Гостевая книга или привет вновь прибывшим!

Лекции и мастер-классы принять участие в которых могут не клубные экипажи. Открытые мероприятия проводятся раз в квартал. Информация о дате проведения появляется в данном разделе за две недели до мероприятия.
Влад48
Машина: пока выбираю

Сообщение Влад48 »

Доброго времени суток!
История как к вам пришел. смотрел информацию на ютуючике по тойоте( у брата тлк100) себе думал намутить лх470 на гидроподвеске (травма позвоночника), попал на ваш канал, пересмотрел ваш контент. зацепило. теперь думаю 80 брать. надеюсь всё срастётся! Липецк!
BatzZ
Машина: ГАЗ 2752
Резина: чёрная

Сообщение BatzZ »

Всем, здравствуйте. Заочно знаком с вами давно, подписчик на Драйве и был подписан в на Ю-туб, теперь подписан на Рутубе. Надеюсь на возможность пообщаться вживую.
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Добро пожаловать!
Леонид +7-926-233-72-12
nick
Машина: УАЗ 3303
Резина: Cordiant OffRoad 2 245/75 R16

Сообщение nick »

Всем добрый день!

Меня зовут Николай. Когда-то давным давно в прошлой жизни у меня была замечательная машина - Надежда (кто не знает - это 7-местный минивен на базе нивы). Купил ее в первую очередь по молодости, очень нравилось не париться по поводу размера багажника, гонять по разбитой и размытой грунтовке к теще и тестю на дачу, набивать в машину 10+ немного подвыпивших друзей, парковаться в глубоком сугробе под скрежетание зубами дворника, играть в шашки, лавируя между пузотерами по неубранному от снега ТТК или МКАД... в общем, безобразничать по полной программе. В машине регулярно что-то ломалось, и я очень благодарен и надюхе, и моему начальнику, у которого отец был водитель, а сам он с ранних лет гайки крутил в гараже. Они вместе учили меня ее чинить, и эта школа во многом помогла мне стать, как мне кажется, весьма толковым инженером, потому что до этого я в основном сидел в компе, и свою профессию видел исключительно в битах, байтах и пикселях.

Конечно, мы и путешествовать почти каждое лето ездили. Не слишком далеко: в Питер, в Крым, по Золотому кольцу и т.п. У меня тогда отпуск был неделя, редко две, и шибко далеко забираться просто не успевал.

Один раз поехали на внедорожные покатушки зимой с нива-клубом. Возможно, даже камрад knv2120 меня вспомнит: они были на серо-голубой надежде с круглыми фарами, а мы - на черной с прямоугольными. Потом на форуме кто-то негодовал, что мы приехали на самой большой машине с самой маленькой лопатой. Про лопату - правда, я просто совершенно не понимал куда я еду))) снегу было реально дохрена, и копать пришлось порядочно. А на счет больших машин - враки, я тогда впервые познакомился ближе с огромными УАЗами на боггерах, и понял, что моя тачка вообще не для подобных мероприятий.

А потом я развелся, переехал в центр Москвы, сугробы пропали, и дачи, куда нужно было ездить по раскисшей грунтовке, не стало. И в итоге я пересел на монопривод.

Сейчас снова женился, и переселился окончательно в деревню, здесь у меня мелкий бизнес. Жене купил X-Trail, а сам пока езжу на Рено сандеро. У меня работа сезонная, и зимой не особо много ездить приходится, так что сандера бывает по месяцу в сугробе стоит, а летом полный привод у нас не нужен. И еще купил "головастика" (УАЗ 3303), 1994 года выпуска, но в весьма приличном технически состоянии. По хозяйству - сверх полезная тачка оказалась! И в леруа мерлен за цементом сгонять, и трубы по работе привезти, и доски для стройки, и землю, и все что угодно. Еще когда выбирал между газелькой и головастиком, много смотрел в ютубе разной информации, и наткнулся на канал Лёни Немодного. У меня клиенты далеко, и я сейчас много за рулем наматываю: бывает по 300-400 км в день выходит. Прослушал в дороге по-моему вообще все "долгие разговоры", да и остальные видео, где можно слушать не особо отвлекаясь на экран. Особенно впечатлился видео "о смысле жизни". Леонид, спасибо большое. Я крепко задумался и сейчас свою жизнь пытаюсь менять. Не слишком успешно, как показывает практика)))) в частности, на прошедшее мероприятие я попал в результате только к эндшпилю, и пришел на своих двоих, оставив сандеру в поле перед первой лужей))))) вспомил молодость, расчехлил рюкзак (почему-то пришлось все лямки распускать, не знаю как так вышло, наверное рюкзаки в след за футболками и брюками тоже садятся от времени).

Но я все равно очень рад что познакомился с вашей компанией. Мне понравилась ваша атмосфера: все культурно и вкусно едят и пьют что приготовят, но при этом никто не матерится, не орет, не напивается в зюзю и не едет после этого на тачке искать приключений на лесной дороге. В наше время это редко встречается.

