Светлый писал(а):А/Т3 и только усиленную версию !!!! Ну или Ёкка Геолендер Г012 ...
Мне очень нравится эта резина, очень мягкая и комфортная. По асфальту – отлично, по битому асфальту – замечательно. Ну в грязи… для рыбалки хватало, хорошо очищаются от грязи.
ярослав шмель писал(а):Томсонов АТZ юзал, три сезона прошли около 80 тыс. пробега под 105-кой, очень доволен, еще и продал по 1,5 тыс за шт. Но брал 6 шт и менял (перед зад) парами. В грязи конечно не очень, но все остальное: песок, шоссе - идеально!!!
АТZ не пробовал, а вот Mickey Thompson Baja MTZ меня сильно разочаровали. Когда брал новые, одно колесо просило балансировку на 400гр., продавец сказал, что это брак и поменяли без проблем. Но то, что трется, как пенопласт, я знал и был к этому готов, а вот когда проколол колесо между шашечек стеклом, то удивился. По весне, после недели эксплуатации, заметил порез боковины, хотя с улиц города в этот период не съезжал.
И после пробега 3 000км. по горячим Астраханским дорогами замучался балансировать колеса и каждый раз 500-600гр. то на одно, то на другое. В общем, ожидал от резины большего.