Про Патруль с двигателем 2,8 забудь - проблемный двигатель, слабомощный, для него этот пробег на грани жизни и смерти

Это наш. Пробег 190000,самое проблемное - отрываем постоянно "юбку" бампера. то в воде, то в снегу....(ЛЕКС писал(а)::ух: а если рассматривать вариант 3 л???
Вот это точно вариант! Жаль мы свою продали 1,5 годика назад...У нас она точно неубитая была.Катерина Сирин писал(а):А ниссан террано не вариант как экспидиционник? Ну просто если честно, патрол мне кажется очень большим. А учитывая, что мне таки придется сесть за руль( он становится слишком большим и опасным.
Оговорюсь - денег не так много, как хотелось бы. Классно было бы найти машину за 500 т.ну там чуть больше. А лучше меньше.
Рубиться мы особо не будем ну там на мастер класс съездить и не лезть особо в пекло.
П.С.если честно у нас уже пошло какое-то упадническое настроение (близкое к отчаянию). Мы кидаемся от одной марки к другой и не знаем как системаизировать шквал информации( Смотрим аналитику - каждый кулик свое болото хвалит((
В общем, все как-то сложно в мире автоботов и десептиконов((
Катя Патрол не больше МПС. А в управлении мне кажется легче. МПС имеет клюв-капот, который постоянно надо заносить на поворотах, по мне так и Тойоты и Ниссан легче управляются. Посмотрите Прадик 90-й, вообще в управлении как легковушка. Вон Люба уже "пол года" выбирает и ничего... Нормально!Катерина Сирин писал(а):А ниссан террано не вариант как экспидиционник? Ну просто если честно, патрол мне кажется очень большим. А учитывая, что мне таки придется сесть за руль( он становится слишком большим и опасным.
Оговорюсь - денег не так много, как хотелось бы. Классно было бы найти машину за 500 т.ну там чуть больше. А лучше меньше.
Рубиться мы особо не будем ну там на мастер класс съездить и не лезть особо в пекло.
П.С.если честно у нас уже пошло какое-то упадническое настроение (близкое к отчаянию). Мы кидаемся от одной марки к другой и не знаем как системаизировать шквал информации( Смотрим аналитику - каждый кулик свое болото хвалит((
В общем, все как-то сложно в мире автоботов и десептиконов((
Поздняк метаться - ребята уже смотрят 80-ки! :ura:ярослав шмель писал(а):Катя Патрол не больше МПС. А в управлении мне кажется легче. МПС имеет клюв-капот, который постоянно надо заносить на поворотах, по мне так и Тойоты и Ниссан легче управляются. Посмотрите Прадик 90-й, вообще в управлении как легковушка. Вон Люба уже "пол года" выбирает и ничего... Нормально!![]()
Лечится убиранием ремня на балансирные валы.. Что с ними что без них разница не большая и чувствуется только на определенных оборотах. За одним можно еще и масляные каналы к ним заглушить.. А вообще хороший дрыгатель, и в обслуживании не дорог...DiskMan писал(а):4d56 смотреть на пробег и обслуживание - у него мицубисевская "фишка" балансирный вал, с балансирным ремнём (система при исправной работе гасит вибрации двигателя, и косит под 6 цилиндровый (по вибрациям). при обрыве ремня прицепом рвёт ГРМ. по талмуду (талмуд, правда, от нового спорта, более мощного) проверка и/или замена через 60ткм (48мес). кроме того, двигатель крайне не любит "гонщиков" т.е.если стиль вождения - "тапок в пол", то скорее всего через некоторое время "здравствуй, капиталка" в связи с поведённой/треснутой головой.
Отличный мотор и коробка... Прекрасно дружат с 35-36 колесами. Особенно после установки доп. бака :)ЛЕКС писал(а):Mitsubishi Montero Sport, мотор версия: бензиновый 3.0 V6 24V (6G72, 177 л.с.).
в статьях пишут, что в принципе ее можно переключать и на пониженные!
одно из объявлений http://moscow.drom.ru/mitsubishi/monter ... 53216.html
Это машины +/- двадцати летней давности, нету там нифига электронного кроме дифлока в раздатке который вкл с кнопочки. С восьмидесяточными автоматами нет проблем и на 44 колесах... так что не надо мучаться, надо брать и ездить.Mr. Grey писал(а):Електроника, кебени-матика... мучайся потом с ней. :Фу:
Я тоже считаю что если решите брать 80ку или аKeys писал(а):Это машины +/- двадцати летней давности, нету там нифига электронного кроме дифлока в раздатке который вкл с кнопочки. С восьмидесяточными автоматами нет проблем и на 44 колесах... так что не надо мучаться, надо брать и ездить.