Не уверен, что смогу с вами серьезно путешествовать, у меня нет подходящего транспорта. X-Trail - сугубо дорожный агрегат, даже АТ резину на него ставить бессмысленно. А головастик - это все же не для дальней дороги тачка. Но посмотрим)
Лёня Немодный

Приветствую и добро пожаловать!
А путешествовать можно на чем угодно. Было бы желание. )
Леонид +7-926-233-72-12
nick

Сообщение nick »

Лёня Немодный писал(а):Приветствую и добро пожаловать!
А путешествовать можно на чем угодно. Было бы желание. )
Это точно, желание есть. Надо пробовать!
Чечако
Резина: почти грязевая 265/75/16
Лебедка: Стократ SD 9500

Сообщение Чечако »

nick писал(а):Всем добрый день!

Меня зовут Николай. Когда-то давным давно в прошлой жизни у меня была замечательная машина - Надежда (кто не знает - это 7-местный минивен на базе нивы). Купил ее в первую очередь по молодости, очень нравилось не париться по поводу размера багажника, гонять по разбитой и размытой грунтовке к теще и тестю на дачу, набивать в машину 10+ немного подвыпивших друзей, парковаться в глубоком сугробе под скрежетание зубами дворника, играть в шашки, лавируя между пузотерами по неубранному от снега ТТК или МКАД... в общем, безобразничать по полной программе. В машине регулярно что-то ломалось, и я очень благодарен и надюхе, и моему начальнику, у которого отец был водитель, а сам он с ранних лет гайки крутил в гараже. Они вместе учили меня ее чинить, и эта школа во многом помогла мне стать, как мне кажется, весьма толковым инженером, потому что до этого я в основном сидел в компе, и свою профессию видел исключительно в битах, байтах и пикселях.

Конечно, мы и путешествовать почти каждое лето ездили. Не слишком далеко: в Питер, в Крым, по Золотому кольцу и т.п. У меня тогда отпуск был неделя, редко две, и шибко далеко забираться просто не успевал.

Один раз поехали на внедорожные покатушки зимой с нива-клубом. Возможно, даже камрад knv2120 меня вспомнит: они были на серо-голубой надежде с круглыми фарами, а мы - на черной с прямоугольными. Потом на форуме кто-то негодовал, что мы приехали на самой большой машине с самой маленькой лопатой. Про лопату - правда, я просто совершенно не понимал куда я еду))) снегу было реально дохрена, и копать пришлось порядочно. А на счет больших машин - враки, я тогда впервые познакомился ближе с огромными УАЗами на боггерах, и понял, что моя тачка вообще не для подобных мероприятий.

А потом я развелся, переехал в центр Москвы, сугробы пропали, и дачи, куда нужно было ездить по раскисшей грунтовке, не стало. И в итоге я пересел на монопривод.

Сейчас снова женился, и переселился окончательно в деревню, здесь у меня мелкий бизнес. Жене купил X-Trail, а сам пока езжу на Рено сандеро. У меня работа сезонная, и зимой не особо много ездить приходится, так что сандера бывает по месяцу в сугробе стоит, а летом полный привод у нас не нужен. И еще купил "головастика" (УАЗ 3303), 1994 года выпуска, но в весьма приличном технически состоянии. По хозяйству - сверх полезная тачка оказалась! И в леруа мерлен за цементом сгонять, и трубы по работе привезти, и доски для стройки, и землю, и все что угодно. Еще когда выбирал между газелькой и головастиком, много смотрел в ютубе разной информации, и наткнулся на канал Лёни Немодного. У меня клиенты далеко, и я сейчас много за рулем наматываю: бывает по 300-400 км в день выходит. Прослушал в дороге по-моему вообще все "долгие разговоры", да и остальные видео, где можно слушать не особо отвлекаясь на экран. Особенно впечатлился видео "о смысле жизни". Леонид, спасибо большое. Я крепко задумался и сейчас свою жизнь пытаюсь менять. Не слишком успешно, как показывает практика)))) в частности, на прошедшее мероприятие я попал в результате только к эндшпилю, и пришел на своих двоих, оставив сандеру в поле перед первой лужей))))) вспомил молодость, расчехлил рюкзак (почему-то пришлось все лямки распускать, не знаю как так вышло, наверное рюкзаки в след за футболками и брюками тоже садятся от времени).

Но я все равно очень рад что познакомился с вашей компанией. Мне понравилась ваша атмосфера: все культурно и вкусно едят и пьют что приготовят, но при этом никто не матерится, не орет, не напивается в зюзю и не едет после этого на тачке искать приключений на лесной дороге. В наше время это редко встречается.

