Лёня Немодный писал(а):День добрый!
Отвечу так: Для себя, в случае изыскивания бюджета и смены авто, из новых внедорожников на рынке вижу только дизельный Рубикон. В этом году съездил на нем в две дальние поездки. Доволен аки слон. Проходимость даже в стоке бешеная, запас хода на баке 800 км и на асфальте хорошая динамика. Есть набор недостатков (для меня не существенных) быстро остывает зимой из-за пластиковой крыши, та же крыша начинает "петь" на скорости выше 140 км/ч, капот на резиновых креплениях иногда немного гуляет вверх-вниз на тех же 140 км/ч. И... да и все собственно.
Леонид, не нашел в теме, если несложно, напишите, пожалуйста, что Вы по-крупному планируете сделать со стоковым Wrangler Rubicon, когда мечта исполнится? Интересен Ваш выбор, так как китов для него множество. И наборы для лифта, и наборы для избавления от шимми, силовые обвесы и пр.Лёня Немодный писал(а):
Ренг действительно на данный момент машина моей мечты, но между нами стоят примерно два миллиона препятствий и как только я их преодолею то сразу приобретусебе именно его, а пока продолжу ездить в походы на своем пикапе, в экспедиции на восьмидесятке Вита и в обычные выезды на Прадике жены, в общем я славно устроился.
![]()
Дизель + МКПП?