Дислокация осень 2011
-
- Машина: Toyota LC200
- Резина: ATZ Plus 33
- Тиро
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: 305/70R16
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
Оленька!!!:ух:"ЧИГО ТО Я НЕ ПОНЯЛААААААА":не понял"....Я ссылку скинула!!!Со снимками!!!!Не видела????:айэминзешокнах:Ольга писал(а):Валера, Наталья, привет!
Леонид Александрович поедет туда как обычно, в пятницу утром. Выберет полянку, поставит стул и примется томиться в ожидании насМы с Витом собираемся приехать в пятницу вечером, если опять не потеряемся
т.к. мастер-класс по навигации мы пропустили :не понял" Вы звоните Лене, он сбросит все координаты как выберет полянку
P.S. Наташа возьми пожалуйста комп, я тебе сброшу фотки которые есть у меня и заберу твои![]()
926-213-87-23 Валерий

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель

Наташа, я ее видела, но как-то у меня не очень получилосьДебютант Тиро писал(а):Оленька!!!:ух:"ЧИГО ТО Я НЕ ПОНЯЛААААААА":не понял"....Я ссылку скинула!!!Со снимками!!!!Не видела????:айэминзешокнах:

Вроде догадалась :ой: значит у меня рабочий комп глючит :не понял"

Кирилл, когда я как-то добиралась с тобой, мы нормально приехали :jeep1: а вот с Витом, мы всех переплюнулиКирилл писал(а):Я тоже в пятницу вечером :jeep1: Мастеркласс, как и положено, я тоже пропустил :ух: Вот в лесу и потренируемся, а Леня потом расскажет про все наши ошибки![]()

- Тиро
- Машина: NISSAN PATROL Y61
- Резина: 305/70R16
- Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP
:ух:Хорошо..я скину снова снимки на ноутбук,а ты скачаешь....Ольга писал(а):Наташа, я ее видела, но как-то у меня не очень получилосьЛеня поулыбался по этому поводу, у меня вообще плохо с этим
![]()
![]()
![]()
Вроде догадалась :ой: значит у меня рабочий комп глючит :не понял"

926-213-87-23 Валерий

- Кирилл
- Машина: Prado TLC 90
- Резина: 33х12,5
- Лебедка: есть
Ольга писал(а):Кирилл, когда я как-то добиралась с тобой, мы нормально приехали :jeep1: а вот с Витом, мы всех переплюнулитри телефона, два навигатора, атлас дорого и все зря
два часа плутали по лесу пока Леня нас искать не начал
по приезду присудил премию за топографический кретинизм
![]()

Я правда пока еще не врубился что такое "дислокация"? Это ориентирование или это тупо гонка по грязи?)):gi:

Кирилл, привет!Кирилл писал(а):Ну тогда нужно прямо из Москвы уже выехать командой сообща - вместе веселей и навигаторов уже не 3, а 5 или 6 будет
Я правда пока еще не врубился что такое "дислокация"? Это ориентирование или это тупо гонка по грязи?)):gi:
Думаю, что да, вместе веселее

Что такое "Дислокация" тебе лучше спросить у Мужской части населения нашего форума

Дима, приветgad-off писал(а):Всем привет ! Хотя бы в качестве кричаще-свистяще-прыгающего болеющего очень постараюсь быть ! Штурмана у меня всё равно нет, буду с неменьшим удовольствием наблюдать со стороны и хлопать в ладоши победителям !:ura::ura::ura:
Как у тебя нет штурмана? А Дуня? Она ж стрелой мчится из машины на помощь тебе и впрыгивает обратно тоже очень быстро

Бегать, искать, копать, таскать - эт запросто ! Что касается общения с нафигатором... - на "твою мать" ! (у меня только Навител имеется, да и то опыт общения минимальный) Так что ежели такой штурман тебя устроит, я готов !laurel писал(а):Штурмана у меня так и не появилось на Дислокацию. Если есть желающие, прошу писАть в личку или здесь. Велкам![]()

- laurel
- Машина: Nissan Terrano, 93, TD27, МКПП, лифт 2,5", руль в бардачке:)
- Резина: 32" Simex Extrim Trekker
- Лебедка: Китай но нейм
Все когда-то чему-то учились. Сложного в озике ничего нет, по минимуму все расскажу. Ну что по рукам?gad-off писал(а):Бегать, искать, копать, таскать - эт запросто ! Что касается общения с нафигатором... - на "твою мать" ! (у меня только Навител имеется, да и то опыт общения минимальный) Так что ежели такой штурман тебя устроит, я готов !![]()

- Амби
- Машина: Jeep WJ
- Резина: Yokohama G-012
Главное точки в нужном датуме забить.laurel писал(а):Все когда-то чему-то учились. Сложного в озике ничего нет, по минимуму все расскажу. Ну что по рукам?

Кладезь знаний по Ози. http://www.4x4typ.ru/board/viewforum.php?f=32&sid=0567731e3ea08e15662287c259fa178f
- laurel
- Машина: Nissan Terrano, 93, TD27, МКПП, лифт 2,5", руль в бардачке:)
- Резина: 32" Simex Extrim Trekker
- Лебедка: Китай но нейм
Спасибо. У меня есть инструкция страницах на 150, я не читалАмби писал(а):Главное точки в нужном датуме забить.
Кладезь знаний по Ози. http://www.4x4typ.ru/board/viewforum.php?f=32&sid=0567731e3ea08e15662287c259fa178f

Вот нашел ролик про весеннюю дислокацию
http://www.youtube.com/watch?v=ENw4L387 ... _embedded#!

- Леха77
- Машина: toyota land cruizer 105
- Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
- Лебедка: две
Кирюха. Дислокация - это ориентирование. Еслибы ты приехал на мастер-класс, а не подвергал себя риску, выпрыгнув из самолета без парашюта :ой:, то узнал бы, что это такое. Леня для нас сделал маленькую модель Дислокации.Кирилл писал(а): Я правда пока еще не врубился что такое "дислокация"? Это ориентирование или это тупо гонка по грязи?)):gi:

- Лёня Немодный
- Машина: УАЗ Патриот
- Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
- Лебедка: 9500
Вот тут хорошая инструкция по Оззику:
http://rus-roads.ru/gps/help_ozi/index.html
http://rus-roads.ru/gps/help_ozi/index.html
Леонид +7-926-233-72-12