Не уверен, что смогу с вами серьезно путешествовать, у меня нет подходящего транспорта. X-Trail - сугубо дорожный агрегат, даже АТ резину на него ставить бессмысленно. А головастик - это все же не для дальней дороги тачка. Но посмотрим)
Главное не забывать на поляне стул.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
nick

Сообщение nick »

Чечако писал(а):Главное не забывать на поляне стул.
Это просто повод вернуться.
:улыбочка:
knv2120
Машина: УАЗ ПАТРИОТ 2018
Резина: 235/70/16 лето/245/70/16 зима

Сообщение knv2120 »

nick писал(а):Всем добрый день!
.

А м)
Это случайно не тот выезд с Бригантиной, когда ушли в лес в Карпово у церкви, а выехали около Цурюпы???
P. S. Он самый, нашёл фото наших Надежд😜
Вот они...
nick

Сообщение nick »

knv2120 писал(а):P. S. Он самый, нашёл фото наших Надежд😜
Вот они...
Да-да, все верно =)
Semen
Резина: Зимняя

Сообщение Semen »

Приветствую всех!
Зовут Семен. Леонид, давно смотрю Ваши видео, еще до появления машины. Теперь машина появилась, но опыта нет, но от скольки же граблей Вы меня уберегли. Благодарю за многие уроки (пусть и виртуальные), надеюсь удастся и лично пообщаться.
Лёня Немодный

Добрый день!
Рад, что мои советы пригодились. )
Леонид +7-926-233-72-12
Silka
Машина: УАЗ Буханка

Сообщение Silka »

Приветствую! Меня зовут Александр, только что приобрел УАЗ Буханку, с удовольствием бы принял участие в ваших поездках. Только пока не готов на дальние расстояния, детеныш еще мелкий. А так опыт турпоходов есть, особенно люблю помогать по кухне, так как люблю готовить:) Даже было дело участвовал в ралли Париж-Даккар, вот только не на машине, был участником авиа-экипажа, который перевозил снаряжения для лагеря. Огромное спасибо за видео, прекрасные советы и очень крутые истории. Надеюсь увидеться и пообщаться лично:)
Лёня Немодный

Приветствую!
Принять участие в дальних выездах вполне можно, обычно чтобы на них попасть требуется год-два активной езды с клубом по выходным. )))
Леонид +7-926-233-72-12
Sergey_Nikolaevich
Машина: Нива 3д
Резина: Matador Izzarda A/T 215/65

Сообщение Sergey_Nikolaevich »

Здравствуйте, Леонид! Здравствуйте, уважаемые участники Немодного Клуба! Меня зовут Сергей, мне 32 и живу я в городе Тула. Давно подписан на ютуб канал и просмотрел все ролики. Хочу сказать Вам огромное спасибо за знания, которые Вы передаете! Вы прошли через многое и делитесь этим с аудиторией честно и доходчиво, а сейчас это большая редкость. Спасибо Вам! Очень надеюсь, что в этом году смогу сказать Вам это лично. Моя история перехода на полный привод проста. Жил спокойно на моноприводе и в какой-то момент он просто наскучил, принял решение купить ниву, на которой катаюсь по сей день. Использую ее и для выездов на охоту, рыбалку, псов в лес бегать вывожу. Иногда по случаю выезжаю с друзьями с палатками. Правда, жаль, что в те места, куда их авто могут проехать. Хотелось бы рвануть на ниве в Карелию или еще куда-то. К слову, ролик о ниве как раз меня чуть остепенил в ее проходимости, я стал более избирательно выбирать препятствия тк машина в стоке. На ближайшее мероприятие, к сожалению, не попаду и буду ждать следующее. Вот как-то так. Спасибо за внимание!
Лёня Немодный

Приветствую и добро пожаловать!
Это мероприятие, будем надеятся, что не последнее открытое, так что возможность приехать и познакомиться ещё будет. )
Леонид +7-926-233-72-12
ДИПОЛЬ
Машина: УАЗ Patriot

Сообщение ДИПОЛЬ »

Приветствую вас Леонид и всех обитателей клуба. Меня зовут Денис. Давно смотрю видео на ютубе и слежу за телегой. Один раз даже был на открытом мероприятии в прошлом году (27.01.24). Очень много всего для себя отметил.
Живу в городе Пущино, эксплуатирую УАЗ Патриот 2019г.в. Надеюсь получится выбраться на ближайшее открытое мероприятие.
Лёня Немодный

Приветствую!
Как участнику мероприятия, открыл доступ к клубным разделам. )
Леонид +7-926-233-72-12
ДИПОЛЬ
Машина: УАЗ Patriot

Сообщение ДИПОЛЬ »

Леонид, спасибо. Оказывается мы с вами наверняка впервые встретились в 2004 году на чемпионате по джип триалу в Пущино))) Мне тогда 15 лет было. С того момента машины на больших колесах и запали в душу.
Лёня Немодный

ДИПОЛЬ писал(а):Леонид, спасибо. Оказывается мы с вами наверняка впервые встретились в 2004 году на чемпионате по джип триалу в Пущино))) Мне тогда 15 лет было. С того момента машины на больших колесах и запали в душу.
Да, не исключено. Я работал на Чемпионате в 2004-2006-х годах, почти на всех этапах.
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить