Гостевая книга или привет вновь прибывшим!
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
-
- Машина: Mitsubishi L200
- Резина: Dunlop Grandtrek MT2 285/75 R16
- Лебедка: пока не установил.
Всем огромный привет! Я новенький. С правилами форума и клуба ознакомился.
Меня зовут Михаил. Я из Магнитогорска (Челябинская обл.)
Приобрел себе первый пикап. (Раньше внедорожниками не владел в собственности). Решил построить машину для путешествий. Ну и как всегда интернет в помощь. И благодаря учебно-познавательным видео Леонида, через ролик про ЗИП вышел на сайт клуба. Ну и дальше дело техники.
Надеюсь когда нибудь приму участие в совместных покатушках.
С уважением Михаил!
Меня зовут Михаил. Я из Магнитогорска (Челябинская обл.)
Приобрел себе первый пикап. (Раньше внедорожниками не владел в собственности). Решил построить машину для путешествий. Ну и как всегда интернет в помощь. И благодаря учебно-познавательным видео Леонида, через ролик про ЗИП вышел на сайт клуба. Ну и дальше дело техники.
Надеюсь когда нибудь приму участие в совместных покатушках.
С уважением Михаил!

-
В сетиЛёня Немодный
- RDXtrinitro
- Машина: amarok
- Резина: nitto MT 33"
- Лебедка: varn 9000 + кевлар
- RDXtrinitro
- Машина: amarok
- Резина: nitto MT 33"
- Лебедка: varn 9000 + кевлар
ruslun писал(а):http://forum.nemodniy.ru/showthread.php ... F0%FF-2021
спасибо! видимо у меня что то с правами. тк в самом разделе я эту тему не вижу(
-
В сетиЛёня Немодный
- Longracer
- Машина: TLC 105 STD 1HD-T, LR Discovery 3 HSE
- Резина: Mickey Thompson Baja ATZ
Всем доброго утра, дня, вечера и ночи! Меня зовут Сергей, я из Москвы. В последние два года, по известным причинам, тема путешествий по России для меня актуализировалась, хотя новой не является. Прохожу свою туристическую эволюцию: пешка, лыжи, вело-, мото-, водно- и, наконец, авто-путешествия. Почему эволюцию, ну, тут, наверное, как и у всех - хочется уехать подальше, увести с собой побольше. Темой автотуризма увлечен давно, однако, в асфальтовых пределах стало откровенно тесно, в особенности это относится к родным просторам. С 2009 года владею ЛР Дискавери 3 поколения, который благополучно меня возит, но, как я уже сказал, в пределы моих желаний его возможности уже не помещаются. Столкнувшись с темой выбора и подготовки автомобиля, более достойного и понятного мне ресурса в русскоязычной части интернета не обнаружил. А, Ваша, Леонид, информация, знания и опыт приобретает особую ценность. Постараюсь соответствовать собеседникам на форуме и надеюсь присоединиться после приобретения соответствующего транспортного средства.
-
В сетиЛёня Немодный
- Kroll2
- Машина: Haval H5, GW Safe
- Лебедка: нет
Всем привет! Рад познакомится! Меня зовут Максим! и рад что наконец зарегестрировался тут.
Я только начинающий путешественник и джипер. еще года нет как купил себе первую ниву.!
за год поменял их 3 ( два шевика и одна 21213) сейчас нивы продал и ищу себе патр до300 тысяч для поездок в лес. так же владею Хавал Н5 2021 года его купил для поездок далеких, на нем сьездил на Кавказ из Казани.
Жду новых выездов и МК надеюсь как нибудь получится с Вами прокатиться и познакомится лично.
Я только начинающий путешественник и джипер. еще года нет как купил себе первую ниву.!
за год поменял их 3 ( два шевика и одна 21213) сейчас нивы продал и ищу себе патр до300 тысяч для поездок в лес. так же владею Хавал Н5 2021 года его купил для поездок далеких, на нем сьездил на Кавказ из Казани.
Жду новых выездов и МК надеюсь как нибудь получится с Вами прокатиться и познакомится лично.
-
В сетиЛёня Немодный
Всем доброго времени суток. Леониду отдельный привет. Посмотрел описание вашего похода на Рыбачий в январе 16-го. а ведь мы там встречались на пьяном ручье оказывается. Мир тесен )))
Отдельное спасибо за статью про способы сплетания тросов, очень пригодилась в Хибинах. Хотелось бы знать, планируется ли что-то из мероприятий на ближайшее время?
Отдельное спасибо за статью про способы сплетания тросов, очень пригодилась в Хибинах. Хотелось бы знать, планируется ли что-то из мероприятий на ближайшее время?
- Lekseich
- Машина: TLC100 4.7
- Резина: Гудрич KM3 265/70 r17
- Лебедка: Runva Magnum 12000
Всем здравствуйте! И со всемирным Днем туризма!)
Леонид, спасибо за беседу! Наклеечки уже примерил
Катаюсь почти ежедневно по работе четвертый год на Митсубиси Паджеро спорт 3, пробег 113 000 км, Но семьей по количеству детей из этой машины выросли (так же как во многом и из велосипедного формата покатушек:)).
Вот в раздумьях запали на тему внедорожных выездов частично или всем составом, причем так, что даже микроавтобус(это уже другая история) обули в АТшную резину.
Леонид, спасибо за беседу! Наклеечки уже примерил
Катаюсь почти ежедневно по работе четвертый год на Митсубиси Паджеро спорт 3, пробег 113 000 км, Но семьей по количеству детей из этой машины выросли (так же как во многом и из велосипедного формата покатушек:)).
Вот в раздумьях запали на тему внедорожных выездов частично или всем составом, причем так, что даже микроавтобус(это уже другая история) обули в АТшную резину.
-
В сетиЛёня Немодный
- patr188
- Машина: УАЗ Patriot (2013г.в.)
- Резина: Nexen 235/85 R16 Roadian MT
- Лебедка: Пока отсутсвует
Всем доброго времени суток! Хотелось бы присоединиться к вашему клубу. За каналом Леонида внимательно наблюдаю уже около 2х лет. Немного о себе: Мне 37 лет, не так давно перебрался из Архангельска в Москву, работаю айтишником. Езжу на патриоте 2013года. Из моего скромного опыта путешествий всего несколько самостоятельных поездок: 2 раза в Нарьян-Мар, 2 раза в Крым, 1 раз в Абхазию, ну и поездки по окрестностям Архангельска и по Архангельской области. Жду открытого мероприятия для личного знакомства)
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный