Гостевая книга или привет вновь прибывшим!

Лекции и мастер-классы принять участие в которых могут не клубные экипажи. Открытые мероприятия проводятся раз в квартал. Информация о дате проведения появляется в данном разделе за две недели до мероприятия.
ПРОмакс
Машина: Toyota Hilux
Резина: Cooper stt pro
Лебедка: По нет

Сообщение ПРОмакс »

Спасибо, обязательно приеду...
Буржуй
Машина: Kia Sorento BL

Сообщение Буржуй »

Добрый день. Меня зовут Сергей, мне 43, живу в Селятино, перемещаюсь на Kia Sorento первого поколения, (который на раме и парт-тайм).
Рад быть с вами). Особенный салют Леониду. Надеюсь попасть на какой-нибудь выезд)
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Приветствую и добро пожаловать!
Леонид +7-926-233-72-12
Максим Шипенков
Машина: Renault Duster 2.0 АКПП 4WD (ESP)
Резина: AT
Лебедка: Лебедка переносная РИФ 3500ASR (EWP3500ASR, 12V Runva 3500A lbs 1588 кг, синтетический трос)

Сообщение Максим Шипенков »

Всем привет,

немного о себе и вообще. Меня зовут Максим мне 41 год, родился в не большом сибирском городке, сейчас живу в Подольске. Несколько лет назад увлекся автомобильным туризмом в младшей весовой категории :) В формате неспешной прогулки по дорогам общего пользования, хорошим и плохим, с небольшими спецучастками до границ, которые позволяют обстоятельства. Для примера, дорога через Хибины от Кировска до базы МЧС, в комфортном для этого места августе. Езжу на стандартном Renault Duster 2.0 АКПП 4WD (ESP), резина AT и шипованная зима в стандартном размере. Тюнинг не планирую. Машинка используется как универсальная семейная с расширенной опцией путешествий по кросоверопроходимым маршрутам от Баренцева до Черного морей, с остановками на природе на пару тройку дней. Царапин и ремонта автомобиль не боится, но и разложиться в далеке от сервиса не стремится. Катаемся чаще всего одной машиной, семейным экипажем, мы с супругой и двое детей.

Когда начал изучение темы автомобильного туризма, сразу повезло и на ютюбе, первое что нашлось это ролики Леонида и Немодного клуба, чему несказанно рад.
Вот сейчас иду своим путем, используя ваш опыт и знания ребят, за что огромное спасибо!

Побывали с братом на мастер-классе Леонида "Снег 2024". Очень много позитивных впечатлений, новых знаний, практики и люди прекрасные!

Как-то объемно вышло представиться, но от души :)
Лёня Немодный

Приветствую!
Доступ к клубным разделам открыл.
Леонид +7-926-233-72-12
Максим Шипенков
Машина: Renault Duster 2.0 АКПП 4WD (ESP)
Резина: AT
Лебедка: Лебедка переносная РИФ 3500ASR (EWP3500ASR, 12V Runva 3500A lbs 1588 кг, синтетический трос)

Сообщение Максим Шипенков »

Petr4e
Машина: Lr d2
Резина: maxxis creepy crawler 255/85 r16

Сообщение Petr4e »

Всем привет! Меня зовут Петр, езжу на ведре д2 тд5, изначально ведро бралось возить собак на охоту а то на пузотерке оказалось не весело по чернозему ездить:) а в итоге съездил на пару покатушек и понеслось:) в итоге: подвеска Айрон мен +2 дюйма +150 перед +300 зад(переодически приходится много шмурдяка грузить) ОМЕ на тот момент не было в АТФ, АКПП от Пегаса, блокировки 2 межосевых и дифференциала, клюшки усиленные Вятка, силовые бампера стеклопластик про эксперт, лебедь Кам ап 12000, резина Максис крипи краулер 255/85 р16 фактически 33 дюйма:) зимой хака на 18 радиусе (тупо по городу комфортнее) ну и лежат ещё муд трепадоры, ещё не пробовал, в общем ведро радует, сейчас стоит вопрос о покупке 90ка заточенного под тр2(съездил называется поболеть за ребят на ЧР)... Дальше в планах свап, вот пока думаю на что, 3,6 от мамы не влезет, возможно н57 от БМЗ...ну и естественно все лишнее вроде егр, все и т.п. вырезано, ну и стоит прямоток, осталось шноркель сафари найти, а то тащить из за бугра долго...Так что рад всех приветствовать, с удовольствием поучаствую в Ваших мероприятиях:) про ведро вроде бы все рассказал:) теперь про себя немного, бывший спортсмен МСМК участник ОИ, в данный момент тренер по горным лыжам и совладелец сервиса ну и немного в туриндустрию, ещё раз Всех приветствую:)
Лёня Немодный

