Лекции и мастер-классы принять участие в которых могут не клубные экипажи. Открытые мероприятия проводятся раз в квартал. Информация о дате проведения появляется в данном разделе за две недели до мероприятия.
Троя - чистая немка, насколько я понимаю. Она у нас найденыш - пять лет назад сцапали, когда бегала по дороге, на машины бросалась. До сих пор в этом плане иногда дурит.
И четвертой она не бывает, потому что у жены аллергия на собак. Поэтому мы с дочкой - постоянная команда, а третий член экипажа - либо жена, либо собака :))
Всем привет!
Вижу, что многие пишут несколько слов о себе и я последую их примеру.
Зовут меня Егор, мне 32 года. Всегда любил чувство, когда встает солнце, а ты уже едешь по пустой дороге подальше от больших городов.
Последние несколько лет ездил на седане и понял, что не хватает выездов на природу, да и зимой приятнее на машине повыше.
Поэтому, и по другим причинам, сменил машину на Haval Dargo, так скажем - седан повышенной проходимости, купил себе автобокс и планирую на этой машине путешествовать по стране, не сильно съезжая в леса и грязь (пока что, а там кто знает, может захочу и больше грязи, и машину сменить).
Из планов на ближайшие годы это Калмыкия, Волгоград, Кавказ, Карелия и Териберка. Для этого хочу поставить АТ резину и набраться навыков.
На Drive2 под какой-то статьей о том, что ребятам очень не понравилось путешествовать с какой-то коммерческой группой и в формате «как должно быть» приводили отношение к поездкам Немодного. Быстрый поиск привел меня на youtube в канал Немодного, где меня плотно затянуло на все учебные видео и долгие разговоры (большое спасибо за них Леониду, кладезь полезной информации).
И вот я здесь, с желанием послушать опытных людей, посетить открытые мероприятия и приобщиться к культуре съезда с асфальта.
Добрый день.
Меня зовут Сергей. Позывной "Филдер"
На открытом мероприятии завис на кочке))
После долгих поисков наконец-то была найдена и куплена машина. Теперь ещё больше вопросов по обслуживанию, подготовки и укомплектованию авто
Всем доброго дня и отличного настроения! Позвольте представиться! Андрей, 50+, северо-запад, Павловская Слобода, автомобиль в нике. Цели - пробовать, познавать, добиваться. С Леонидом знаком заочно по его статьям в Drive4x4 или Полный привод 4х4 (точно не помню). Интересно поучаствовать в мероприятиях клуба. Ну пока так.
Меня зовут Тимур, давно смотрю Леонида на ютубе. Живу в Ульяновске. Езжу на внедорожниках большую часть сознательной автомобильной жизни. Текущая машина - Nissan Navara, 2008 г., 2,5 дизель, АКПП, почти сток.
Планирую принять участие в ближайшем открытом мероприятии, и в надеюсь в последующих тоже.
Добрый день всем, пишу представиться - зовут Рома, 41 год, жена, трое детей. Из Москвы. На пенсии, живу в Тверской области город Старица. Случайно оказался за рулем буханки, когда надо было выдернуть застрявшего соседа из лесного болота прошлой зимой. До этого с асфальта старался не съезжать, а тут был поражен что оказывается и по снежной грязи можно ездить. Смотрел Леонида на ютюбе. Три месяца выбирал по японским аукционам и через шесть месяцев наконец привез себе Suzuki Jimny. Сейчас хочу понять как на нем ездить, потому что даже на заднем приводе он на удивление мне пролезает по таким местам, где я даже пешком боюсь. Надеюсь приехать на ближайшее открытое мероприятие.
P.S. а еще забыл, хобби - винокурня. Подвал с бочками, специализация бочковой ром, джин и зерновые.
Меня зовут Михаил. Недавно стал обладателем внедорожника. Опыта внедорожной езды в общем то нет. Некоторое время смотрю видео Леонида на YouTube, но в любом случае это не заменит практику)) Планирую принять участие в ближайшем открытом мероприятии клуба.
Меня зовут Михаил. Недавно стал обладателем внедорожника. Опыта внедорожной езды в общем то нет. Некоторое время смотрю видео Леонида на YouTube, но в любом случае это не заменит практику)) Планирую принять участие в ближайшем открытом мероприятии клуба.
Ого, Королевских прибавляется. Добро пожаловать! Мероприятие в эти выходные, очень насыщенное в плане знаний и практики на месте...
День добрый!
Меня зовут Денис. Пару лет назад по случаю обзавелся буханкой, опыт езды по бездорожью очень условный. Давно хотел доехать до ваших мероприятий, но все никак не получалось, надеюсь наконец доехать до ближайшего мероприятия.
Всех приветствую!
Меня зовут Игорь, 30 лет, живу в городе Дзержинский московской области. Чуть меньше года назад приобрел УАЗ Патриот 2012 год, бензин. Первая машина такого класса, безумно доволен. Просмотрев большую часть роликов Леонида на ютубе, начал съезжать с асфальта, опыта мало, но уже конкретно застревал и благополучно выбирался. Канал информативный, все четко и по делу, большое количество интересных и нужных тем. Выражаю огромную благодарность за такой труд! Знакомых на внедорожниках особо нет, вписываться в клубы где убивают машины, колотят понты и делают контент совсем не хочется, поэтому хотел бы покататься с вами. Прочитал правила клуба, подумал что это то, что нужно. Надеюсь на встречу!
Всем хорошего дня!