Гостевая книга или привет вновь прибывшим!
- 40-y
- Машина: Паджеро спорт 2
- Резина: МТ, АТ в зависимости от задач
- Лебедка: камап 9500, синтетика
Всем привет. Меня зовут Александр, приезжал на семинар в конце июля, очень понравилось. на последнее меропиятие, к сожалению не удалось выбраться. Очень буду стараться посещать все открытые мероприятия и походики, если позволите) Очень был рад, что все, что Леонид рассказывает на своем канале о клубе- чистая правда и у вас действительно очень душевно!)))
-
В сетиЛёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
-
- Машина: Toyota Land Cruiser 100
- Резина: 32 Maxxis Bighorn
Всем привет. Давно наблюдаю за каналом Леонида на Ютуб. Зарегистрироваться на сайте сподвигло крайнее видео про правила поведения на выездах. Ещё раз скажу без лести - это Библия.
Не большой любитель общения по переписке... Чукча не писатель, чукча - читатель) Поэтому очень бы хотелось узнать календарь мероприятий и лично пообщаться с членами клуба.
Верный конь - ТЛК100 4.2 ТД
Опыт - по сравнению с НК конечно не большой, но есть на одном из Ютуб канале)
Сам из Нижнего Новгорода, до Москвы недалеко.
Свободного времени конечно не много, в основном по выходным.
Надоело елозить по одним и тем же колеям и горкам, очень хочу попасть на внедорожные экспедиции с Клубом. Правила знаю и полностью поддерживаю
Не большой любитель общения по переписке... Чукча не писатель, чукча - читатель) Поэтому очень бы хотелось узнать календарь мероприятий и лично пообщаться с членами клуба.
Верный конь - ТЛК100 4.2 ТД
Опыт - по сравнению с НК конечно не большой, но есть на одном из Ютуб канале)
Сам из Нижнего Новгорода, до Москвы недалеко.
Свободного времени конечно не много, в основном по выходным.
Надоело елозить по одним и тем же колеям и горкам, очень хочу попасть на внедорожные экспедиции с Клубом. Правила знаю и полностью поддерживаю
-
В сетиЛёня Немодный
-
- Afonja
- Машина: Шевроле Нива
- Резина: comforster c3000 215/75r15
- Лебедка: есть
Привет, в этом разделе появляются темы с будущими ликбезами:Александр TLC100 писал(а):Леонид, я может пока не сориентировался по сайту, но расписания ликбезов не нашел. Ссылка выше тоже не открывается
http://forum.nemodniy.ru/forumdisplay.p ... B%F3%E1%E0
-
Смотрел, переходил, но по ссылке я вижу только две темы в этой ветке: Правила и знакомства (в ней и пишу)Afonja писал(а):Привет, в этом разделе появляются темы с будущими ликбезами:
http://forum.nemodniy.ru/forumdisplay.p ... B%F3%E1%E0
-
- knv2120
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ 2018
- Резина: 235/70/16 лето/245/70/16 зима
Добрый вечер всем!
Леонид, собрался все-таки зарегистрироваться на тутошнем форуме.
Смотрю твои ролики - замечательно, что ты занялся хоть каким-то просвещением в сфере внедорожных мероприятий и туризма.
Ну и о себе - на полноприводных с 2002 года, с тобой встречался еще во времена твоей красной нивы (ниваклуб, автору)
Николай
Леонид, собрался все-таки зарегистрироваться на тутошнем форуме.
Смотрю твои ролики - замечательно, что ты занялся хоть каким-то просвещением в сфере внедорожных мероприятий и туризма.
Ну и о себе - на полноприводных с 2002 года, с тобой встречался еще во времена твоей красной нивы (ниваклуб, автору)
Николай
-
В сетиЛёня Немодный
-
- Машина: 3 внедорожника
-
В сетиЛёня Немодный
-
В сетиЛёня Немодный
-
- Машина: Mitsubishi Pajero 4
- Резина: Зубастая
Доброго здравия всем. Зарегистрировался, но как то больше читал, изучал, вникал. Видимо пришло время черкануть мальца и о себе.
Родители назвали Александром. Но сложилось с давних лет, что близкие и друзья зовут Ханом. Год постройки 1981 выпущен в свет в славном городе где реки одеты в гранитные рубахи. Там где лето как осень, город под номером 78.
За рулём официально с 2000г. Увлекаюсь рыбалкой и охотой. Безумно люблю выезды на природу в оргазмические для глаз и тела места. Могу хоть месяц в лесу прожить в одиночестве, было бы только свободное время. Приветствуются и компании. Выпиваю в рамках приличия, не агрессивный ) В путешествиях пока не участвовал, разве что разок вокруг Ладоги на «недельном квадро/эндуро пробеге» где мчал на МДелике в виде технички и отчасти шеф-повара))) В данный момент пока безколёсный, но в ожидании уже заказанного верного друга. Должны привезти в конце месяца. Хочу открыть для себя новый формат поездок «Путешествия на авто». Посему долго курил Гугл и ютуб. Остановился на Вашем сообществе. Так как вы мне показались близки по духу и я с удовольствием к Вам присоединюсь если примите.
После приобретения автомобиля с удовольствием приеду к Вам на личное знакомство на какое-либо событие. А так в общем то пока наверно и всё. Будут вопросы спрашивайте. Всем хорошего и позитивного дня.
С уважением Александр Khan
✌
Родители назвали Александром. Но сложилось с давних лет, что близкие и друзья зовут Ханом. Год постройки 1981 выпущен в свет в славном городе где реки одеты в гранитные рубахи. Там где лето как осень, город под номером 78.
За рулём официально с 2000г. Увлекаюсь рыбалкой и охотой. Безумно люблю выезды на природу в оргазмические для глаз и тела места. Могу хоть месяц в лесу прожить в одиночестве, было бы только свободное время. Приветствуются и компании. Выпиваю в рамках приличия, не агрессивный ) В путешествиях пока не участвовал, разве что разок вокруг Ладоги на «недельном квадро/эндуро пробеге» где мчал на МДелике в виде технички и отчасти шеф-повара))) В данный момент пока безколёсный, но в ожидании уже заказанного верного друга. Должны привезти в конце месяца. Хочу открыть для себя новый формат поездок «Путешествия на авто». Посему долго курил Гугл и ютуб. Остановился на Вашем сообществе. Так как вы мне показались близки по духу и я с удовольствием к Вам присоединюсь если примите.
С уважением Александр Khan
-
В сетиЛёня Немодный