Гостевая книга или привет вновь прибывшим!
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Kroll2
- Машина: Haval H5
- Резина: шоссейная
- Лебедка: нет
Всем привет! Рад познакомится! Меня зовут Максим! и рад что наконец зарегестрировался тут.
Я только начинающий путешественник и джипер. еще года нет как купил себе первую ниву.!
за год поменял их 3 ( два шевика и одна 21213) сейчас нивы продал и ищу себе патр до300 тысяч для поездок в лес. так же владею Хавал Н5 2021 года его купил для поездок далеких, на нем сьездил на Кавказ из Казани.
Жду новых выездов и МК надеюсь как нибудь получится с Вами прокатиться и познакомится лично.
Я только начинающий путешественник и джипер. еще года нет как купил себе первую ниву.!
за год поменял их 3 ( два шевика и одна 21213) сейчас нивы продал и ищу себе патр до300 тысяч для поездок в лес. так же владею Хавал Н5 2021 года его купил для поездок далеких, на нем сьездил на Кавказ из Казани.
Жду новых выездов и МК надеюсь как нибудь получится с Вами прокатиться и познакомится лично.
- Лёня Немодный
Всем доброго времени суток. Леониду отдельный привет. Посмотрел описание вашего похода на Рыбачий в январе 16-го. а ведь мы там встречались на пьяном ручье оказывается. Мир тесен )))
Отдельное спасибо за статью про способы сплетания тросов, очень пригодилась в Хибинах. Хотелось бы знать, планируется ли что-то из мероприятий на ближайшее время?
Отдельное спасибо за статью про способы сплетания тросов, очень пригодилась в Хибинах. Хотелось бы знать, планируется ли что-то из мероприятий на ближайшее время?
- Lekseich
- Машина: TLC100 4.7
- Резина: Maxxis Razr MT 315/75/R16
- Лебедка: Runva Magnum 12000
Всем здравствуйте! И со всемирным Днем туризма!)
Леонид, спасибо за беседу! Наклеечки уже примерил
Катаюсь почти ежедневно по работе четвертый год на Митсубиси Паджеро спорт 3, пробег 113 000 км, Но семьей по количеству детей из этой машины выросли (так же как во многом и из велосипедного формата покатушек:)).
Вот в раздумьях запали на тему внедорожных выездов частично или всем составом, причем так, что даже микроавтобус(это уже другая история) обули в АТшную резину.
Леонид, спасибо за беседу! Наклеечки уже примерил
Катаюсь почти ежедневно по работе четвертый год на Митсубиси Паджеро спорт 3, пробег 113 000 км, Но семьей по количеству детей из этой машины выросли (так же как во многом и из велосипедного формата покатушек:)).
Вот в раздумьях запали на тему внедорожных выездов частично или всем составом, причем так, что даже микроавтобус(это уже другая история) обули в АТшную резину.
- Лёня Немодный
- patr188
- Машина: УАЗ Patriot (2013г.в.)
- Резина: Nexen 235/85 R16 Roadian MT
- Лебедка: Пока отсутсвует
Всем доброго времени суток! Хотелось бы присоединиться к вашему клубу. За каналом Леонида внимательно наблюдаю уже около 2х лет. Немного о себе: Мне 37 лет, не так давно перебрался из Архангельска в Москву, работаю айтишником. Езжу на патриоте 2013года. Из моего скромного опыта путешествий всего несколько самостоятельных поездок: 2 раза в Нарьян-Мар, 2 раза в Крым, 1 раз в Абхазию, ну и поездки по окрестностям Архангельска и по Архангельской области. Жду открытого мероприятия для личного знакомства)
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- 40-y
- Машина: Паджеро спорт 2
- Резина: МТ, АТ в зависимости от задач
- Лебедка: камап 9500, синтетика
Всем привет. Меня зовут Александр, приезжал на семинар в конце июля, очень понравилось. на последнее меропиятие, к сожалению не удалось выбраться. Очень буду стараться посещать все открытые мероприятия и походики, если позволите) Очень был рад, что все, что Леонид рассказывает на своем канале о клубе- чистая правда и у вас действительно очень душевно!)))
- Лёня Немодный
-
Александр TLC100
- Машина: Toyota Land Cruiser 100
- Резина: 32 Maxxis Bighorn
Всем привет. Давно наблюдаю за каналом Леонида на Ютуб. Зарегистрироваться на сайте сподвигло крайнее видео про правила поведения на выездах. Ещё раз скажу без лести - это Библия.
Не большой любитель общения по переписке... Чукча не писатель, чукча - читатель) Поэтому очень бы хотелось узнать календарь мероприятий и лично пообщаться с членами клуба.
Верный конь - ТЛК100 4.2 ТД
Опыт - по сравнению с НК конечно не большой, но есть на одном из Ютуб канале)
Сам из Нижнего Новгорода, до Москвы недалеко.
Свободного времени конечно не много, в основном по выходным.
Надоело елозить по одним и тем же колеям и горкам, очень хочу попасть на внедорожные экспедиции с Клубом. Правила знаю и полностью поддерживаю
Не большой любитель общения по переписке... Чукча не писатель, чукча - читатель) Поэтому очень бы хотелось узнать календарь мероприятий и лично пообщаться с членами клуба.
Верный конь - ТЛК100 4.2 ТД
Опыт - по сравнению с НК конечно не большой, но есть на одном из Ютуб канале)
Сам из Нижнего Новгорода, до Москвы недалеко.
Свободного времени конечно не много, в основном по выходным.
Надоело елозить по одним и тем же колеям и горкам, очень хочу попасть на внедорожные экспедиции с Клубом. Правила знаю и полностью поддерживаю
- Лёня Немодный
-
Александр TLC100
- Afonja
- Машина: Шевроле Нива
- Резина: comforster c3000 215/75r15
- Лебедка: есть
Привет, в этом разделе появляются темы с будущими ликбезами:Александр TLC100 писал(а):Леонид, я может пока не сориентировался по сайту, но расписания ликбезов не нашел. Ссылка выше тоже не открывается
http://forum.nemodniy.ru/forumdisplay.p ... B%F3%E1%E0
-
Александр TLC100
Смотрел, переходил, но по ссылке я вижу только две темы в этой ветке: Правила и знакомства (в ней и пишу)Afonja писал(а):Привет, в этом разделе появляются темы с будущими ликбезами:
http://forum.nemodniy.ru/forumdisplay.p ... B%F3%E1%E0
-
Александр TLC100