Me4isto писал(а):Странная логика))) Все машины, товары, услуги, имеют жизненный цикл. Сегодня резина от goodyear, на мой взгляд, лучшая резина. А через 3 года я ее не смогу купить.... Печаль... тогда не буду брать! И встречный вопрос - а вы всегда у официалов все берете)))))) И еще, распространенность резины в России, четко связана с ценой. Мейнстрим - доступная цена. Качество, далеко на втором плане.
Нет, я не все беру у официалов. Но стараюсь.
Если goodyear официально не поставляет Дюратрак, а я закажу его серую поставку, то когда больше вероятность купить какую-нибудь отбраковку, когда есть официальные поставки или когда продаван берет ее не понятно где?
А резина не дешевая. И я подозреваю, что очень большой соблазн продать за честную цену взятую по дешевке некондицию.
Так что не надо искушать хороших людей становиться на путь мошенничества :)))
К тому же 7 лет на Дюратраке. Уже из простого любопытства хочется попробовать что-нибудь другое.
Ладно... это все разговоры...
Я пока не знаю что делать и у меня есть, я надеюсь, еще год подумать. Если совсем ничего не найду на замену Дюратраку, то может и рискну взять серую поставку.
Вот кстати, что скажете о cooper discoverer s/t maxx как о всесезонке и универсальной резине на замену Дюратраку