Гостевая книга или привет вновь прибывшим!
- knv2120
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ 2018
- Резина: 235/70/16 лето/245/70/16 зима
Добрый вечер всем!
Леонид, собрался все-таки зарегистрироваться на тутошнем форуме.
Смотрю твои ролики - замечательно, что ты занялся хоть каким-то просвещением в сфере внедорожных мероприятий и туризма.
Ну и о себе - на полноприводных с 2002 года, с тобой встречался еще во времена твоей красной нивы (ниваклуб, автору)
Николай
Леонид, собрался все-таки зарегистрироваться на тутошнем форуме.
Смотрю твои ролики - замечательно, что ты занялся хоть каким-то просвещением в сфере внедорожных мероприятий и туризма.
Ну и о себе - на полноприводных с 2002 года, с тобой встречался еще во времена твоей красной нивы (ниваклуб, автору)
Николай
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
-
Андрей Бойков
- Машина: 3 внедорожника
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
-
Khan
- Машина: Mitsubishi Pajero 4
- Резина: Зубастая
Доброго здравия всем. Зарегистрировался, но как то больше читал, изучал, вникал. Видимо пришло время черкануть мальца и о себе.
Родители назвали Александром. Но сложилось с давних лет, что близкие и друзья зовут Ханом. Год постройки 1981 выпущен в свет в славном городе где реки одеты в гранитные рубахи. Там где лето как осень, город под номером 78.
За рулём официально с 2000г. Увлекаюсь рыбалкой и охотой. Безумно люблю выезды на природу в оргазмические для глаз и тела места. Могу хоть месяц в лесу прожить в одиночестве, было бы только свободное время. Приветствуются и компании. Выпиваю в рамках приличия, не агрессивный ) В путешествиях пока не участвовал, разве что разок вокруг Ладоги на «недельном квадро/эндуро пробеге» где мчал на МДелике в виде технички и отчасти шеф-повара))) В данный момент пока безколёсный, но в ожидании уже заказанного верного друга. Должны привезти в конце месяца. Хочу открыть для себя новый формат поездок «Путешествия на авто». Посему долго курил Гугл и ютуб. Остановился на Вашем сообществе. Так как вы мне показались близки по духу и я с удовольствием к Вам присоединюсь если примите.
После приобретения автомобиля с удовольствием приеду к Вам на личное знакомство на какое-либо событие. А так в общем то пока наверно и всё. Будут вопросы спрашивайте. Всем хорошего и позитивного дня.
С уважением Александр Khan
✌
Родители назвали Александром. Но сложилось с давних лет, что близкие и друзья зовут Ханом. Год постройки 1981 выпущен в свет в славном городе где реки одеты в гранитные рубахи. Там где лето как осень, город под номером 78.
За рулём официально с 2000г. Увлекаюсь рыбалкой и охотой. Безумно люблю выезды на природу в оргазмические для глаз и тела места. Могу хоть месяц в лесу прожить в одиночестве, было бы только свободное время. Приветствуются и компании. Выпиваю в рамках приличия, не агрессивный ) В путешествиях пока не участвовал, разве что разок вокруг Ладоги на «недельном квадро/эндуро пробеге» где мчал на МДелике в виде технички и отчасти шеф-повара))) В данный момент пока безколёсный, но в ожидании уже заказанного верного друга. Должны привезти в конце месяца. Хочу открыть для себя новый формат поездок «Путешествия на авто». Посему долго курил Гугл и ютуб. Остановился на Вашем сообществе. Так как вы мне показались близки по духу и я с удовольствием к Вам присоединюсь если примите.
С уважением Александр Khan
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
- Инна К.
- Машина: TLC Prado 120
- Резина: 30.6
Да, рад буду снова встрече! Все-то ты помнишь...Лёня Немодный писал(а):Привет, Ась! )
Если, не ошибаюсь, первый раз мы встретились на покатушках в сентябре 2003-го, а в прошлый раз виделись когда утопили у тебя на гонке в Бронницах Черок Ярика, ну что самое время познакомиться. )
[ATTACH=CONFIG]7621[/ATTACH]
Супруга отправила в магазин за новыми тур.креслами, а то наши совсем развалились. Пора выбираться, говорит, а то других топил, а сам скуксился. Ну и экипаж у нас уже сплоченный.

- Atoll
- Машина: Lexus LX450
- Резина: 35'
- Лебедка: Warn
Здравствуйте, уважаемые клубчане. Я Антон, с малых лет люблю походы, технику. Начиная с вездеходной "Тулы" в 16, а потом и с отцовской "буханки" в 18 лет. Как Рокки от сыра, я теряю волю при виде грязюки и внедорожника. Никогда не проходил мимо застрявшей в снегу копейки, всегда помогал до победного. Всегда сам выезжал на любом приводе из снежных и грунтовых путешествий. Сам ремонтировал и готовил технику и всегда возвращался на коне. Сейчас понимаю, что все это было без теории, по своему и чужому опыту. Уже много лет на Уазбуке, хотя отцовские Уазки уже давно проданы. Сыну 8 лет, точно мой:) - Любая велопрогулка по ступицы в лужах и грязи. Сейчас я на недоприводе с высокой посадкой. Буду рад встрече, теории, практике, историям и хорошей компании.
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
-
Tom
- Машина: DIscovery 3, ВАЗ 2121
- Резина: MT
Всем привет! Меня зовут Виктор. недавно решил, что пора выбираться из теории оффроуда к практике. На полном приводе ездил всегда, в данный момент Диско 3 и маленькая мечта детства- ваз 2121. С удовольствием буду приезжать на встречи\покатушки\мастер-классы, а то Чухлома последняя показала, что учиться ездить ого-го сколько еще))
-
В сетиЛёня Немодный