Согласен)Full Size писал(а):Что бы не натворить делов, надо ездить. И ездить начинать на том что есть.
Приятно, конечно получить грамотно подготовленную машину с полным фаршем, но, как мне кажется, гораздо правильнее идти постепенно и самому по ходу решать что надо, а что не надо. Так и опыт езды нарабатывается, понимание машины и работы дополнительных опций.
Да и потом просто кайф осознанное понимание каждой ступеньки в подготовке своего авто - там где год назад страшно было даже подумать, что там вообще можно проехать, в этот раз проехал не размотав лебедки.
Но минимальную подготовку все же сделать придется) Думаю что УАЗ за 120-160 тысяч будет, если не убит полностью,то порядком контужен) А так конечно буду делать, как ты и советуешь, ездить и вникать в то, что надо будет изменить в машине) И кроме этого будут советы и других людей и статья в журнале)
Вот только вопрос, а почти стандартная машина, которая будет застревать где только можно и нельзя, не будет напрягать других участников покатушек?