три вопроса)Лёня Немодный писал(а):У нас в клубе скоро будет один продаваться. Площадка под лебедку и силовая юбка под родной железный бампер уже сделаны.

1. Почем?
2. Причина продажи.
3. Состояние.
...не ну одну машину я уже "подготовил")))) и приобретя минимальный опыт на собственных граблях, хочется применить его в следующем проекте. Теперь я знаю насколько важен вес автомобиля и развесовка по осям) насколько в большинстве случаев бесполезен мощный и тяжелый силовой обвес, ну и многое многое другое))) Я не скажу что первая машинка получилась неудачно и совсем плохо) но вот ценник на запчасти переодически повергает меня в ужас) отсутствие запчастей для тюнинга тоже не внушает оптимизма) Да и как выяснилось дальние путешествия с элементами отсутствия дорог мне намного ближе чем остальные варианты отдыха. А Сузуки в дальней дороге выглядит как перегруженный верблюд) учитывая то что я привык "все свое возить с собой"))) и жить по принципу "лучше пусть запас не пригодится, чем его не хватит".Лёня Немодный писал(а):Г5 великоват, конечно.
А строить самому безусловно интереснее. Нехоженные дороги, новые грабли на которые еще не наступали.
Это я к тому что изобретать велосипед занятие увлекательное, но не всегда оправданное.