Гостевая книга или привет вновь прибывшим!
- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
- Трое
- Машина: Mitsubishi Pajero
- Резина: A/T
Всем привет. Странный Логин, не правда ли? На самом деле все просто - нас почти всегда трое: либо я с дочкой и собакой, либо вместо собаки супруга :))
Последние два года первым составом ездили летом в горы и поняли, что подобные путешествия нас все больше затягивают. Так что, требуются новые маршруты, дополнительный опыт, хорошая компания.
Последние два года первым составом ездили летом в горы и поняли, что подобные путешествия нас все больше затягивают. Так что, требуются новые маршруты, дополнительный опыт, хорошая компания.
- Лёня Немодный
- Трое
Эх, в этом мире всё уже было до нас.
Но! Нашу собаку зовут Троя. Так что, нас трое, и третий из нас - Троя :))
https://imageban.ru/show/2024/02/27/9f01629646c1285812751956a470a806/jpg
-
Белорусский Заяц
- Машина: Great Wall Sailor
- Резина: Maxxis MT-762 Bighorn
Здравствуйте, тоже очень жду и надеюсь что смогу приехать и как я понял предыдущей ветке http://forum.nemodniy.ru/forumdisplay.php?20-%CF%F0%E5%E4%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E5-%EE%F2%EA%F0%FB%F2%FB%E5-%EC%E5%F0%EE%EF%F0%E8%FF%F2%E8%FF-%EA%EB%F3%E1%E0 появится информация
- Лёня Немодный
- knv2120
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ 2018
- Резина: 235/70/16 лето/245/70/16 зима
Стоп, ты, жена и дочка - это как раз "Трое", а вот четвертая "Троя"Трое писал(а):Эх, в этом мире всё уже было до нас.
- Трое
Троя - чистая немка, насколько я понимаю. Она у нас найденыш - пять лет назад сцапали, когда бегала по дороге, на машины бросалась. До сих пор в этом плане иногда дурит.
И четвертой она не бывает, потому что у жены аллергия на собак. Поэтому мы с дочкой - постоянная команда, а третий член экипажа - либо жена, либо собака :))

И четвертой она не бывает, потому что у жены аллергия на собак. Поэтому мы с дочкой - постоянная команда, а третий член экипажа - либо жена, либо собака :))

Всем привет!
Вижу, что многие пишут несколько слов о себе и я последую их примеру.
Зовут меня Егор, мне 32 года. Всегда любил чувство, когда встает солнце, а ты уже едешь по пустой дороге подальше от больших городов.
Последние несколько лет ездил на седане и понял, что не хватает выездов на природу, да и зимой приятнее на машине повыше.
Поэтому, и по другим причинам, сменил машину на Haval Dargo, так скажем - седан повышенной проходимости, купил себе автобокс и планирую на этой машине путешествовать по стране, не сильно съезжая в леса и грязь (пока что, а там кто знает, может захочу и больше грязи, и машину сменить).
Из планов на ближайшие годы это Калмыкия, Волгоград, Кавказ, Карелия и Териберка. Для этого хочу поставить АТ резину и набраться навыков.
На Drive2 под какой-то статьей о том, что ребятам очень не понравилось путешествовать с какой-то коммерческой группой и в формате «как должно быть» приводили отношение к поездкам Немодного. Быстрый поиск привел меня на youtube в канал Немодного, где меня плотно затянуло на все учебные видео и долгие разговоры (большое спасибо за них Леониду, кладезь полезной информации).
И вот я здесь, с желанием послушать опытных людей, посетить открытые мероприятия и приобщиться к культуре съезда с асфальта.
Вижу, что многие пишут несколько слов о себе и я последую их примеру.
Зовут меня Егор, мне 32 года. Всегда любил чувство, когда встает солнце, а ты уже едешь по пустой дороге подальше от больших городов.
Последние несколько лет ездил на седане и понял, что не хватает выездов на природу, да и зимой приятнее на машине повыше.
Поэтому, и по другим причинам, сменил машину на Haval Dargo, так скажем - седан повышенной проходимости, купил себе автобокс и планирую на этой машине путешествовать по стране, не сильно съезжая в леса и грязь (пока что, а там кто знает, может захочу и больше грязи, и машину сменить).
Из планов на ближайшие годы это Калмыкия, Волгоград, Кавказ, Карелия и Териберка. Для этого хочу поставить АТ резину и набраться навыков.
На Drive2 под какой-то статьей о том, что ребятам очень не понравилось путешествовать с какой-то коммерческой группой и в формате «как должно быть» приводили отношение к поездкам Немодного. Быстрый поиск привел меня на youtube в канал Немодного, где меня плотно затянуло на все учебные видео и долгие разговоры (большое спасибо за них Леониду, кладезь полезной информации).
И вот я здесь, с желанием послушать опытных людей, посетить открытые мероприятия и приобщиться к культуре съезда с асфальта.
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
- Лёня Немодный
Поздравляю!
А по машине - в этом разделе создаёте тему и спрашиваете, да и о подготовке рассказываете. )
http://forum.nemodniy.ru/forumdisplay.p ... 6%ED%E8%EA
А по машине - в этом разделе создаёте тему и спрашиваете, да и о подготовке рассказываете. )
http://forum.nemodniy.ru/forumdisplay.p ... 6%ED%E8%EA
Леонид +7-926-233-72-12
-
TrailBlazer
- Машина: TrailBlazer
Всем доброго дня и отличного настроения! Позвольте представиться! Андрей, 50+, северо-запад, Павловская Слобода, автомобиль в нике. Цели - пробовать, познавать, добиваться. С Леонидом знаком заочно по его статьям в Drive4x4 или Полный привод 4х4 (точно не помню). Интересно поучаствовать в мероприятиях клуба. Ну пока так.
- Лёня Немодный
- Timur
- Машина: Nissan Navara
- Резина: BF Goodrich AT KO2
Всем доброго дня!!
Меня зовут Тимур, давно смотрю Леонида на ютубе. Живу в Ульяновске. Езжу на внедорожниках большую часть сознательной автомобильной жизни. Текущая машина - Nissan Navara, 2008 г., 2,5 дизель, АКПП, почти сток.
Планирую принять участие в ближайшем открытом мероприятии, и в надеюсь в последующих тоже.
Меня зовут Тимур, давно смотрю Леонида на ютубе. Живу в Ульяновске. Езжу на внедорожниках большую часть сознательной автомобильной жизни. Текущая машина - Nissan Navara, 2008 г., 2,5 дизель, АКПП, почти сток.
Планирую принять участие в ближайшем открытом мероприятии, и в надеюсь в последующих тоже.