Дислокация осень 2011

Участие клубных экипажей в спортивных мероприятиях. Раздел не предназначен для размещения анонсов мероприятий других клубов. При попытке размещения сообщение будет удалено, а автор заблокирован.
Pavel-Patrol
Машина: Toyota LC200
Резина: ATZ Plus 33

Сообщение Pavel-Patrol »

Постараюсь быть при любых обстоятельствах
Кирилл
Машина: Prado TLC 90
Резина: 33х12,5
Лебедка: есть

Сообщение Кирилл »

Мы с Витом собираемся приехать в пятницу вечером, если опять не потеряемся :ржачно: т.к. мастер-класс по навигации мы пропустили.
:улыбочка:

Я тоже в пятницу вечером :jeep1: Мастеркласс, как и положено, я тоже пропустил :ух: Вот в лесу и потренируемся, а Леня потом расскажет про все наши ошибки =)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Тиро
Машина: NISSAN PATROL Y61
Резина: 305/70R16
Лебедка: СТОКРАТ HD 12.5 WP

Сообщение Тиро »

Ольга писал(а):Валера, Наталья, привет!

Леонид Александрович поедет туда как обычно, в пятницу утром. Выберет полянку, поставит стул и примется томиться в ожидании нас :улыбочка: Мы с Витом собираемся приехать в пятницу вечером, если опять не потеряемся :ржачно: т.к. мастер-класс по навигации мы пропустили :не понял" Вы звоните Лене, он сбросит все координаты как выберет полянку :улыбочка:

P.S. Наташа возьми пожалуйста комп, я тебе сброшу фотки которые есть у меня и заберу твои =)
Оленька!!!:ух:"ЧИГО ТО Я НЕ ПОНЯЛААААААА":не понял"....Я ссылку скинула!!!Со снимками!!!!Не видела????:айэминзешокнах:
926-213-87-23 Валерий
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель
Ольга

Сообщение Ольга »

Дебютант Тиро писал(а):Оленька!!!:ух:"ЧИГО ТО Я НЕ ПОНЯЛААААААА":не понял"....Я ссылку скинула!!!Со снимками!!!!Не видела????:айэминзешокнах:
Наташа, я ее видела, но как-то у меня не очень получилось :плак: Леня поулыбался по этому поводу, у меня вообще плохо с этим :комп: :комп: :комп: :плак:
Вроде догадалась :ой: значит у меня рабочий комп глючит :не понял"
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ольга

Сообщение Ольга »

Кирилл писал(а):Я тоже в пятницу вечером :jeep1: Мастеркласс, как и положено, я тоже пропустил :ух: Вот в лесу и потренируемся, а Леня потом расскажет про все наши ошибки =)
Кирилл, когда я как-то добиралась с тобой, мы нормально приехали :jeep1: а вот с Витом, мы всех переплюнули :ржачно: три телефона, два навигатора, атлас дорого и все зря :плак: два часа плутали по лесу пока Леня нас искать не начал :ржачно: по приезду присудил премию за топографический кретинизм :ржачно: :ржачно:
Тиро

Сообщение Тиро »

Ольга писал(а):Наташа, я ее видела, но как-то у меня не очень получилось :плак: Леня поулыбался по этому поводу, у меня вообще плохо с этим :комп: :комп: :комп: :плак:
Вроде догадалась :ой: значит у меня рабочий комп глючит :не понял"
:ух:Хорошо..я скину снова снимки на ноутбук,а ты скачаешь.... :комп: Пока! До встречи!:Пикник: :пати:
926-213-87-23 Валерий
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Кирилл
Машина: Prado TLC 90
Резина: 33х12,5
Лебедка: есть

Сообщение Кирилл »

Ольга писал(а):Кирилл, когда я как-то добиралась с тобой, мы нормально приехали :jeep1: а вот с Витом, мы всех переплюнули :ржачно: три телефона, два навигатора, атлас дорого и все зря :плак: два часа плутали по лесу пока Леня нас искать не начал :ржачно: по приезду присудил премию за топографический кретинизм :ржачно: :ржачно:
:телефон: Ну тогда нужно прямо из Москвы уже выехать командой сообща - вместе веселей и навигаторов уже не 3, а 5 или 6 будет :улыбочка:
Я правда пока еще не врубился что такое "дислокация"? Это ориентирование или это тупо гонка по грязи?)):gi:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ольга

Сообщение Ольга »

Кирилл писал(а): :телефон: Ну тогда нужно прямо из Москвы уже выехать командой сообща - вместе веселей и навигаторов уже не 3, а 5 или 6 будет :улыбочка:
Я правда пока еще не врубился что такое "дислокация"? Это ориентирование или это тупо гонка по грязи?)):gi:
Кирилл, привет!

