У нас север, постоянные морозы поэтому машины не ржавеют.Щукин сын писал(а):Окраска метталик лучше по отзывам коррозию держит.
По теме вопроса: Как я понял это достойный вариант и голову ломать по поводу брать-не брать не стоит.
Тогда не тяните резину в долгий ящик![url]http://www.club-nissan.ru/forums/forumdisplay.php?s=&securitytoken=a3c4f5a1e4c4594fcbb4fb2c092fedc34d78317b&daysprune=&f=37И[/url] велком сюда в том числе!Женя писал(а):Не Тайота отпадает однозначно. Как я уже говорил с маркой определился (на это ушло много бессонных ночей)
Не та ссылка -))))). Вот правильнаяЩукин сын писал(а):Тогда не тяните резину в долгий ящик!http://www.club-nissan.ru/forums/forumd ... une=&f=37И велком сюда в том числе!
Как я уже говорил с маркой я определился и вот почему:Mr. Grey писал(а):А можно узнать почему отпадает? 10% разницы в цене, разумеется, не аргумент...
Скоростной режим - 90-100 км\ч по трассе, свыше 120 езжу редко. В городе также особо не разгоняюсь, т.е. стараюсь ездить спокойно. Пассажиров обычно 1-2 человека. По будням багажник пустой, на выходные вожу максимум килограмм сто шмурдяка всякого(палки, ящики, рюкзаки, спальники, палатка). Раз в год мотаюсь в тайгу. Поскольку на всех участников похода действует правило "один человек - один рюкзак", поклажи выходит не так уж много, плюс рюкзаки можно вполне себе пристроить на крышу.Лёня Немодный писал(а):Все зависит от личных предпочтений, как то скоростной режим, манера вождения, количество пассажиров в поездках и объем и вес перевозимого груза.
Рено Дастер как вариант.Он даже на акпп есть.rocker писал(а):Скоростной режим - 90-100 км\ч по трассе, свыше 120 езжу редко. В городе также особо не разгоняюсь, т.е. стараюсь ездить спокойно. Пассажиров обычно 1-2 человека. По будням багажник пустой, на выходные вожу максимум килограмм сто шмурдяка всякого(палки, ящики, рюкзаки, спальники, палатка). Раз в год мотаюсь в тайгу. Поскольку на всех участников похода действует правило "один человек - один рюкзак", поклажи выходит не так уж много, плюс рюкзаки можно вполне себе пристроить на крышу.
Предпочтений, как таковых, еще нет ввиду нулевого опыта.