямы на дороге) Разумно будет спросить что я забыл во внедорожном клубе, но ответ будет довольно прост-есть желание А-путешествовать, Б-усовершенствовать свои водительские навыки, В-рано или поздно куплю 100й крузак, так что будет попроще, Г-перестать бояться пусть и несерьёзного, но бездорожья и Д-(самое главное) познакомиться с интересными и умными людьми)
Если кратко рассказать о себе-ростовчанин (а если точнее родом из г.Шахты), но уже довольно давно живу в подмосковье (Железнодорожный, он же Балашиха). Недавно закончил МИФИ, увлекался историей военной авиации, немного играю на гитаре, но так как направленность этого всё-таки роЦкерская, то вряд ли это сможет пригодиться. Ещё люблю хорошие фильмы, а ещё больше люблю их обсуждать
Скорее всего что-то я забыл, но в любом случае, надеюсь что у нас будет много времени чтобы познакомиться и надеюсь что даже подружиться
Всем удачи, здоровья и да будут целы ваши полуоси)
Пока катаюсь на полноприводном йетике, но из бездорожья он видел только ямы на дороге) Разумно будет спросить что я забыл во внедорожном клубе, но ответ будет довольно прост-есть желание А-путешествовать, Б-усовершенствовать свои водительские навыки, В-рано или поздно куплю 100й крузак, так что будет попроще, Г-перестать бояться пусть и несерьёзного, но бездорожья и Д-(самое главное) познакомиться с интересными и умными людьми)
Если кратко рассказать о себе-ростовчанин (а если точнее родом из г.Шахты), но уже довольно давно живу в подмосковье (Железнодорожный, он же Балашиха). Недавно закончил МИФИ, увлекался историей военной авиации, немного играю на гитаре, но так как направленность этого всё-таки роЦкерская, то вряд ли это сможет пригодиться. Ещё люблю хорошие фильмы, а ещё больше люблю их обсуждать
Скорее всего что-то я забыл, но в любом случае, надеюсь что у нас будет много времени чтобы познакомиться и надеюсь что даже подружиться
- Лёня Немодный
- Белый Медведь
- Машина: Тагер 3.2 "Черный Тигр"
- Резина: Лето - BFGoodrich Mud Terrain ~32" / Зима - Nokian Hakkapeliitta LT3 ~32"
- Лебедка: SNC9.5WX (Лебедка 4x4)
"немного играю на гитаре, но так как направленность этого всё-таки роЦкерская, то вряд ли это сможет пригодиться" - отчего же вряд ли, тут у нас есть некоторое количество роЦкеровPurple_hedgehog__ писал(а):Всем большой привет!

- Лёня Немодный
- Кутузов
- Машина: Nissan Patrol
- Резина: 33 mt
- Лебедка: Присутствует
Всем здравствуйте, имя мое Ильдар , 40 лет, женат , растёт дочь . Так сложились обстоятельства, что одно из самых интересных увлечений моей жизни стал автомобиль и все что с ним связано. С 16 лет вожу это «чудо техники», после армии (Чечня 2 компания ) каждый раз отъезжал от дома все дальше и дальше , за новыми впечатлениями и «картинками»(Крым , Кавказ, Урал южный и тд) ,чтобы удалить этот голод ,который нам конечно же всем знаком, но хочется всегда большего , а порой даже невозможного ))). В данный момент езжу на стареньком , но проверенном Nissan Patrol 61, жена на Suzuki Jimmy ,для города Мерседес X164(GL).Хочется посмотреть много новых мест , и самое главное, чтобы вокруг были такие же по духу люди , любящие приключения , дорогу, новые знакомства и тд. Надеюсь продолжить своё развитие в области автотуризма, с Немодный клуб , уверен что станем хорошими друзьями. Особыми талантами не обладаю), но всегда готов помочь близким людям и протянуть твёрдую руку в нужной ситуации.Отдельное спасибо Леониду за контент. Все супер!
П.с. Бараньи яйца тоже ел))! рекомендую попробовать.
П.с. Бараньи яйца тоже ел))! рекомендую попробовать.
- Лёня Немодный
-
- Резина: 33 MT TOYO Open Country
- Лебедка: Винч 12000
Здравствуйте Леонид и команда Немодного Клуба. Разрешите представиться - экипаж из Москвы. Район Ясенево. С правилами ознакомлены. За темами следили. Хочется тоже расположиться рядом с вами.... Стулья и стол есть. Ну а так же и всё остальное туристическое, что положено, включая что-то вкусненькое на себя и того парня брата соседа и псинки. Любим дорогу и впечатления. Хотим присоединиться в ближайшие даты. В 2019 году помню через ВКонтакте бронировали книгу и обещали на мастер класс приехать но так и не доехали)) Обманщики)) В июне гарантированно будем. С Вашего позволения конечно же)) А если еще и книга осталась где-нибудь на полке, то вообще будет супер))
- Лёня Немодный
- mityay4ik
- Машина: Mitsubishi Pajero 2 Short Wagon
- Резина: Comforser CF3000 M/T
- Лебедка: Master Winch 8500
Всем здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий Цветков, проживаю в Санкт-Петербурге. По профессии инженер. Владею двумя конями для повседневной суеты и для любимого увлечения. Соответственно, Skoda Octavia A7 для суеты, а Mitsubishi Pajero 2 для любимого увлечения. Мне нравится и путешествовать, и обслуживать самому свои автомобили, разумеется, по возможности. Буду рад присоединиться к Немодному клубу. Очень надеюсь совместно съездить в выезд/путешествие. Леонид, поправляйтесь! Жду от Вас хороших новостей.
Меня зовут Дмитрий Цветков, проживаю в Санкт-Петербурге. По профессии инженер. Владею двумя конями для повседневной суеты и для любимого увлечения. Соответственно, Skoda Octavia A7 для суеты, а Mitsubishi Pajero 2 для любимого увлечения. Мне нравится и путешествовать, и обслуживать самому свои автомобили, разумеется, по возможности. Буду рад присоединиться к Немодному клубу. Очень надеюсь совместно съездить в выезд/путешествие. Леонид, поправляйтесь! Жду от Вас хороших новостей.
- Лёня Немодный