Думаю, что да, вместе веселее :улыбочка: ближе к выезду созвонись с Витом он у нас рулевой :jeep1:

Что такое "Дислокация" тебе лучше спросить у Мужской части населения нашего форума :улыбочка:
Ольга

Сообщение Ольга »

Дебютант Тиро писал(а)::ух:Хорошо..я скину снова снимки на ноутбук,а ты скачаешь.... :комп: Пока! До встречи!:Пикник: :пати:
Наташа, огромное спасибо :ura: До встречи :0)
Тиро

Сообщение Тиро »

Ольга писал(а):Наташа, огромное спасибо :ura: До встречи :0)
:jeep:До встречи!!!! :улыбочка:
926-213-87-23 Валерий

b0z0n
Машина: L200 old

Сообщение b0z0n »

Всем привет ! Хотя бы в качестве кричаще-свистяще-прыгающего болеющего очень постараюсь быть ! Штурмана у меня всё равно нет, буду с неменьшим удовольствием наблюдать со стороны и хлопать в ладоши победителям !:ura::ura::ura:
Изображение
Ольга

Сообщение Ольга »

gad-off писал(а):Всем привет ! Хотя бы в качестве кричаще-свистяще-прыгающего болеющего очень постараюсь быть ! Штурмана у меня всё равно нет, буду с неменьшим удовольствием наблюдать со стороны и хлопать в ладоши победителям !:ura::ura::ura:
Дима, привет

Как у тебя нет штурмана? А Дуня? Она ж стрелой мчится из машины на помощь тебе и впрыгивает обратно тоже очень быстро :ржачно:
laurel
Машина: Nissan Terrano, 93, TD27, МКПП, лифт 2,5", руль в бардачке:)
Резина: 32" Simex Extrim Trekker
Лебедка: Китай но нейм

Сообщение laurel »

Штурмана у меня так и не появилось на Дислокацию. Если есть желающие, прошу писАть в личку или здесь. Велкам :улыбочка:
b0z0n

Сообщение b0z0n »

С наступлением прохладного времени года Дуня, по всей видимости, будет сопереживать за всех нас дома на диванчике... В грусти, тоске... и тепле. :улыбочка: Созерцать возле себя трясущееся от холода тельце я не в состоянии... :ух:
Изображение
b0z0n

Сообщение b0z0n »

laurel писал(а):Штурмана у меня так и не появилось на Дислокацию. Если есть желающие, прошу писАть в личку или здесь. Велкам :улыбочка:
Бегать, искать, копать, таскать - эт запросто ! Что касается общения с нафигатором... - на "твою мать" ! (у меня только Навител имеется, да и то опыт общения минимальный) Так что ежели такой штурман тебя устроит, я готов ! :улыбочка:
Изображение
laurel

Сообщение laurel »

gad-off писал(а):Бегать, искать, копать, таскать - эт запросто ! Что касается общения с нафигатором... - на "твою мать" ! (у меня только Навител имеется, да и то опыт общения минимальный) Так что ежели такой штурман тебя устроит, я готов ! :улыбочка:
Все когда-то чему-то учились. Сложного в озике ничего нет, по минимуму все расскажу. Ну что по рукам?
Амби
Машина: Jeep WJ
Резина: Yokohama G-012

Сообщение Амби »

laurel писал(а):Все когда-то чему-то учились. Сложного в озике ничего нет, по минимуму все расскажу. Ну что по рукам?
Главное точки в нужном датуме забить. =)

Кладезь знаний по Ози. http://www.4x4typ.ru/board/viewforum.php?f=32&sid=0567731e3ea08e15662287c259fa178f
laurel

Сообщение laurel »

Амби писал(а):Главное точки в нужном датуме забить. =)

Кладезь знаний по Ози. http://www.4x4typ.ru/board/viewforum.php?f=32&sid=0567731e3ea08e15662287c259fa178f
Спасибо. У меня есть инструкция страницах на 150, я не читал :улыбочка:
Вот нашел ролик про весеннюю дислокацию
http://www.youtube.com/watch?v=ENw4L387 ... _embedded#!
Леха77
Машина: toyota land cruizer 105
Резина: 35 Mickey Thompson MTZ
Лебедка: две

Сообщение Леха77 »

Кирилл писал(а): Я правда пока еще не врубился что такое "дислокация"? Это ориентирование или это тупо гонка по грязи?)):gi:
Кирюха. Дислокация - это ориентирование. Еслибы ты приехал на мастер-класс, а не подвергал себя риску, выпрыгнув из самолета без парашюта :ой:, то узнал бы, что это такое. Леня для нас сделал маленькую модель Дислокации.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёня Немодный
Машина: УАЗ Патриот
Резина: Maxxis Razr MT 265/70 16
Лебедка: 9500

Сообщение Лёня Немодный »

Вот тут хорошая инструкция по Оззику:
http://rus-roads.ru/gps/help_ozi/index.html
Леонид +7-926-233-72-12
Ответить