Приветствую! )
Леонид +7-926-233-72-12
LazyCat
Машина: Mitsubishi Pajero Sport 2 4d56u
Резина: Comforcer CF3000
Лебедка: Ждёт установку

Сообщение LazyCat »

Всем здоровья! Звать меня Олегом, живу в Москве, езжу на MPS2, 36 годиков.
В далёком 2010-м сел на мотоцикл и открыл для себя мир путешествий на колёсах: сначала на дорожнике в Беларусь и Мурманск, потом пересел на эндуро и несколько раз ездил в Крым, бывал снова в Беларуси и посетил Абхазию. Также в это время начал заниматься кручением гаек двухколёсной техники, ибо НАСТОЯЩИЙ БАЙКЕР ДОЛЖЕН САМ ОБСЛУЖИВАТЬ СВОЙ МОТОЦИКЛ! %)
В 2019г приобрёл рамную гранд-витару начал вяло приобщаться к 4х4 внедорожью. К этому времени уже полностью перешёл на работу автомехаником. Пару раз сьездил с друзьями в Беларусь, ПВД к Чёрному морю, побывал в Чехии. Через год пересел на нынешнего тр-тр Митю. Ещё через год хорошенько (часов 8 развлекался) засадил его на разлившейся реке Нерская и это дало толчок к началу подготовки авто к езде не только по дорогам: микролифт, китайские comforcer cf3000 31,5", трос, динамка, лопата, топор, пила, hi-jack. Лебёдка вот ждёт своего часа, всё руки не доходят примастырить...
В 2022 с тогда ещё будущей женой решили поэксперементировать с отдыхом дикарями, и успешно откатали 10 дней по Золотому кольцу без ночёвок в цивилизации :). Начал искать инфу по автотуризму и наткнулся на Ваш замечательный ресурс, откуда почерпнул огромное количество полезной информации, которой так не хватало раньше.
В прошлом году в рамках предсвадебного "мальчишника" доехал до Армении и Грузии, где покатался по горам с другом. Поездка была с ночёвками в цивилизации, но желание катать дикарём подальше от людных мест засело накрепко. Для уверенного пребывания на природе было решено нормально учиться ездить вне дорог. И поискать компанию единомышленников.
В январе я наконец-то первый раз добрался до внедорожной тусовки - посетил мастер-класс "Снег". О чём ни капельки не жалею. За такие активности хочу отдельно сказать: Леонид, премного благодарен Вам и компании за то, что неустанно несёте истину в массы начинающих жиперов! В мастер-классе было прекрасно всё: и чёткая организация, и дружественная атмосфера, и подача полезной информации. Получил новые навыки, перестал бояться травиться :) Отдельный Вам решпект за трепетное отношение к природе и пропагандирование уборки за собой! Ужасно бесит приезжать на стоянки, где люди "заботливо" оставляют обмотанные плёнкой сооружения типа сортир и тому подобные следы цивилизации...

Вчера, кстати, была забавная ситуация. Решил я попрактиковаться в езде по снегу: приехал на поле в подмосковье, стравился до 0,5 и прочесал метров 400 до особо глубокого перемёта, где сел на брюхо, попытался потоптаться - не помогает, начал хайджечить. Замечаю, что в начале моего пути появился серый внедорожник, но не обратил на него внимания, т.к. там часто приезжают люди погулять с собаками. Через некоторое время мимопроходящие собачники передали, что там стоит подготовленный жипер на АТ-резине и бьёт копытом, мол, готов помочь, только махните. Ну махнули шутки ради, хотя о результате я уже догадывался. Жипер немного посуетился и встал. Подумав, что снег ему не понравился и он решил ждать на месте, я продолжил выкапываться. Освободившись и собрав манатки, я потихоньку доковылял обратно, где увидел засевший MPS1 в 5 метрах от дороги. Первый вопрос, который мне задали: "Вы как вообще ТУДА доехали?.." Короче говоря, вытащил я его, познакомились. Порекомендовал товарищу поизучать ПРАВИЛЬНЫЕ ресурсы и не бояться травиться :D
Лёня Немодный

Приветствую!
Добро пожаловать!
Доступ к клубным разделам открыл.
Леонид +7-926-233-72-12
Vij
Машина: Toyota Tacoma II 2008
Резина: Hankook 265/65R17 112T Winter I*Pike X W429A на зиму и Maxxis AT811 Razr 265/65 R17 112T на лето
Лебедка: Пока не обзавёлся

Сообщение Vij »

Лёня Немодный писал(а):Этот раздел создан для того чтобы те кто только зарегистрировался на форуме могли поздороваться или задать общие вопросы.
Всем привет)

Немного о машине:
Toyota Tacoma II 2008 года почти вся в стоке (поставил трейлерные зеркала с обогревом и светодиодные задние фонари) без блокировок, только парт тайм.
Резина по стандартным размерам, нестандарт ставить не собираюсь и не хочу.

В будущем планируется багажник на крышу для имеющегося тюлевского бокса, электролебёдка вперёд, механическая в багажник или бокс (откуда будет быстрее доставать))) ).

О себе:
Попал на форум благодаря Ютубу. В рекомендациях выпало видео Леонида, и затянуло)))

Вместе с женой любим путешествия, свежий воздух, природу и отсутствие большого скопления людей. Отсюда и тяга к бездорожью, такому, до которого достаточно долго ехать по асфальту.
Также любим водные прогулки на моторе (планируется лодочный прицеп. Отсюда и желание поставить трейлерные зеркала) Пока лодка с мотором катаются в кузове, вместе с баком и бОльшей частью шмурдяка.

От форума жду идей и лайфхаков по путешествиям, может, знакомств в Екб и близлежащих регионах для совместных "спокойных" покатушек без алкоголя и громкой музыки.
Конечно, все обучалки смотрю, читаю и, сравнивая со своим опытом, впитываю)))

Всем удачи, буду рад знакомству
Лёня Немодный

Добро пожаловать!
Леонид +7-926-233-72-12
Трое
Машина: Mitsubishi Pajero
Резина: A/T

Сообщение Трое »

Всем привет. Странный Логин, не правда ли? На самом деле все просто - нас почти всегда трое: либо я с дочкой и собакой, либо вместо собаки супруга :))
Последние два года первым составом ездили летом в горы и поняли, что подобные путешествия нас все больше затягивают. Так что, требуются новые маршруты, дополнительный опыт, хорошая компания.
Лёня Немодный

Привет!
Двадцать лет назад у меня в Клубе 4х4 был экипаж Трое на Шнивке. А в клубе 4х4 тур двадцать два года назад был Ваня "Трое" на страшном УАЗе на боггерах. )))
Добро пожаловать! )))
Леонид +7-926-233-72-12
Трое
Машина: Mitsubishi Pajero
Резина: A/T

Сообщение Трое »

Эх, в этом мире всё уже было до нас.
Но! Нашу собаку зовут Троя. Так что, нас трое, и третий из нас - Троя :))
https://imageban.ru/show/2024/02/27/9f01629646c1285812751956a470a806/jpg
ПРОмакс
Машина: Toyota Hilux
Резина: Cooper stt pro
Лебедка: По нет

Сообщение ПРОмакс »

Здравствуйте
Где можно будет узнать о предстоящем общем выезде?
Может я не все разделы вижу ...
Белорусский Заяц
Машина: Great Wall Sailor
Резина: Maxxis MT-762 Bighorn

Сообщение Белорусский Заяц »

Здравствуйте, тоже очень жду и надеюсь что смогу приехать и как я понял предыдущей ветке http://forum.nemodniy.ru/forumdisplay.php?20-%CF%F0%E5%E4%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E5-%EE%F2%EA%F0%FB%F2%FB%E5-%EC%E5%F0%EE%EF%F0%E8%FF%F2%E8%FF-%EA%EB%F3%E1%E0 появится информация
Буржуй
Машина: Kia Sorento BL

Сообщение Буржуй »

Тоже жду..
Лёня Немодный

Да всё верно в этом разделе вывешивается информация об открытых мероприятиях. Она появляется за две недели до проведения, ближайшее запланировано на середину апреля.
Леонид +7-926-233-72-12
knv2120
Машина: УАЗ ПАТРИОТ 2018
Резина: 235/70/16 лето/245/70/16 зима

Сообщение knv2120 »

Трое писал(а):Эх, в этом мире всё уже было до нас.
Но! Нашу собаку зовут Троя. Так что, нас трое, и третий из нас - Троя :))
https://imageban.ru/show/2024/02/27/9f01629646c1285812751956a470a806/jpg
Стоп, ты, жена и дочка - это как раз "Трое", а вот четвертая "Троя"😜 Восточник?
Ответить